BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем привет, сегодня пришла очередная порция мелочевки от китайских друзей) Цитата
0 ZVE Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет, сегодня пришла очередная порция мелочевки от китайских друзей) Отзывы по эксплуатации в студию! Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 ну про щетку я думаю писать ничего не надо) А вот эта зелененькая хреновина, наденется на лапку КПП и она перестанет пачкать мои белые боты своей черной резинкой) Цитата
0 Alexey Yarik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Я считаю, что обе штучки, ненужная трата денег, можно обойтись и без них, но каждому свое. Цитата
0 san Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 ну про щетку я думаю писать ничего не надо) А вот эта зелененькая хреновина, наденется на лапку КПП и она перестанет пачкать мои белые боты своей черной резинкой) У тебя точно эндуро?)) Обычным эндуристам не свойственны такие слова)) Цитата
0 егерь Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Ага, - старую зубную щётку и синюю изоленту ещё никто не отменял! :) 1 Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 ну про щетку я думаю писать ничего не надо) А вот эта зелененькая хреновина, наденется на лапку КПП и она перестанет пачкать мои белые боты своей черной резинкой) Кстати, для белых бот актуально, я на свою лапку (кпп), намотал тоже жгут, там проблема еще в том, что если не переваривать рычаг, и каждый раз поддевать лапку за металл, то пластик ботинка начинает потихоньку стираться... На Scoyko м.б. оч. актуально... Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Я считаю, что обе штучки, ненужная трата денег, можно обойтись и без них, но каждому свое. Мы вообще тратим кучу денег на всякое ненужное) У тебя точно эндуро?)) Обычным эндуристам не свойственны такие слова)) Точно) Просто он пока новенький, чистенький, беленький... грязей не видел) Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Я захожу в автомагазин, слюни текут, но у меня в машине очень и очень многое идет уже в базе, даже "вонючка" родная встроена... и вот ходишь ты по этому царству ништяков всяких, а купить тебе ничего не надо... так я хоть на моте оторвусь))) 2 Цитата
0 егерь Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Знакомое состояние души! Я в своё время стока рыболвной хрени понакупил... :D Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 я только недавно отошёл от всяких пейнтбольных штук) А там пушка с апгрейдами могла стоить дороже моего нынешнего мота) Цитата
0 yaschig Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 BratAntonio даже "вонючка" родная встроена...Вот правильно ты сказал, имея хорошую машину к ней и добавлять не чего не хочется. Цитата
0 norad Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 я только недавно отошёл от всяких пейнтбольных штук) А там пушка с апгрейдами могла стоить дороже моего нынешнего мота) Теперь осталось перейти на страйкбол, чтобы вложиться ещё больше ;) 2 Цитата
0 Капитан Улитка Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Теперь осталось перейти на страйкбол, ;) no pain no game! Цитата
0 Tarrok Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 no pain no game! no paint no game! Цитата
0 Капитан Улитка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Краска это уже второе... :D Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Теперь осталось перейти на страйкбол, чтобы вложиться ещё больше ;) Чего то не вставляли меня лесные побегушки!))) Цитата
0 norad Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы просто плохо пробовали И да, насчет беленьких кроссовок http://vk.com/video-15388042_139784440 Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня был спортивный пейнтбол) Совсем другая дисциплина. А видео прикольное - пацан всё правильно сделал))) Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Приехали сегодня два подшлемника. Очень приятно сделаны, и микрофибра прям хороша. Боялся, что приедет хб голимая. Цитата
0 norad Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А почем вышло, откуда тащил? Цитата
Вопрос
BratAntonio
Всем привет, сегодня пришла очередная порция мелочевки от китайских друзей)
Лучшие авторы в вопросе
13
6
5
4
Популярные дни
14 дек
10
18 дек
6
29 окт
5
31 окт
5
Лучшие авторы в вопросе
BratAntonio 13 постов
ПетровичЪ 6 постов
Alexey Yarik 5 постов
Vancheus_Krutoy 4 постов
Популярные дни
14 дек 2014
10 постов
18 дек 2014
6 постов
29 окт 2015
5 постов
31 окт 2015
5 постов
Популярные посты
ПетровичЪ
Такая фиговина плюс замок с парою звеньев от старой цепи карман не оттянут, а выручат стопудово в подобном случаеХорошо что было кому тащить, а если некому и ты в грязном овраге..((
Vancheus_Krutoy
Сделал на зиму багажник для всего. Защиту снял, чтобы зимой не потрескался. Буду дорабатывать грязезащиту, а пока вот так. Кто то скажет молл- да нафига нужен этот колхоз!? Колхоз, не колхоз, а 8 литр
BratAntonio
Я захожу в автомагазин, слюни текут, но у меня в машине очень и очень многое идет уже в базе, даже "вонючка" родная встроена... и вот ходишь ты по этому царству ништяков всяких, а купить тебе ничего н
Изображения в теме
52 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.