Genriz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Понятно. )) А сидят они там плотно. Если предварительно просверлить отверстия тоньше самореза, то при вкручивании сверло самореза уже ничего не высверливает. Ну это так, вдруг кому захочется по-другому сделать. ) Вот насчет сверления корда... Не знаю, насколько это критично вообще. Может быть такую резину на асфальте уже нельзя использовать? Цитата
san Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 если мне память не изменяет, корд есть только на боковинах покрышки. Цитата
bord-51 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 если мне память не изменяет, корд есть только на боковинах покрышки. Не-не, везде есть. Но это не повод не сверлить ;) Цитата
Genriz Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Не-не, везде есть. Но это не повод не сверлить ;) Цитата
drone05 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 писал уже в этой теме. вот такие шурупы http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html вкручиваем снаружи ничего не обрезая. 180шт. зад, 240шт. перед отлично держат укатанный снег, на льду испытать не удалось, вдарили морозы Цитата
Magellan Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 писал уже в этой теме. вот такие шурупы http://big-bolt.ru/krepej_samorezy_shestigrannyye_so_shlitsem_otsinkovannyye.html вкручиваем снаружи ничего не обрезая. 180шт. зад, 240шт. перед отлично держат укатанный снег, на льду испытать не удалось, вдарили морозы Я у них пытался заказать. На заказы через сайт не риагируют, сами находятся в Одинцово. Так что это только для жителей Москвы. На картинке на этом сайте на самом деле саморез фирмы Wurth. Стоят они дороже, чем те, что на этом сайте. 400р. за 100 шт. Цитата
drone05 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Я у них пытался заказать. На заказы через сайт не риагируют, сами находятся в Одинцово. Так что это только для жителей Москвы. На картинке на этом сайте на самом деле саморез фирмы Wurth. Стоят они дороже, чем те, что на этом сайте. 400р. за 100 шт. я для примера показал. не знаю какой фирмы, я сходил и купил у нас в строительном такие по 40коп. штука Цитата
Isharygin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Вчера катал по более глубокому снегу на "заводских" шипах. особого эффекта нет. На дюбелях было надежнее. Но если чистый лед или хорошо укатанный снег - то работают на отлично, позволяя в то же время и дозированно уходить в занос . Цитата
ZVE Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Сам там ездил до двадцати градусов мороза на мотороллере Турист. . и вперед! :) Турист одиночка?(не муравей?) Колеса шиповали или прям так? Как ведет себя табуретка по сравнению с мотоциклом на гололеде? Маленькие, широкие колеса это плюс или минус?(именно на гололеде по снегу и так ясно)) Хочу открыть весенне-летний сезон на скутере)) Цитата
вискарик Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 всем привет!зашиповал резину дюплями!теперь в снегупроворачивает покрышку и срывает сосок с камеры,подскажите что делать ,может давление побольше накачать,буксатор стоит Цитата
san Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Если да же с буксатором проворачивает, то что то ты не так делаешь, может использовал смазку, когда резину одевал? Надо обезжирить обод и место прилегания покрышки. У меня при давлении в 1 атм. без буксатора не срывает. 2 Цитата
вискарик Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 в шиномонтаже менял, Цитата
bord-51 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 в шиномонтаже менял, И... ? 1 Цитата
san Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 И... ? Что тут не понятного, человек ясно написал, в шиномонтаже менял. :ph34r: Цитата
Уралец Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 У нас на Урале снег растаял,а я не стал убирать шипованную резину. Укоротил все шипы до 4-5 мм и сегодня прокатился по весеннему лесу. Очень понравилось уверенное движение по грязи и заболоченным участкам.По мокрой грунтовке очень неплохая курсовая устойчивость и из сырых колей легче выезжать. На мокрых ветках мот не скользит и не заваливается на бок. Цитата
Уралец Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Поездил ещё денёк и убедился,что шипы полезны и для грязи,леса. У меня шипы из саморезов,шиповка частая,покрышки штатные от Вэлса(без шипов едет по грязи,как по мылу).Так вот с шипами эта резина работает,как классная грязевая резина :),а по веткам получше любой фирменной грязевой.Не уверен,что шиповка дюбелями с гайками также подойдёт для грунта,..скорее всего гайки будут помехой и вес такой шиповки намного больше. Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Летом шипы быстро сточатся. Не советую зашипованным выезжать на луга в мокрую погоду - покрыхи сразу превратятся в слики, и все чем вы будете заниматься - постоянно отверткой выковыривать толстый слой травы из шипов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.