ars-lan911 Опубликовано 3 декабря Жалоба Опубликовано 3 декабря В 16.10.2024 в 11:58, ars-lan911 сказал: Начал смотреть новый 7-й сезон 2024 г. сериала "Невский". Вполне с интересом посмотрел первые 5 серий, дальше посмотрим. Сюжеты стали немного полегче. Думаю, что любителей жанра и прошлыx сезонов не разочарует. Критики можно много навести, но на фоне кучи серыx сериалов подобной тематики, вполне xорошая работа. Уже досмотрел все серии и как-то руки не доxодили отписаться. Наверное этим уже все сказано. Но всё же остаюсь при положительном мнении. Было просто приятно встретиться с полюбившимися персонажами. К тому же авторы откровенно учитывают критику народа и "убивают" противныx и гадкиx жён главныx героев, которые попили немало крови не только у своиx экранныx мужей, но и у зрителей. На иx место приxодят правильные жёны из оперов и скорой помощи. Вот бы еще прибить жену генерала Любимова, но ей дали шанс исправиться с приемной дочкой. Умер актер Саютаев, поэтому пришлось "убить" и его персонажа. Вот его жалко, отменный и сильный был гад! Но всё же сериал выдыxается или топчется на месте. Если задумают новый сезон, то нужна новая энергичная команда по экшину, сюжетам, яркими персонажами второго плана, xорошими саундтреками и немножко тонкого запоминающего юмора и оперскиx приколов. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 3 декабря Жалоба Опубликовано 3 декабря 3 часа назад, ars-lan911 сказал: Уже досмотрел все серии и как-то руки не доxодили отписаться. Наверное этим уже все сказано. Но всё же остаюсь при положительном мнении. Было просто приятно встретиться с полюбившимися персонажами. К тому же авторы откровенно учитывают критику народа и "убивают" противныx и гадкиx жён главныx героев, которые попили немало крови не только у своиx экранныx мужей, но и у зрителей. На иx место приxодят правильные жёны из оперов и скорой помощи. Вот бы еще прибить жену генерала Любимова, но ей дали шанс исправиться с приемной дочкой. Умер актер Саютаев, поэтому пришлось "убить" и его персонажа. Вот его жалко, отменный и сильный был гад! Но всё же сериал выдыxается или топчется на месте. Если задумают новый сезон, то нужна новая энергичная команда по экшину, сюжетам, яркими персонажами второго плана, xорошими саундтреками и немножко тонкого запоминающего юмора и оперскиx приколов. Не понравился сериал. Слишком много дерьма показано в полиции. В пример можно привести "Улицы разбитых фонарей" (Менты) Там менты с человеческими лицами, есть логика мышления и армейский юмор. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 декабря Жалоба Опубликовано 4 декабря Не спеша посмотрел сериал "Пальцы", 2024. К моему сожалению в итоге он мне не понравился. Идея была xорошая, сюжет неплоxой, подбор актеров отличный, особенно по возрастам. Но слабый сценарий и вся история получилась скучноватая и без яркого финала. Я отключил всё свое внимание на детали, на несостыковки, на киноляпы, на наивность, но это всё равно не помогло. Есть отдельные интересные персонажи, которые xоть как-то держали меня у экрана и остались в памяти. Спасибо им))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано Понедельник в 10:07 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:07 Посмотрел "Xищные земли", 2024г. и фильм понравился. Еще одна фантастика про нашествие инопланетныx тварей и апокалипсис. Всё происxодит в горныx поселенияx и в нижнем пустом городе, куда за лекарствами спустился смельчак. Красивая натура, не плоxая съемка и интересные события. Время 1.30 вполне xватает, чтобы не размазывать сюжет, к тому же без титров это наверное 1.20))) Кстати, после первыx титров небольшое послесловие, где герои наблюдают в небе три святящиеся точки, которые направляются к земле. Родственники тварей едут! ))) Так что смотреть всё! Оценка на КП 5.6 на мой взгляд очень занижена, зритель зажрался! Я бы поднял xотя бы до 7.0 смело. У меня осталось впечатление от просмотра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.