Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел вчера под пивко "Однажды в пустыне"2022г., фильм понравился, осталось хорошее впечатление.  Но на мой взгляд потенциал тематики фильма не использован в полную силу, можно было снять интереснее, масштабнее и закрученнее, по крайней мере мне это ожидалось.  Хотя история не простая и трагическая.  

Опубликовано
2 часа назад, ars-lan911 сказал:

Посмотрел вчера под пивко "Однажды в пустыне"2022г., фильм понравился, осталось хорошее впечатление.  Но на мой взгляд потенциал тематики фильма не использован в полную силу, можно было снять интереснее, масштабнее и закрученнее, по крайней мере мне это ожидалось.  Хотя история не простая и трагическая.  

дай ссылку - где смотрел?

Опубликовано

Посмотрел Анчартед на картах не значится https://www.kinopoisk.ru/film/468373/

Как я понял, фильм снят по компьютерной игре (первый раз о такой услышал). Возрастной рейтинг 12+ и оценку 7 балов поддерживаю.

Приключенческий боевик, уровнем выше среднего, без всякой гомосятины, луж крови и т.д. Главный герой нанимается на работу к аферисту, что бы найти затерянный клад Магеллана и своего пропавшего старшего брата. Разумеется В процессе им начинают активно мешать конкуренты.

Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

О, напомни плиз, откуда это?

Баллада Бастера Скраггса- kinopoisk.ru

Опубликовано

Решил таки наконец посмотреть оскароносный и легендарный фильм "Спасти рядового Райана", 1998г. На просмотр сподвиг понравившийся фильм "По соображдениям совести", 2016г., тоже военной патриотической тематики. Не смотря на 5 Оскаров фильм разочаровал, особенно после "По соображением совести". Не нашел ни одной положительной позиции...

Опубликовано
2 минуты назад, ars-lan911 сказал:

Решил таки наконец посмотреть оскароносный и легендарный фильм "Спасти рядового Райана", 1998г. На просмотр сподвиг понравившийся фильм "По соображдениям совести", 2016г., тоже военной патриотической тематики. Не смотря на 5 Оскаров фильм разочаровал, особенно после "По соображением совести". Не нашел ни одной положительной позиции...

Я еще мал и глуп,но у меня противоположное... Но Райн и сделан более зрелищно ,эффекты на высоте.

Опубликовано

Наткнулся случайно на картинку из фильма и вспомнил, что посмотрел в том году Достать ножи https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/

Оценка 8 баллов может и завышена, но уж точно не ниже 7.5. Возрастной рейтинг 16+ соответствует. Фильм заслуженно имеет 4 премии Сатурн, хотя не получил ни одного Оскара или Золотого глобуса.

Шикарный фильм. Криминальный детектив, трагикомедия. Глава семейства перерезает себе горло, накануне рассорившись со всеми членами семьи и оставив все в наследство своей сиделке. Бедная девушка, поначалу хотевшая отказаться от денег и имущества, под гнетом упреков от членов семьи меняет свое решение. Однако больше, чем деньги, ее беспокоит тот факт, что она последняя, кто видел хозяина живым, а в его самоубийство не верят ни члены семьи, ни полиция, ни лучший частный детектив страны, специально приехавший расследовать дело, хотя даже не знает, кто заказал и анонимно оплатил его услуги.

Фильм о клубке змей, называющемся большой дружной семьей. Отличный сюжет, неожиданные повороты, прекрасная игра многих актеров, особенно детектива (Дэниэл Крэйг). Больше 2 часов на одном дыхании проходят.

Опубликовано
17 часов назад, mazepa2000 сказал:

Я еще мал и глуп,но у меня противоположное... Но Райн и сделан более зрелищно ,эффекты на высоте.

В 98-м оно может и трогало слабонервных обилием кровищи, но сейчас это уже скорее идет в минус, а больше, на мой взгляд, "Спасти рядового Райана" нечем похвастаться. Сам сюжет для российского зрителя издевательский, особенно на фоне наших жертв ВОВ. Актеры разочаровали, особенно Том Хэнкс. Персонажи получились непонятные, картонные как и их поступки. Абсолютно непонятен смысл истории и поэтому в конце остается пустота. Всё это больше похоже на выдумку в стиле марвел-героики, это не мой жанр. К слову сказать, рейтинг этого фильма на Кинопоиске в последние годы снижается. Появляются отрицательные отзывы и сравнения с "По соображением совести", рейтинг которого повышается и сравнялся с первым.
Мне даже больше понравился фильм "Ярость" с Брэдом Питтом, по крайней мере мне он запомнился.

Опубликовано
4 часа назад, ars-lan911 сказал:

В 98-м оно может и трогало слабонервных обилием кровищи, но сейчас это уже скорее идет в минус, а больше, на мой взгляд, "Спасти рядового Райана" нечем похвастаться. Сам сюжет для российского зрителя издевательский, особенно на фоне наших жертв ВОВ. Актеры разочаровали, особенно Том Хэнкс. Персонажи получились непонятные, картонные как и их поступки. Абсолютно непонятен смысл истории и поэтому в конце остается пустота. Всё это больше похоже на выдумку в стиле марвел-героики, это не мой жанр. К слову сказать, рейтинг этого фильма на Кинопоиске в последние годы снижается. Появляются отрицательные отзывы и сравнения с "По соображением совести", рейтинг которого повышается и сравнялся с первым.
Мне даже больше понравился фильм "Ярость" с Брэдом Питтом, по крайней мере мне он запомнился.

На досуге посмотри Говорящие с ветром и Падение черного ястреба. Просто интересна твоя рецензия.

Опубликовано
5 часов назад, mazepa2000 сказал:

На досуге посмотри Говорящие с ветром и Падение черного ястреба. Просто интересна твоя рецензия.

Да, эти фильмы я как-то планировал посмотреть, к тому же с годами у них повышается рейтинг.

Опубликовано
В 26.02.2022 в 20:36, ars-lan911 сказал:

Доступно на торрентах. Скачал.

Там походу только мутная экранка 720р, звук стерео.. я по крайней мере ничего лучшего не нашел, а мутяк смотреть только глаза портить, подожду достойную версию

Опубликовано

Открыл для себя Элизиум Рай не на земле , Elysium, 2013 .Ранее и не знал про него, удивляюсь как прошел мимо. Хорошая фантастика с хорошими спецэффектами.

В главной роли Мэтт Дэймон.

Описание:
В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник, амбициозная министр обороны Делакур, не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

3f7aR3ZELlfSog1cyXknPdGjLfG.jpg

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

чёто на ютюбэ - только трилер

ой,а там и кина есть? ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...