mazepa2000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 2 минуты назад, Jhonkin сказал: Хоттабыч. Как человеку каждый день сидящему за компом - фильм понравился. Цитата
DRUG161 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 расплата в хорошем качестве http://kinosklad.net/2563-rasplata-2016-online-s-ben-afflekom.htm Цитата
Паштет Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Сходил на Пассажиры. А вот вы знаете - понравилось! Весьма и весьма! Такого уж масштабного мегатреша (за исключением панорамных обзоров космического корабля) нет, но все, что нужно - наполненно спецэффектами. Диалоги весьма не плохи, а переживания главного героя, год живущего в одиночестве (да-да, маленький спойлер - они с девушкой не одновременно очнулись:)) - просто шедевр. Финал конечно романтичный и сентиментальный, но классическим хэппи эндом и не пахнет. Видел, как несколько девушек в зале плакали. https://www.kinopoisk.ru/film/470689/ 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Кто либо смотрел ВИКИНГ? Что скажите? Цитата
егерь Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2839034&cid=7 А вот Клим Жуков опплевался... Так-что на свой страх и риск. Цитата
tim2813 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Путь в Палому (Road to Paloma,2014). Режиссер: Джейсон Момоа Жанр: триллер, драма Роберт Вольф, коренной американец, совершив самосуд над убийцей матери, вынужден скрываться от полиции. На пути Роберт встречает такого же бродягу на мотоцикле и дорога становится домом для них обоих. P.s. Красивая история о дружбе и смерти. Атмосфера дороги, хорошая музыка и, конечно, мотоциклы. Рекомендую. Посмотреть можно, например, здесь http://gidonline.club/2014/08/put-v-palomu/ Цитата
Паштет Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Поезд на Юму вспоминали? Классический современный вестерн. Никаких соплей: серость, бедность, безнадега. Спецэффекты - 2 балла, сюжетная линия - 4 балла, игра актеров - 5 баллов, диалоги - 5 баллов. Высочайшие оценки зрителей и профессиональных критиков. Один из лучших трейлеров сделали фанаты фильма Цитата
егерь Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 14 часов назад, Alexey Yarik сказал: Кто либо смотрел ВИКИНГ? Что скажите? 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 19 часов назад, tim2813 сказал: Путь в Палому (Road to Paloma,2014). Смотрел,понравилось,рекомендую. Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Давно смотрел фильм, назывался он тогда "Настоящий" (в гл. роли Р. Редфорд). Фильм хоть и про непонятную спортивную игру, но понравился судьбой главного героя. Сейчас иногда идет по ТВ, под другим названием "Самородок". Сделан хорошо и снят давно, без всяких компьютерных технологий и излишевств. Мне понравился. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
Паштет Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Сходил на Призрак в доспехах. Не плохо, хотя явно надо было идти в 3Д. Я бы ему поставил 7 баллов. Сходил на Живое. Тоже не плохо. Ужастик средней степени "ужастости". Концовку я угадал за 5 минут до финала (но у меня опыт в ужастиках большой). Никакого хэппи энда. Тоже 7 баллов. Хочу сходить на Последствие с Шварцнегером. Странно, что рекламы этого фильма нет в СМИ, хотя премьера в России уже в чт. "Действие фильма разворачивается в июле 2002 года. Роман — человек, чья беременная жена и ребёнок погибли в авиакатастрофе. Трагедия произошла по вине авиадиспетчера. Авиадиспетчер признал свою ошибку и был помещён под охрану. Но Роман не может простить его и полон решимости отомстить[2]. Фильм основан на реальных событиях — столкновении двух самолётов над Боденским озером и последующем убийстве швейцарского авиадиспетчера Петера Нильсена гражданином России архитектором Виталием Калоевым, потерявшем в катастрофе жену и двоих детей[3]." Последствия (фильм, 2017) — Википедия Ну и увидел трейлер фильма Бегущий по лезвию 2049. От знакомой музыки даже мурашки по коже пошли. Премьера в октябре, надеюсь не обосрутся после книги и первого фильма. Эх, Харрисон Форд уже старенький... Бегущий по лезвию 2049 (2017) — трейлеры, даты премьер — КиноПоиск Цитата
Моисеич Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 В 30.12.2016 в 21:26, Alexey Yarik сказал: Кто либо смотрел ВИКИНГ? Что скажите? Классный фильм ! Люблю такого типа - фантастика и прошлое.. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Довелось сходить на "Время первых" - остался доволен. Ходил на 3д, но в принципе, как таковых тридэ эффектов не много, поэтому если идти на привычный формат - много не потеряете. Бросилось в глаза - хорошая операторская работа. Сьемки чп с самолетом Леонова - очень понравились - снято красиво и с масштабом и так почти весь фильм. Сценарий - не дает расслабиться. В принципе, достаточно правдиво отражены соревнования за космос. Хорошо сняты и переданы ощущения детских воспоминаний Леонова. Про актерскую работу могу отметить Миронова (Леонов), ну и Ильин (Королев). А вот Хабенский, как показалось, пофилонил. Музыку особо не было времени анализировать, но звуковые эффекты сделаны неплохо (если смотреть в Dolby), что будет при стерео - пока не знаю. Сильное впечатление оставила сцена входа корабля в атмосферу земли, ощущения остаются, как будто сам переживаешь все перегрузки. Итого - твердая 4, рекомендую, особенно в кино. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 В 30.12.2016 в 21:26, Alexey Yarik сказал: Кто либо смотрел ВИКИНГ? Что скажите? Так я и не посмотрел этот фильм, зато смотрю сериал Викинги, хороший сюжет. Цитата
bord-51 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Посмотрел тут "Притяжение" Настроен был скептически изначально. Начало не воодушевило, потом вообще муть странная и нелогичная пошла. Даже перерыв сделал после часа просмотра на сутки, но решил досмотреть. И не прогадал. Сам удивился, но концовка расставила всё по местам и фильм стал вполне себе логичным и, считаю, правильным. За неизбитый подход к фильмам о пришельцах - вообще респект. Графика и прочие эффекты: лучшие что я видел в наших фильмах. Наиболее дешёвые из голливудских - покурят в сторонке. Так что рекомендую к просмотру. Цитата
Паштет Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Случайно попал на "Селфи". И мне, неожиданно, понравилось. Российский психологический триллер, детектив. Фильм выполнен в очень мрачных тонах, хорошо подобрана гнетущая музыка, постоянный унылый дождь... Рейтинг 16+, но я бы поставил 18+ за уровень эмоционального напряжения. Фильм о когда-то успешном писателе, а ныне богатом графомане, злоупотребляющим алкоголем и наркотиками. Селфи (2017) — КиноПоиск Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Посмотрел все хиты последние,пару даже в кинотеатрах,другие ждал качества на торентах. 1.Звездные войны.Потраченное зря время и деньги,наверное для фанатов.Прошлая часть Изгой,мне понравилась горраздо больше,даже пересматривал. 2.Убийство в восточном экспрессе.Фильм не плохой,но затянутый для меня,игра актеров хорошая,но зевал часто.В общем,к просмотру годен. 3.Движение вверх.Понравился,не смотря на то,что спортивные фильмы,не мое. Смотрится на одном дыхании.Поклонники баскетбола,находят много ляпов в правилах,но для простого зрителя все хорошо. 4.Легенда о Коловрате.Сказать особо не чего,не чем не поразил,смотреть можно. 5.Последний богатырь.Веселый фильм для детей,взрослым тоже на ура.Понравился. 6.Оно.Редкая хрень,потраченное время. 7.Пила 8.Достаточно интересный и закрученный сюжет,смотреть можно.Но море крови...На любителя жанра.. 8.Геошторм.Очередной конец света,для любителей жанра.Смотреть можно. 9.Валериан и город тысячи планет.Понравился,хорошая,добрая и веселая фантастика. 10.Сторожевая застава.Сказка,достаточно интересная детям,взрослым тоже понравилось. 11.Форма воды.По мне хрень.Слизали сюжет с Человек амфибия,но наш фильм гораздо лучше.. Это из последнего,что запомнил... 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Вчера случайно по 1 каналу посмотрел фильм "Жги!", 2017г. Фильм понравился, почему-то всё еще нахожусь под его впечатлением. Фильм Кирилла Плетнева, который нам больше известен как ещё молодой и успешный актер. К приятному удивлению нахожу, что он ещё и очень неплохой режиссёр и сценарист! Это его первый полноформатный фильм, можно сказать дебют, который получился достаточно ярким! В двух словах о сюжете: Суровая тётка женщина офицер женской колонии любит петь с детства и волею судьбы попадает на теле шоу вокалистов. Ну и, естественно, там всех покоряет. Хотелось бы о том, что меня зацепило))))) - Во-первых, это очень интересное чувственное и своеобразное исполнение старой песни "Старинные часы"! Я думал, что эта песня уже как музыкальный кирпич, который стандартно обточен (исполнен Пугачёвой) и заложен в стену музыкального фонда нашей эстрады. Но оказывается, если добавить немного чувств, несколько речевых оттенков, приправить финальными оперными партиями - и песня заискрилась! Особенно зацепила интонация слов в куплете "такой чужой", это было скорее не пропето, а прочитано как в стихах. Маленький штрих, но он меня сразу зацепил! И фильм сразу стало интересно дальше.))) - Исполнение непростой оперной арии на конкурсе, требовало определенных душевных переживаний, которые не давались героине. Но перед самым выступлением пришла беда и выступление получилось искренним, что не могло тронуть даже нас, зрителей. - Было ещё не мало интересных сцен, поворотов сюжета, прикольных персонажей как, например, Бузова и так далее. - Необычным и очень удачным считаю снятый отдельно музыкальный клип с персонажами фильма, в котором они вместе идут и поют песню. Клип демонстрируется уже под финальные титры и служит по сути неким пояснением идеи фильма, заряжает позитивом и верой в лучшее. В общем, советую к просмотру. Обязательно ещё раз пересмотрю под настроение и стаканчик чего-нибудь))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 За последнее время и посмотреть не чего Из нового посмотрел Жажда смерти / Death Wish (2018) с Брюс Уиллис в главной роли. Фильмец относительно не плохой,но когда читал описание,не сразу понял,что это ремейк Death Wish 1974г с Чарльз Бронсон.Один из моих любимых фильмов юности. Еще рекомендую отвлечься на Танки,тоже ремейк..Для отдыха годен к просмотру. Последняя Лара Крофт не особо впечатлила,но посмотреть можно.Разрекламированный Последнему игроку приготовиться,подверг в сон,впрочем и Гоголь.. Ремпейдж и Джуманджи со Скалой на разок,причем второй по интереснее.Это все,что я запомнил в принципи...Смотрю много,но почти все фильмы пролетают,что даже не откладываються в памяти. С нетерпением жду Хана Соло в качестве,тряпку не смотрел.Сходил бы в кинотеатр,но после событий в Кемерово,у нас закрыли почти все... Хотя,после последней части Звездных войн Последнии джедаи,возможно мои ожидания не оправдаются. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Посмотрел на днях наш фильм ТОПОР, две серии, мне понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.