Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно после езды под дождем или по сырой дороге, корпус фильтра залит водой. Грязь откуда там берется я уже определил(сливное отверстие для конденсата). А вот что сделать чтоб от колеса вода туда не летела? Я вот думаю мож брызговик туда поставить или еще что нить. Кто в курсе отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарен.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поскольку никто ничего не посоветовал, превращаюсь в мистера "сам спросил-сам ответил".

Я просмотрел советы людей на чина-скутер, но в данном случае эти советы не годятся, так как воздухозаборник расположен в зоне разбразгивания воды о пластик грязезащитного фартука двигателя.

Кроме того я не нашел места куда можно поставить брызговик, делать крыло я тоже не стал.

Решил зашитить корпус фильтра обычной резиной. Взял камеру от "Волги" и натянул на корпус. Все получилось! Фотки и описание работ выложу позже, когда протестирую данное изобретение(чтобы голословным не быть). Жду обильного таяния снегов.

Опубликовано

у меня висит над заднем колесом кусок камеры от машины и грязь совершенно не летит и карбюратор и стартер и воздушник(который раньше был :rolleyes: )все было в чистоте...

Опубликовано
у меня висит над заднем колесом кусок камеры от машины и грязь совершенно не летит и карбюратор и стартер и воздушник(который раньше был :angry: )все было в чистоте...

Пожалуйста сделай фото и выложи здесь. а то проблема есть, а как ее решать непонятно. Я потом(после тестирования) тоже свое выложу и пусть люди сами выбирают как сделать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

раз никто не хочет размещать фотки сделаю это сам

итак берем кусок дермантина и вырезаем длинную полосу(400*200 мм)

Эту полосу прикручиваем саморезами к защите бензобака.

Получаем подобие фартука. Грязь не летит-проверено на моем скуте!

Да, не пугайтесь. Корпус фильтра не родной...

post-523-1209119596_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
раз никто не хочет размещать фотки сделаю это сам

итак берем кусок дермантина и вырезаем длинную полосу(400*200 мм)

Эту полосу прикручиваем саморезами к защите бензобака.

Получаем подобие фартука. Грязь не летит-проверено на моем скуте!

Да, не пугайтесь. Корпус фильтра не родной...

покупаешь крыло от др. скута(по-моему MAXX, он с мет. пластиной) и прикручиваешь к возд. фильтру с одной стороны и к кронштейну крепления глушака с другой-все чисто и сухо и смотрится как тут и было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...