Rouder Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Наши "Уралы" просто монстры! Есть чем гордиться!
GENNA Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Наши "Уралы" просто монстры! Есть чем гордиться! Осмелюсь прокомментировать. Наши "Уралы" и "Днепры" всегда и ТЕПЕРЬ пользуются спросом. В частности в Германии и как ни странно в Польше, возможно перекуп. Немного ранее я несколько был причастен к данному бизнесу. Условия просты. Мот должен быть безусловно исправен и с достаточным ресурсом. Как бонус для покупателя, гарантийное обслуживание. На это лучше не соглашаться. Условия эксплуатации хуже чем у нас. Так же прекрасно покупает Англия. Довольно прибыльно. Покупаешь мот у нас, состояние в принципе не столь важно, ну чтоб не совсем убит. В любом случае кап. или восстановление. Главное что бы были документы. Они важны для пересечения границы. Дальше оно не нужно. Берут фермеры,им по своим полям колесить. Это их частная территория, как у нас туда ДПС не заедет.. В принципе только граница. В общем находишь хлам в деревне, (документы, а это как правило проблема). Если есть. Покупаем. Ремонт. У нас оно не сложно. Ну и можно продать. И прям по...... Позвонила жена, мысль в полёте пристрелила. Если вдруг кому интересно, адрес почты имеется. Усё Бисплатно. Я этим уже не занимаюсь. Вообще если честно, заебали эти коммерсанты. Удачи всем.
stillmighty Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Еще и в Японии на них с некоторого времени популярность имеется не хилая.
Паштет Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Как я понимаю, пилот хотел: 1. Затащить подругу на себя, что бы ее меньше терло по асфальту. 2. Использовать свое тело, как дополнительный демпфер для подруги в случаи влетания в дерево или отбойник. 1
ПетровичЪ Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Когда то в молодости мы с друганом на яве точно так катились.. скорость 120
OhotNIK Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Больше похоже на фейк, но забавно
stillmighty Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Как я понимаю, пилот хотел: 1. Затащить подругу на себя, что бы ее меньше терло по асфальту. 2. Использовать свое тело, как дополнительный демпфер для подруги в случаи влетания в дерево или отбойник. А я как понимаю пилот хотел обоих на тот свет отправить раз не знает грани скорости по такой мокрой дороге с которое можно еще хоть как то ехать.
vovanmotoracer Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот такой борьбы в нынешней Формуле 1 не увидишь. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I-JBDGWZsMY 1
stillmighty Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qmdBfsOkeEI 1
Rouder Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Завораживает! Семь футов под килем!!!
stillmighty Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Я конечно позорник и море (черное) видел пока что только один раз в течении двух недель. Но почему то такие масштабные сооружение как корабли мне крайне нравятся. Есть в этом что то мужское. Где нужна и выносливость и смекалка и любовь к своему делу.
Rouder Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас есть судоверф где закладывают рыболовные сейнера ,спуск на воду-целое событие!
Партизан 54rus Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Нормальный шноркель у мотоцикла.
stillmighty Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Шноркель классно, но больше я например преимуществ не увидел. Да и покажите пальцем того кто поедет по глубокой воде, где дна не видно, да еще и на моте. Другой раз когда и на меньшей глубине страшно ехать - кто его знает что так, яма или бревно. Возможно прокатанные колеи не бывают на столько глубокие, а следовательно их можно и без шноркеля проехать, т.к. в них как правило проезжают грузовики. А вот реку в брод с течением, когда весь мот в воде и ты сам тоже - я бы точно не рискнул вдали от дома переезжать :D В остальном мужик красавец, вопрос только в потраченых средствах и времени, и конечный ли был результат. Если кайфовать от самого процесса проектирования - то можно вбухивать в это деньни - я не спорю,если человек конструктор. Но ведь тут речь скорее всего о том что бы потом на нем ездить. И вот в плане езды - объясните, что он выиграл ? Я с должным уважением к изобретателю конечно говорю, но он наверное все же конструктор, т.к. где тут изобретение чего либо нового и пригодного ?
alexskri2009 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 А здесь музыкальный автомат, мульт.http://www.youtube.com/watch?v=PsnRF6cbA1o 2
Rouder Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Музыкальная шарманка. Обалденный аппарат!!!! Моей семье понравился!!!!
Archie Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Тоесть? Тут в принципе все видно, что парень ездит и вертит вокруг себя как сумасшедший камерой, в чем вопрос? кстати да, вертит,крутит, только одно но,смонтированный и нарезанный материал, накопленный за два года съемок, так похоже на правду
Рекомендуемые сообщения