denwer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 хорош хорош у меня ручонки трястись начали :) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я уже спать и есть не могу :blink: :D! я теперь вообще не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА в бинельке :) .... пардон конечно. С бенелли я вообще связываться не захотел А про фыжера многое расскажу. Накатал км500 наверное. Не много, но старался не просто катать, а понимая все плюсы и минусы. Да и друг не знает что и как так что я Т.О. его занимаюсь. Если надумаешь то меньше 2005 года не смотри. Там болячки есть, а абс нету. Цитата
геха Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 блин я на распутье,просто у самого был FJ его то я и мучал капиталил,у знакомого хонда Х11 так то пятаки точит то еще что то,боюсь я бу яп брать Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Мопед Альфа Против Ямахи Р1 | Alpha VS Yamaha R1 - YouTube Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.