Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бенелька за 410000. Да нафиг она упёрлась за такие деньги. Лучше уж точно бу японец.

Зато мой на 20 тыс всего подорожал. Как бы в моём полку не поприбавилось. )))

Опубликовано

...Зато мой на 20 тыс всего подорожал. Как бы в моём полку не поприбавилось. )))

Чо ж плохого? Или уже сдавать собрался?

Опубликовано
Опубликовано

Мотоцикл Honda XRE 300

На российском рынке вы можете купить такие мотоциклы только китайского производства с мотором 200 куб. (без ПТС) зарегистрированный как спортивный инвентарь не предназначенный для дорог общего пользования и с мотором 250 куб. уже ПТС.
Опубликовано

http://www.universalmotors.ru/motorcycles/sym/mo756119312.html/Вольф Т2 255 тыр, а http://www.universalmotors.ru/motorcycles/honda/mo366268692.html/ Хонда СБР-250 199 тыр.

http://www.universalmotors.ru/motorcycles/kawasaki/mo246008585.html/Ерш 323 тыр. Да нах этот Вольф нужен???

Этот магазин, там судя по отзывам иногда 3.14здят как дышут. По факту это никакая не хонда и не кавасаки, а китайцы на них похожие. Слишком низкая цена за новых япов.

Опубликовано

Полазил по сайтам производителей китай мото. Все подняли цены на мото, кроме фирмы Патрон - они даже чуть снизили цену буквально на днях. Нонсонс. Запчасти у них всё ещё по старым ценам. Хотя у нас в городе запчасти ещё 5 дней назад были по старым ценам, а сегодня зашёл в магаз все ценники переделали в большую сторону. Хотя все запы у них ещё со старого привоза. И на запы Патрона цены накрутили хотя фирма их не поднимала. Даже продавец с этим согласился и сказал к весне ещё накрутят. Вобщем чистая спекуляция.

PS Спекулянт должен сидеть в тюрьме - только тогда наступит нормальное ценообразование!!!!!

Опубликовано

Давай поговорим, экономист с дипломом.

1. Закуп товара в КНР - в валюте.

2. Доставка контейнера, THC, услуги СВХ - в валюте.

3. Таможенная пошлина - в валюте.

Курс за 2014 год подскочил с 35 до 56 рублей - рост на 60%. Весь новый завоз подоржал на 60% по объективным причинам. Какой смысл компании отдавать свой товар, привезенный в 2014 году по старым ценам, если заказывать новый предется на 60% дороже? Это же потеря оборотных средств.

Цены растут на все категории товаров, в том числе произведенные в России: продукты, товары народного потребления и т.д. В большинстве т.н. "отечественных" товаров есть значительная доля импортных комплектующих: для пищевой промышленности это тара, упаковка, колпачки, этикетки, красители, химия и т.д., даже дрожжи, для легкой промышленности это ткань, фурнитура, клей, оборудование, расходники. Даже запчасти для "отчественных" ТАЗов давно везут из Китая.

Цены растут по объективный причинам - кризис экономики, ослабление рубля, инфляция. Виноваты не барыги и спекулянты, а партия и правительство, "крымнаш" и т.д.

Барыги виноваты и ещё как ! И не надо про диплом :D Работаю в торговле и смотрю как цены растут в больших конторах(Типа Автодок) и в нашей(региональная поменьше) в автодоке курс вырос цена поднялась на копейки, упал курс и цена опустилась я слежу специально так как заказывал запчасти в этот момент, т.е сейчас железки дешевле чем я покупал, а у нас товар который лежит год и покупался по курсу 31р переоценили по новой закупке, причем новые закупки не делали ,а тупо переоценили по прайсу поставщика, водитель директора вот что говорил: -Заходим в магаз шеф говорит о колбаска подорожала, нужно цены поднимать :D  Так что виноваты англосаксы и барыги и евреи которые на шарфах вешаются в Лондоне, ну и правительство конечно. 

Опубликовано

Вот вам новые цены... :( :( :(

Мотоцикл IRBIS VIRAGO 110сс 4т-       42 950

Мотоцикл IRBIS GARPIA 250сс 4т-       130 950

Мотоцикл IRBIS TTR 250Rсс 4т-           103 950

Мотоцикл IRBIS TTR 250сс 4т-              99 950

Мотоцикл IRBIS XR250R 250сс 4т-       118 950

Мотоцикл IRBIS INTRUDER 200сс 4т ПТС-84 950

Вот чувак который мне хр продал теперь жалеет)) я чувствуя какая идет херня(не стал ждать лета) в ноябре купил у него с пробегом 5000км(состояние как новий он работал в салоне мототехники ирбис)), думаю что он с KTM прилично обломался, так собирался копить до лета, с таким курсом ай-я-яй))

Опубликовано

Вот чувак который мне хр продал теперь жалеет)) я чувствуя какая идет херня(не стал ждать лета) в ноябре купил у него с пробегом 5000км(состояние как новий он работал в салоне мототехники ирбис)), думаю что он с KTM прилично обломался, так собирался копить до лета, с таким курсом ай-я-яй))

Почем взял?

Опубликовано

Вы в сказочном лесу живете что ли? Экономика в кризисе, рубль обвалился по сравнения с 01 января 2014 годом ровно в два раза. Было 33 руб за доллар, стало 65.

Мотоцикл как стоил к Китае 800-900 дол, так и стоит. Фрахт контейнера, услуги терминала порта тоже в валюте, пошлина расчитывается от закупочной цены. Мотоцикл к нам приходит с себестоимостью 1000 -1100 дол, это 65-70 тыс. руб. Надо прибавить торговую наценку, российские налоги,  логистику. За сколько их тогда продавать "злым барыгам и спекулянтам" ??? Себе в минус получается ))

Опубликовано

Барыги виноваты и ещё как ! И не надо про диплом :D Работаю в торговле и смотрю как цены растут в больших конторах(Типа Автодок) и в нашей(региональная поменьше) в автодоке курс вырос цена поднялась на копейки, упал курс и цена опустилась я слежу специально так как заказывал запчасти в этот момент, т.е сейчас железки дешевле чем я покупал, а у нас товар который лежит год и покупался по курсу 31р переоценили по новой закупке, причем новые закупки не делали ,а тупо переоценили по прайсу поставщика, водитель директора вот что говорил: -Заходим в магаз шеф говорит о колбаска подорожала, нужно цены поднимать :D  Так что виноваты англосаксы и барыги и евреи которые на шарфах вешаются в Лондоне, ну и правительство конечно. 

Вот поэтому и все хреново в стране, что вы ищите "врагов в Лондоне", "раскрываете мировой массонский заговор" )) В этом году прогнозируется падение ВВП на 5%. Уже отмечен спад производства, объемов продаж, начаты сокращения на предприятиях. Почему все плохо надо спросить у господина Путина.

Опубликовано

Почем взял?

45 т,р год(сезон) эксплуатации, но состояние хорошее,парень сам собирал в салоне в котором работает,соответственно цепь и тд для себя выбрал получше.

Опубликовано

Вы в сказочном лесу живете что ли? Экономика в кризисе, рубль обвалился по сравнения с 01 января 2014 годом ровно в два раза. Было 33 руб за доллар, стало 65.

Мотоцикл как стоил к Китае 800-900 дол, так и стоит. Фрахт контейнера, услуги терминала порта тоже в валюте, пошлина расчитывается от закупочной цены. Мотоцикл к нам приходит с себестоимостью 1000 -1100 дол, это 65-70 тыс. руб. Надо прибавить торговую наценку, российские налоги,  логистику. За сколько их тогда продавать "злым барыгам и спекулянтам" ??? Себе в минус получается ))

вся мототехника в Китае и весь собственно товар продаётся в ЮАНЯХ! (по нашему в енотах)...закупка товара происходит в ЮАНЯХ!...курс например сегодня енота к рублю 10.30 за рубль...$ тут вообще никаким боком не касается...в Российском законодательстве вообще запрещено его хождение...продажа и покупка товаров в У.Е. запрещена и уголовно наказуема...нам всем ссут в уши (да простят меня модераторы) что это во всём $ виноват...парни очнитесь уже наконец...

Опубликовано

Предлагаю всем остаться при своем мнении,образование, жизненный опыт и тд у всех разные поэтому будет грызня,заканчиваем с политикой и экономикой! лады? :ph34r:

Опубликовано

Предлагаю всем остаться при своем мнении,образование, жизненный опыт и тд у всех разные поэтому будет грызня,заканчиваем с политикой и экономикой! лады? :ph34r:

Поэтому, прикрою тему дня на три.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжим  ;)  Добавлю следующие. Не касающиеся мото темы.

Спекулянтов можно наказать, как советует наш президент ;) Ну а что ...

Тупо звоните в Роспотребнадзор. Например ходил вчера в аптеку за спиртовой

полоскалкой очень крутой и раньеш супер халявной, она полностью натурпродукт

лекарственное противомикробное, противовоспалительное средство для горла

так вот эта штука подорожала в 2 (!!!) раза, производится в России, препарат не

требующий изощрённого bdsm с хим реактивами. Просто этим 3.14доры взяли да

повысили в 2 раза. Да просто спекуляция. На новый Лэнд Ровер Вог директора

для своих детей решили видимо приподняться под шумок.

Или это что блин выжимка из долларов на спирту ?  :angry:

Вообще наглёж на лицо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...