Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У друга К-700 не может найти поршневую, дайте рекомендацию.

Если трактор, то вообще не проблема :) "Кировец" это Питерское все :)

Опубликовано

Omaks sk250 без малого 200 000. Я в прошлом году покупал за 100) значит за годовалый мот можно ставить теперь 160-170...

Опубликовано

Писец, 200к за 223см 12квт китайца? В чем прикол? Есть же аналогичные "спортбайки" китайцы и дешевле. Ирбис z1 с водянкой 250см и 24л.с. и то меньше вроде стоит

Опубликовано

Писец, 200к за 223см 12квт китайца? В чем прикол? Есть же аналогичные "спортбайки" китайцы и дешевле. Ирбис z1 с водянкой 250см и 24л.с. и то меньше вроде стоит

Прикол в том, что все сходят с ума, и я тоже :D  что будет дальше?

Опубликовано

Прикол в том, что все сходят с ума, и я тоже :D  что будет дальше?

О том, что будет дальше здесь обсуждать нельзя - пришьют экстремизм и тему закроют )

Опубликовано

Ирбис всегда дешевле стоил и до подъема цен. Sk250 лучше скомпонован и пластика дешевого меньше. За эти деньги ты получаешь китайский стрит, посадка на нем нормальная ездить удобно, руль поворачивается больше чем на z1. И водянка на 250 кубов не нужна, это только лишние проблемы. Спорт - только гарцевать, а гарцевать на 250см это извините смех.

Опубликовано

Лучше поторопится или не стоит ожидать еще большего повышения? Многие салоны продают мотики 2014 года, но с уже завышенной ценой, и прямо говорят, что новый привоз будет дороже, пример цена до Нового года (01.01.2015) 66000р., сейчас 20.02.2015 72000р.,а новая с марта месяца будет 83000р. и выше (на одну и туже модель).

Опубликовано

Ирбис всегда дешевле стоил и до подъема цен. Sk250 лучше скомпонован и пластика дешевого меньше. За эти деньги ты получаешь китайский стрит, посадка на нем нормальная ездить удобно, руль поворачивается больше чем на z1. И водянка на 250 кубов не нужна, это только лишние проблемы. Спорт - только гарцевать, а гарцевать на 250см это извините смех.

Ну возможно конечно. Но китай, 223 куба, 200 тыщ... как и на..уя?

Опубликовано

OhotNIK, не маркетинг, я к продаже мото никакого отношения не имею, сам покупать собрался, сегодня чуть было не поехал покупать, но надо вопрос с хранением, решить, на 5й этаж с узкими лестничными прходами не в кайф его тащить. :mellow:

Опубликовано

Пока рупь не сделает скален лучше посмотреть на б/у, я даже плиту в кухню б/у решил взять.
Видимо в этом году сегменту купи-продай придется несладко.
Хотя мой завод тоже пострадал, много импортной комплектухи, в результате получаю на 20% меньше. А цены на 50%-80% больше, класс B)

Опубликовано

Ситуация скользкая, и как всегда, для покупателей не выгодная, скорее всего я попытаюсь купить мотик старого привоза, за старую цену на следующей неделе. И кажется мне, что и подержанные тоже подорожают, рынок диктует свои правила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...