Паштет Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Паника, какой она бывает, во всем своем ужасе... https://rutube.ru/video/e6097717afcd83c53cfb909aca029445/?pl_type=source&pl_id=8188 Неисправность кислородного оборудования?
Jhonkin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Хз, но возможно просто одна из фобий и человек перестает себя контролировать. В детстве как-то плавали с одним парнем. Речка не очень большая (доплыть до берега просто), мы на середине. Но в определенный момент, на парня напал страх. Вроде как судорога у него была небольшая (как потом он говорил) в общем он впал в панику и начал хаотично руками барахтать. Подплыл, он меня стал воспринимать как надувной баллон и автоматически стал лезть мне на голову... Я под воду, отплыл. Снова подплыл, говорю успокойся - он перестал воспринимать происходящее вокруг нормально... снова на мою башку лезет - понятно я под воду ушел, он еще ногами на плечи и отталкивается, ну потом, я как-то понял, что бесполезно, послал его про себя, подальше отплыл и только подбадривал, чтоб он плыл к берегу да и сил уже не было... Он добарахтал до берега - вылез с безумным взглядом, но потом отошел.
ОлегНевинка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 К утопающему надо подплывать с сзади, брать за руки (заведя его руки за его спину, а свою вставив между его руками и спиной) а второй рукой грести, таща к берегу не чего не соображающего индивидуума.
Jhonkin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Эт да, я больше пример привел к тому, что когда паника у человека - он почти теряет разум (выражение лица на видосе один в один). А так - дети были, правильно все вряд ли бы сделал, да и тренировки нужны хорошие, т.к. мальчишка крутился вокруг себя как безумец.
ОлегНевинка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 А я к тому, что лето ещё не кончилось (купальный сезон) вдруг кому пригодится. Хотя в критической ситуации знания редко помогают, только навыки доведённые (тренировками) до автоматизма.
Jhonkin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Поверьте, это очень сложно (особенно в том случае), я тогда еще понял, когда сам чуть не захлебнулся и сил и подготовки требуется очень много.
ОлегНевинка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Я знаю, что сложно. Подплыть не получится, приходится подныривать...
Паштет Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 К утопающему надо подплывать с сзади, брать за руки (заведя его руки за его спину, а свою вставив между его руками и спиной) а второй рукой грести, таща к берегу не чего не соображающего индивидуума. ИМХО, к утопающему подплывать не надо. По крайней мере, если не в 2 раза крупнее или не мастер спорта по плаванию. И сам утонет и спасителя своего утопит.
ОлегНевинка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 ИМХО, к утопающему подплывать не надо. По крайней мере, если не в 2 раза крупнее или не мастер спорта по плаванию. И сам утонет и спасителя своего утопит. А как спасать?! Неужто пущай тонет??? Не ну конечно, еслиб Гитлер тонул...
Паштет Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 А как спасать?! Неужто пущай тонет??? Не ну конечно, еслиб Гитлер тонул... Ну тут выбирать, или он, или ты... А как из пожара спасать? А при инфаркте? Астматика? Поражение электрическим током?... Все упирается в вопрос решения. Меня когда оказанию помощи учили, предупреждали, что не надо кидаться с шашкой на голо и воплями "траст ми, ай эм э док!". Есть риск самому проблем потом огрести. Например при сдаче одного из зачетов я ВСЕГДА "ломал" мечевидный отросток на макете подростка при нанесении предкардиального удара. Сколько сдавал - столько и ломал. Макета маленьких детей у нас не было, но ребер бы при непрямом массаже сердца я ему поубавил знатно.
Паштет Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Мотодебил? Судя по всему тормозил только задним тормозом, до упора, даже не пытаясь маневрировать. А до этого гнал, как ипанутый. http://avtoportal76.ru/avtoproishestvija/rybinsk/14-08-2016-zhestkoe-stolknovenie-motociklistov-v-rybinske-video.html 1
Jhonkin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Пример, почему надо застегивать ремень у шлема.
bord-51 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 У них у обоих незастёгнуто... :ph34r:
капер1966 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Мотодебил? Судя по всему тормозил только задним тормозом, до упора, даже не пытаясь маневрировать. А до этого гнал, как ипанутый. http://avtoportal76.ru/avtoproishestvija/rybinsk/14-08-2016-zhestkoe-stolknovenie-motociklistov-v-rybinske-video.html Дебил конченный и таких много, выкрутят газ и летят глаза вылупя :ph34r:
Archie Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 местный икар,момент с 0:13 2
Archie Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Есть видео, это же, только 10 часовое, не представляю чем нужно обожраться чтобы это смотреть
Archie Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=zRbQvEefhXc 2
Jhonkin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Сальто через болид формулы 1. Движущийся. (каскадер точно чокнутый) 1
Рекомендуемые сообщения