Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Блин, а как фотки старые удалить, у меня уже новые не лезут?....

Заходишь в свой профиль, в верхнем правом углу нажимаешь РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ,  с лева находишь и заходишь в ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ и удаляешь.

Опубликовано

Еще про Мульты. Нет, первое место только нашим советским. Без вариантов. К слову, даже Папа Римский (Иоанн Павел Второй), признавал, что Ежик в тумане и другие советские мульты - лучшие в мире. Но это проза, а мульты, что вышли не так давно... Пожалуй можно смело смотреть: Маша и медведь (респект, Наш), из забугорных - "В гости к Робинсонам", "Ральф" (отличная фантазия на тему компьютерных игр), Мегамозг (с месседжем "Будь собой"), Супесемейка, Хранители снов. Можно добавить в "Поисках Немо".(снова упамяну труд наших переводчиков и актеров озвучки, без которых эти мультфильмы сильно бы померкли в нашей языковой картине мира). Из диснеевских, Чудеса на Виражах, Чип и Дейл спешат на помощь... после нашего Винни Пуха (с вселенскими смыслами и неповторимым колоритом Леонова), конечно Винни Пух диснея, только ради разнообразия... Наш современный Белка и стрелка Звездные собаки, тоже понравился. Еще вспомнилась Тайна третьей планеты, Кира Булычева...

Опубликовано

А Смешарики! Ни в одном мультике или фильме так не пьют чай так вкусно! :)

Опубликовано

мультики "остров сокровищ" ,"приключения капитана врунгеля", "мистер пронька", "волшебное кольцо", "мартынко", "про сидорова вову"... , в общем поискать мультиков достойных у нас не мало, да и буржуинских "король лев" и иже много, вспомнил, добавлю "красная шапочка. правдивая история" прикольный, а - ля шерлок холмс

Опубликовано

Еще про Мульты. Нет, первое место только нашим советским. Без вариантов. К слову, даже Папа Римский (Иоанн Павел Второй), признавал, что Ежик в тумане и другие советские мульты - лучшие в мире. Но это проза, а мульты, что вышли не так давно... Пожалуй можно смело смотреть: Маша и медведь (респект, Наш), из забугорных - "В гости к Робинсонам", "Ральф" (отличная фантазия на тему компьютерных игр), Мегамозг (с месседжем "Будь собой"), Супесемейка, Хранители снов. Можно добавить в "Поисках Немо".(снова упамяну труд наших переводчиков и актеров озвучки, без которых эти мультфильмы сильно бы померкли в нашей языковой картине мира). Из диснеевских, Чудеса на Виражах, Чип и Дейл спешат на помощь... после нашего Винни Пуха (с вселенскими смыслами и неповторимым колоритом Леонова), конечно Винни Пух диснея, только ради разнообразия... Наш современный Белка и стрелка Звездные собаки, тоже понравился. Еще вспомнилась Тайна третьей планеты, Кира Булычева...

фиксики,смешарики,ещё по Киру Булычёву 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В детсве смотрел фильмы про войну запоем, сейчас немогу, там как наши гибнут - сердце кровью обливается.

Смотрю, зато, ипортную чепуху про то как их жрут всяике крокодилы, медведи, оборотни...

Не помню, может уже рекомендовал, но так или иначе, а рекомендую ещё раз - посмотрите фильм  - "Оборотни Арги" - хороший жизнерадостный и жизнеутверждающий ыильм -  "Ну, укусит нас оборотегнь, ну и ладно! Собьёмся в маленькую стаю..." :D В комплекте короткий, но интересный урок по полицейской тактике. :)

Самые интересные ужастики, на мой взгляд, это те которые держат зрителя в неизвестности и страхе за будущее геров фильма максимально долго, а там где чуть пугнули с самого начала, а потом весь фильм кого-то разделывают на мясо - сразу и выключаю.

Пожалуй самый насыщенный такой интригой фильм - это немецкое кино - "За бродом", правда концовка хромая, но зато кино держит в тонусе практически четыре пятых времени всего кина...

Опубликовано

НИ ПУХА НИ ПЕРА Башкирский мультик

Пересматривал несколько раз :)

Опубликовано

я в лесу работал первый ужастик тогда прочитал /Злой дух имбуя/,реально было страшненько потом по лесу с обходом быть.потом фильм смотрел ,фильм так себе ,но интересно.книга на ночь водно лицо на кардоне уу у ух

Опубликовано

/Злой дух ямбуя/,

Отличный фильм! Я его в первый раз посмотрел в кинотеатре, а лет мне уж 10-12 было, так я, потом, натурально боялся в сарай за дровами зайти: умом понимал, что глупости - нет там никакого ведмедя, а пож-ты! :)

Опубликовано

А я сегодня сходил на "Прибытие". Абсолютно не понравился. Нет, фильм-то наверняка хороший, но... Я планировал фантастический боевик, а получил фантастическую психологическую драмму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...