банзай Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Постоянно после езды под дождем или по сырой дороге, корпус фильтра залит водой. Грязь откуда там берется я уже определил(сливное отверстие для конденсата). А вот что сделать чтоб от колеса вода туда не летела? Я вот думаю мож брызговик туда поставить или еще что нить. Кто в курсе отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарен. Цитата
банзай Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Поскольку никто ничего не посоветовал, превращаюсь в мистера "сам спросил-сам ответил". Я просмотрел советы людей на чина-скутер, но в данном случае эти советы не годятся, так как воздухозаборник расположен в зоне разбразгивания воды о пластик грязезащитного фартука двигателя. Кроме того я не нашел места куда можно поставить брызговик, делать крыло я тоже не стал. Решил зашитить корпус фильтра обычной резиной. Взял камеру от "Волги" и натянул на корпус. Все получилось! Фотки и описание работ выложу позже, когда протестирую данное изобретение(чтобы голословным не быть). Жду обильного таяния снегов. Цитата
biwis Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 у меня висит над заднем колесом кусок камеры от машины и грязь совершенно не летит и карбюратор и стартер и воздушник(который раньше был :rolleyes: )все было в чистоте... Цитата
банзай Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 у меня висит над заднем колесом кусок камеры от машины и грязь совершенно не летит и карбюратор и стартер и воздушник(который раньше был :angry: )все было в чистоте... Пожалуйста сделай фото и выложи здесь. а то проблема есть, а как ее решать непонятно. Я потом(после тестирования) тоже свое выложу и пусть люди сами выбирают как сделать... Цитата
банзай Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 раз никто не хочет размещать фотки сделаю это сам итак берем кусок дермантина и вырезаем длинную полосу(400*200 мм) Эту полосу прикручиваем саморезами к защите бензобака. Получаем подобие фартука. Грязь не летит-проверено на моем скуте! Да, не пугайтесь. Корпус фильтра не родной... Цитата
chel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 раз никто не хочет размещать фотки сделаю это самитак берем кусок дермантина и вырезаем длинную полосу(400*200 мм) Эту полосу прикручиваем саморезами к защите бензобака. Получаем подобие фартука. Грязь не летит-проверено на моем скуте! Да, не пугайтесь. Корпус фильтра не родной... покупаешь крыло от др. скута(по-моему MAXX, он с мет. пластиной) и прикручиваешь к возд. фильтру с одной стороны и к кронштейну крепления глушака с другой-все чисто и сухо и смотрится как тут и было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.