Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.06.2021 в 13:39, Паштет сказал:

Тихое Место 2

Не однозначное мнение, с одной стороны ждал его,с другой стороны не в восторге как от первой части. Наверное атмосферу первой части и  делала необычной тишина,а вторая часть уже не такая оригинальная,таких много.

Опубликовано

Посмотрел на днях  "Тихое место-2", вышел цифровой торрент.  Фильм понравился, но послевкусья никакого. От первого осталось неплохое чёткое  впечатление. Возможно надо пересмотреть. Хотя чуда под названием ""Терминатор2"" и в этот раз скорее всего не повторится. Жаль. Надежда умирает последней.

Опубликовано

А вот фильм Не угасает надежда(не гаснет надежда), как по мне ни чего, играет один актер и фильм можно сказать без диалогов. Хотя театр одного актера ранее не понимал, но наш фильм Коллектор с Хабенским, измерил мое мнение.

:)

Опубликовано

Через силу, из принципа, досмотрел Пищеблок https://www.kinopoisk.ru/series/1405843/ . Сегодня была 8 серия. На кинопоиске оценка 7.7,  я бы дал около 4. Актерская игра

Спойлер

херня

сюжет

Спойлер

херня

спецэффекты, ужасы, интриги

Спойлер

ну вы поняли...

Я бы лучше еще раз посмотрел выступление нашей сборной на чемпионате по футболу. Примерно после 2 серии становится понятен уровень сериала, а после 4 начинаешь думать, скорее бы их всех сожрали. За все 8 серий лишь один действительно интересный сюжетный ход - в самом конце, когда главный герой жертвует своей судьбой, что бы убить главного вампира (помните, убивший дракона сам станвоится драконом).

А уж количество сюжетных дыр на 8 серий просто зашкаливает. Одно только то, что главные герои не любят использовать против вампиров самое надежное оружие, о котором им известно - святую воду. На столько не любят, что второстепенный герой предпочитает героически-патетически умереть на палубе катера, но не спрыгнуть в речку с такой водой.

Больше всего в фильме понравились сиськи Ангелины Стречиной. Все, больше там смотреть нечего.

Опубликовано

Мдя.. современный кинематограф деградирует, что то интересное сегодня надо искать в пропущенных 70-90х годах, как и музыку(( И сему способствует новое образование, где людей просто отучают иметь хоть какое то собственное воображение:(

Теперь что бы не тратить время для скачивания тяжелого фильма в коллекцию надо оч внимательно пролистать его легкую версию где то в интернете((

Опубликовано

Посмотрел Затаившись 2014г. https://www.kinopoisk.ru/film/654428/ Оценка 6.2 и возрастной рейтинг R (примерно наш 16+) вполне соответствует.

Неплохой ужастик про семью, выживающую в бомбоубежище в городе с не понятными зомби/монстрами (называют их "дыхуны" за тяжелое дыхание и не показывают до самого конца). Финал же просто шикарен.

К сожалению русскоязычного трейлера нет.

Опубликовано
11 часов назад, Паштет сказал:

Посмотрел Затаившись 2014г.

Как не странно появился он на торрентах относительно не давно.Лежит в очереди в домашней сети,все не как не посмотрю.

Опубликовано
9 часов назад, mazepa2000 сказал:

Как не странно появился он на торрентах относительно не давно.Лежит в очереди в домашней сети,все не как не посмотрю.

Явно малобюджетное кино. Весь фильм, в целом, не плохой, напряжение плавно нарастает, а развязка совершенно неожиданная.

Опубликовано

Жара у нас не отступает, даже потопы кончились, тупо жарит за тридцатник... Зато я посмотрел пару частей властелина кольца в гоблинском переводе, первая часть так-себе - уж очень рубленный текст, но с прохода всей честной компании по горам под аккомпанимент музыки из джентельменов удачи - посмеялся от души!)))

Вторая часть получше -  начало под песню высоцкого порадовало, да и текст по фильму более связный. А ваще, я давно заметил, что если из подобных историй убрать пафос, то всё сводится к приключениям Винипуха!)

Кстати, в древней молодости, мы, когда всей компанией ходили в кинотеатр, то тоже по ходу картины переозвучивали и вставляли ремарки , и, кстати, благодаря коллективному разуму, тоже получалось смешно и даже остальная публика почти не ругалась, даже и не помню, чтоб кто-то возмущался.)

ps до сей поры с вышеназванным фильмом был знаком только в переложении авторов Сауст Парка.))

Опубликовано

Кстати,купил 4к телек на 65`,а смотреть то и не чего,моя коллекция в FullHD и хранить контент в 4к не где .Глянул аватар в FullHD,но на большом экране не айс,если только метров с пяти.

Качнул мортал комбат 2021 в 4к,гляну на днях.

Кто ,откуда и как смотрит 4к? 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, егерь сказал:

Жара у нас не отступает, даже потопы кончились, тупо жарит за тридцатник... Зато я посмотрел пару частей властелина кольца в гоблинском переводе, первая часть так-себе - уж очень рубленный текст, но с прохода всей честной компании по горам под аккомпанимент музыки из джентельменов удачи - посмеялся от души!)))

Вторая часть получше -  начало под песню высоцкого порадовало, да и текст по фильму более связный. А ваще, я давно заметил, что если из подобных историй убрать пафос, то всё сводится к приключениям Винипуха!)

Кстати, в древней молодости, мы, когда всей компанией ходили в кинотеатр, то тоже по ходу картины переозвучивали и вставляли ремарки , и, кстати, благодаря коллективному разуму, тоже получалось смешно и даже остальная публика почти не ругалась, даже и не помню, чтоб кто-то возмущался.)

ps до сей поры с вышеназванным фильмом был знаком только в переложении авторов Сауст Парка.))

Вспышка справа.... они еще один энергоблок загубили.. шош не идеж ложится ты мой друг, тобе горилки двух стаканов мало?...

в нормальном переводе эту трилогию просто не воспринимаю :)

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано
8 минут назад, mazepa2000 сказал:

Кстати,купил 4к телек на 65`,а смотреть то и не чего,моя коллекция в FullHD и хранить контент в 4к не где .Глянул аватар в FullHD,но на большом экране не айс,если только метров с пяти.

Качнул мортал комбат 2021 в 4к,гляну на днях.

Кто ,откуда и как смотрит 4к? 

Кстати, супруга купила агромадный монитор к компу и я стал смотреть не тока любимые фильмы, но и знакомится с ранее не смотренными, особенно с теми, где красивые широкие планы.

Насчёт 4к не скажу, пока смотрю с интернета и в частности с этого ресурса - https://goblin7.top/category/uzhasy-goblin/

проигрыватель хороший, главное, что он сам запоминает, где ты бросил смотреть и в дальнейшем предлагает начать с этого места.

Опубликовано
1 минуту назад, Serge.78 сказал:

Вспышка справа.... они еще один энергоблок загубили.. шош не идеж ложится ты мой друг, тобе горилки двух стаканов мало?...

в нормальном переводе эту трилогию просто не воспринимаю :)

Даже в мыслях небыло чтоб посмотреть в первоисточнике, ну а тут прям всё совпало - и монитор куплен новый - огромный, и жара - делать ничего не хочется, и Гоблинские переводы уважаю...)

Опубликовано
Только что, егерь сказал:

Даже в мыслях небыло чтоб посмотреть в первоисточнике, ну а тут прям всё совпало - и монитор куплен новый - огромный, и жара - делать ничего не хочется, и Гоблинские переводы уважаю...)

Жаль хобота бросил на полпути. Глумился изрядно, а самое главное - по сути, текст соответствует сюжету :)

Опубликовано

Кстати, с огромным удовольствием пересмотрел фильм - Плохой, Хороший, Злой. Да и ваще вестерны от Леоне на большом экране смотрятся куда как красивей, чем на маленьком.

Опубликовано

Кстати, даже простенькие гайдаевские новеллы смотрятся прекрасно! Там ведь, что ни кадр - делай фото и на стенку для красоты.)

Опубликовано
23 минуты назад, егерь сказал:

Кстати, с огромным удовольствием пересмотрел фильм - Плохой, Хороший, Злой.

"Хороший, плохой, злой", "На несколько долларов больше", "За пригоршню долларов" - классика, после этих фильмов очень заинтересовался творчеством Клинта Иствуда, хороший актёр, потом стал и хорошим режиссёром.

Рекомендую фильм "Гран Торино"  2008г. Режиссёр и актёр Клинт Иствуд, фильм о простом американском мужике, пенсионер, всю жизнь проработал на Форде. Фильм без соплей, суровый, когда мужик остаётся мужиком и доносит это до своего молодого соседа.

Опубликовано
1 час назад, Сергъ сказал:

"Хороший, плохой, злой", "На несколько долларов больше", "За пригоршню долларов" - классика, после этих фильмов очень заинтересовался творчеством Клинта Иствуда, хороший актёр, потом стал и хорошим режиссёром.

Рекомендую фильм "Гран Торино"  2008г. Режиссёр и актёр Клинт Иствуд, фильм о простом американском мужике, пенсионер, всю жизнь проработал на Форде. Фильм без соплей, суровый, когда мужик остаётся мужиком и доносит это до своего молодого соседа.

Хорошие фильмы, да я и ваще всегда сказки любил. )

Опубликовано
10 часов назад, Сергъ сказал:

Поддерживаю, Гран Торино хорошее кино. Иствуд снимает не часто, но так, что за душу берет. Как, например, последний - Наркокурьер.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Поддерживаю, Гран Торино хорошее кино. Иствуд снимает не часто, но так, что за душу берет.

Кино классное, согласен. Но снимает Иствуд часто - примерно 1 фильм в год, но последние фильмы для внутреннего(американского) зрителя.

1 час назад, Паштет сказал:

Как, например, последний - Наркокурьер.

"Наркокурьера" смотрел - не однозначное впечатление произвёл фильм, сложно описать... когда человек которому симпатизируешь, с которым у тебя схожее видение мира, переступает мораль, а потом начинает помогать другим... ну как-то меня это выворачивает. Может в этом и есть суть фильма?

Из последних фильмов я бы выделил "Снайпер" 2014г., сам фильм не супер, но посмотреть что такое "американский патриотизм" интересно, я бы назвал этого снайпера "идеальным патриотом".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...