Администраторы slim Опубликовано 18 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Призываю всех форумчан активнее пользоваться кнопкой Жалоба (находящейся под сообщениями) для того, чтобы сообщить об оскорблении, оффтопе, или введении в заблуждение ложной информацией. В случае несогласия с действиями модераторов вы также можете использовать эту кнопку для того, чтобы сообщить мне об инцинденте, либо просто написать личное сообщение. Ваши споры, оскорбления на страницах форума в адрес модераторов будут просто удаляться, при этом вы рискуете получить предупреждение и бан, зато личные сообщения и жалобы будут рассматриваться и в случае вашей правоты приниматься меры. Благодарю! Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 предлагаю использовать кнопку на Главном администраторе. в тестовом режиме. :) 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 отправлено.... должно что произойти? ракета пошла? :D Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 никакой индикации... Цитата
Администраторы slim Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, жалоба пришла. Но система давно протестирована, так что можно не проверять ;) Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 лайки отражаются в профиле, а количество жалоб? а бонусы за жалобу? 1 жалоба = + 1 лайк. :wacko: Цитата
evil_laugh Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 лайки отражаются в профиле, а количество жалоб? а бонусы за жалобу? 1 жалоба = + 1 лайк. :wacko: И ранги можно присвоить: "Стукач 1-го уровня", ... и так до 80-го :D 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 ну знаете, что! это граЖданская позиция! или как там по современному. :) Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 а нет антилайка? ну как кнопка нравиться? и видно кто куда, кому? это уже где то обсуждали... нужно на себя пожаловаться за флуд. :) Цитата
Администраторы slim Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет, нигде не отображается. Это инструмент оповещения о нарушениях для администратора. Цитата
егерь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Наааадо публиковааать праавила... Я-ж там это дело отметил - "с юморком и не обидно" ))) Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 пользуясь случаем, довожу до Вашего сведения - что, Егерь всю рыбу переловил и зайцы жалуются на него! Цитата
Администраторы slim Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 На днях сделаем ;) Цитата
егерь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 пользуясь случаем, довожу до Вашего сведения - что, Егерь всю рыбу переловил и зайцы жалуются на него! Неправда! Я в этом году пахал как Карло-папа и рыбу почти и не ловил, а на зайцев я сам жалуюсь - Они ночуют под кустом, Не занимаются трудом и спортом, брат, и спортом, брат, и спортом! Весной нет совести у них - одна зайчиха на троих, А из одёжи нет на них и шортов! :D 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 В КАМЕДИ ПРО РЯЗАНСКИЙ ЦИРК всё врут, у нас хороший и добрый цирк! :) Цитата
K-D-G Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 В случае несогласия с действиями модераторов вы также можете использовать эту кнопку для того, чтобы сообщить мне об инцинденте а я почему то думал, что нажав кнопку жалоба, эта жалоба приходит к модератору, вот и я думал, какой смысл жаловаться на модератора, этому же модератору.. :lol: а можно такс сделать, например если кнопку жалоба нажмут более 3 участников форума, то модератор самобанится на сутки)) 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не, это специальная кнопка чтоб наябедничать именно главному... Не, ну пора уже правила публиковать, я там и про это "необидно" расписал :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Наааадо публиковааать праавила..) Давно пора! Только немного доработать, что бы все конкретно и серьезно было расписано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.