Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кхм. Скажите - этот дядя дурак или... Я просто не вдупляю как поступательные движения можно преобразовать во вращательные.

Интересно, это надувательство или он и правда что то придумал? На ум приходит только по принципу эл. магнита, но чет подозрительно все это...

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Shikita 

я уже обсудил на другом форуме - все сошлись на мотивированном мнении что это туфта, и ресурс там никакущий. У него на канале есть чертежи этого двигателя - так что давай дасвиданя изобретение =).

А вот видео по поводу лего уже особо не удивляет - сейчас на 3д принтере можно что угодно напечатать. есть сайтик thingiverse - там и не такое увидишь. Тот же пластик, один фиг.

Опубликовано

Shikita

я уже обсудил на другом форуме - все сошлись на мотивированном мнении что это туфта, и ресурс там никакущий. У него на канале есть чертежи этого двигателя - так что давай дасвиданя изобретение =).

так и думал, что что бред какой-то)))
Опубликовано

В соседнем разделе заговорили про подъём на вышки и вспомнилось мне старое видео...

• Like 2
Опубликовано

Я в детстве на даче все деревья излазил. Лез пока было на что опереться. Сейчас даже это видео спокойно смотреть не могу

Опубликовано

Хочу такой ящик))

я чуть не упал :D

Опубликовано

Вот именно это видео я и вставлял... На снегоходах то по воде часто ездят, но чтобы на моте:)

Опубликовано

момент начиная с 10:17 =))))

ну а это на закуску - что бы страшно небыло

http://www.youtube.com/watch?v=6uXP4a4wk4w&list=LLCk2Fk-Vn8-qcmaIOzKz47Q&index=4 =))

• Like 1
Опубликовано

Помню помню,в начале 80х всей казармой собирались дабы посмотреть утренний фитнес!!!! :D

Опубликовано

Вот такие случайности бывают ребята.

Цитата: "30 сентября Никколо Канепа (Althea Racing) посетит суд «Judge of Peace» во Флоренции, Италия. Ему предстоит свидетельствовать по случаю, который произошел 23 сентября 2013 года в Муджелло. 

Никколо Канепа подозревается в злоумышленных действиях против Давиде Каппато. Он предположительно выжал рычаг переднего тормоза на мотоцикле Suzuki GSX-R1000. Инцидент случился на секции между поворотами Поджо Секко и Матерацци. В нем Давиде сломал ключицу, и ему еще повезло, так как позади едущий гонщик не наехал на него. 

Никколо не отрицает инцидент, но говорит, что сделал это неумышленно. Посмотрим, что решит суд."

Опубликовано
Паштет

Был у меня такой случай. Решил мой приятель на лесопеде проехаться по жестяной банке с кокаколой, она оказалась не пустой, да еще и с газами, и брызнула во все стороны. Спустя какое то время (тормоза дисковые) при торможении стал появляться дикий скрежет, я посмотрел на диск, и он был в некой субстанции - липкой, вся как эмульсия, или даже как битум, на которую налипло кучу мелкой пыли (езда по городу, а то было бы еще хлеще), ну и почистил все это дело спиртом. Думаю не менее сахаросодержащий Nestea которым тушат диск в видео, так же сделает из него наждачку (возможно). Ендуро колодки, кто знает, долго вообще не живут. Обычно происходит так - поставил новые, заехал в лес, выехал без тормозов. =))

Опубликовано

Паштет

Был у меня такой случай. Решил мой приятель на лесопеде проехаться по жестяной банке с кокаколой, она оказалась не пустой, да еще и с газами, и брызнула во все стороны. Спустя какое то время (тормоза дисковые) при торможении стал появляться дикий скрежет, я посмотрел на диск, и он был в некой субстанции - липкой, вся как эмульсия, или даже как битум, на которую налипло кучу мелкой пыли (езда по городу, а то было бы еще хлеще), ну и почистил все это дело спиртом. Думаю не менее сахаросодержащий Nestea которым тушат диск в видео, так же сделает из него наждачку (возможно). Ендуро колодки, кто знает, долго вообще не живут. Обычно происходит так - поставил новые, заехал в лес, выехал без тормозов. =))

да там повело его сто пудов после нести, под замену

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...