4ee Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет Беда такая :) Купили квадрик Vento Grand 150cc, все устраивает, ездит норм но! Оторвало зубья на шестернях в редукторе, найти где купить не могу, местные дилеры предлагают только редуктор в сборе, то есть, всю левую часть двигателя, а это дорого :) Может кто знает где заказать можно ? яндекс гугл уже изнасиловал. Цитата
Крысовод Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Всем привет Беда такая :) Купили квадрик Vento Grand 150cc, все устраивает, ездит норм но! Оторвало зубья на шестернях в редукторе, найти где купить не могу, местные дилеры предлагают только редуктор в сборе, то есть, всю левую часть двигателя, а это дорого :) Может кто знает где заказать можно ? яндекс гугл уже изнасиловал. Алиэкспресс, таобао? :) В китае - где же еще. Цитата
dponi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет Беда такая :) Купили квадрик Vento Grand 150cc, все устраивает, ездит норм но! Оторвало зубья на шестернях в редукторе, найти где купить не могу, местные дилеры предлагают только редуктор в сборе, то есть, всю левую часть двигателя, а это дорого :) Может кто знает где заказать можно ? яндекс гугл уже изнасиловал. Так,вроде у тебя стоит скутерный двигатель,так бери шестеренки и на рынок к торговцам запами к скутерам.... Цитата
4ee Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 это было сделано давно и табао и рынки . ну нету нигде :) Цитата
prokaznik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Братан не знаю от куда ты, но если что контакт в Саратове. Я думаю отправят куда надо. Все контакты +7 (8452) 22‒63‒04факс Чернышевского, 88 Цитата
prokaznik Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 На тебе ещё http://www.mtzmoto.ru/about/delivery/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.