ПетровичЪ Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Посмотрел "полуночное небо" от Клуни Для меня фильм на один раз, уж слишком много откровенных, детских ляпов и недоделок.. А вроде уж взрослый казалось бы мужик, должен понимать как выглядит человек выбравшийся из проруби.. И нахрен делать такой огромный исследовательский корабль(с потолками метров ацать..) для миссии - что бы посмотреть Появление непонятной девочки, абы лижь бы было.. и наплевательское отношение экипажа к дальнейшей судьбе человечества.. ради выдавливания "слезы" в безсмыленном самопожертвовании А вот медитативное, музыкально-текстовое повествование, на фоне сюрреалистичных статуй мне понравилось, там хоть и нет каких либо артистов.. но зато загадочности даст десятку фильмов, размышляющих о будущности и прошлом человечества. Так что идет в коллекцию )) Цитата
егерь Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Во люди были! - реально из стали, особенно судя по кадрам сплава на плотах. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 8 часов назад, егерь сказал: Во люди были! Да, и фильм "Территория" тому ностальгическое подтверждение. Вот к стати на подобную тематику природы заУральской Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Посмотрел нашу короткометражку "Временная связь", 2020. Хороший временной фантазм на тему ВО Войны. Невольно вспомнил фильм "Мы из будущего", который положил начало этой идеи. Мне понравился. Рад что меня это уже и еще трогает. Хорошо если это перейдет по наследству. 2 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Посмотрел "Договор молчания"(Бесшумный), 2020г. Вполне себе неплохой детективчик-триллерочек про лесничего, который охотится на маньячного убивца. Есть интрига, можно посмотреть и сильно не заморачиваться. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 на выходных чего то торкнуло, пересмотрел "дежавю", "ва-банк" и "ва-банк 2", старенькая классика, помню их еще с кинотеатра и билет за 20 копеек 3 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, путник1 сказал: "дежавю" Пересматриваю примерно раз в год, "белые в городе!" 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Добротный сериальчик 10 серий по 50мин, об освоении Луны в соперничестве с СССР. Без плакатных русофобских пафосов, реализме фантастики или фантастической реальности. (!?) Начало 70х, красивые машины, пастельные женщины, знакомая музыка.. реализм рабочих и семейных будней американских астронавтов, политиков и конструкторов. Однозначно - рекомендую 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Посмотрел "Афера века", 2020г., Аргентина. Незамысловатый симпатичный фильмец про еще одно ограбление банка с комедийным уклоном. Было интересно смотреть так как фильм аргентинский, все актеры были мне не знакомы и нет персонажных штампов. Пивной вечерок скрасит))) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Вчера перед сном посмотрел "Последний дюйм" 1958 СССР. В памяти только отрывки,странно,что запомнил его в детстве. Пожилой летчик Бен Энсли, нуждающийся в средствах, соглашается для телевидения сделать опасные подводные съемки. Вместе с 12-летним сыном Дэви он летит на легком спортивном самолете в Акулью бухту. В результате несчастного случая Бен не может управлять самолетом, помощи ждать неоткуда, и только Дэви может их спасти. 3 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 52 минуты назад, mazepa2000 сказал: Вчера перед сном посмотрел "Последний дюйм" 1958 СССР. В памяти только отрывки,странно,что запомнил его в детстве Ничего странного, фильм слишком неординарен для тогдашней советской действительности, я его тоже прекрасно помню 2 Цитата
путник1 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, mazepa2000 сказал: "Последний дюйм" классный фильм 34 минуты назад, ПетровичЪ сказал: фильм слишком неординарен для тогдашней советской действительности, "какое мне дело до вас до всех, а вам до меня" как то да, не по нашему звучало Спойлер Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 12 минут назад, путник1 сказал: как то да, не по нашему звучало Дык и пели не про советскую действительность )) Тяжелым басом гремит фугас Ударил фонтан огня А Боб Кеннеди пустился в пляс Какое мне дело До всех до вас? А вам до меня! 3 Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Вчера перед сном посмотрел "Последний дюйм" 1958 СССР. В памяти только отрывки,странно,что запомнил его в детстве. Пожилой летчик Бен Энсли, нуждающийся в средствах, соглашается для телевидения сделать опасные подводные съемки. Вместе с 12-летним сыном Дэви он летит на легком спортивном самолете в Акулью бухту. В результате несчастного случая Бен не может управлять самолетом, помощи ждать неоткуда, и только Дэви может их спасти. Опередил ты меня, Саш, вот тока вчера хотел этот фильм рекомендовать, да забегался.)) Ну да ладно, зато поумничаю): в песне к фильму поётся "пустился в пляс", на ихнем жаргоне - это равнозначно нашему "драпанул", зная этот нюанс - песня становится понятнее.) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: фильм слишком неординарен для тогдашней советской действительности, Я вообще удивлен, что его в прокат пропустили. Смотрел однозначно до 90года(кинотеатр был через дорогу),значит еще СССР.. 43 минуты назад, егерь сказал: на ихнем жаргоне - это равнозначно нашему Да слишком она "пиратская",более к острову сокровищ подходит по стилю Скачал "Заклятие долины змей",хоть и не наш,но старый,моя первая Индиана Джонс Обязательно пересмотрю. Как то на НГ праздники, смотрел "Ангар-18",это вообще супер фантастика моей молодости. Иногда тянет,хочу еще "Мираж" пересмотреть, но он длинный, все времени не выберу,под сон не прокатит. 2 Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 4 минуты назад, mazepa2000 сказал: Я вообще удивлен, что его в прокат пропустили. Смотрел однозначно до 90года(кинотеатр был через дорогу),значит еще СССР.. Это кино и по телику показывали, я его с детства люблю, пересматриваю иногда, кстати, ничего такого, чтоб его не пустили в прокат в нём нет, скорей наоборот - показан "звериный оскал капитализма", - ради денег, да по сути - ради выживания, человек вынужден нарушать закон, рисковать своей жизнью..., а те кто на это подбивает ничем ни рискуют... 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 Как то упоминал про него, или тут или еще где то в темах. Наконец то удалось скачать 10 серий Дакар как бы изнутри с его мелкими радостями и трудовыми буднями. Немного правда достают заставкой саморекламной, но на фоне великого приключения, не так и навязчиво 1 Цитата
егерь Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2021 Хороший советский фильм - "Серый разбойник", показано послевоенное время время, когда волки были реальной бедой, а не "санитарами леса". Съёмки натуралистичные, так-что любителям животных, зоошизе да и вообще людям со слабой психикой, - это кино лучше не смотреть.) И вот чем хороши фильмы тех времён - природа снята очень красиво - что ни кадр, то в рамку - и на стенку вешай! Сцены охоты тоже изумительно красивы и романтичны... 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Апологетам дарвинизма)) настоятельно рекомендую, документальное расследование 2009г -.. "Древние пришельцы" Фактов хватит на всю зиму. 16 сезонов, по 10, часовых серий, в отличном качестве. Где трудно не разглядеть сегодняшний примитивизм Изменено 14 февраля, 2021 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Спойлер https://www.championat.com/boxing/article-4266081-krasavicu-iz-mma-dzhinu-karano-za-posty-v-tvittere-uvolili-iz-seriala-mandalorec-prichiny-i-posledstviya.html Красота не помогла. Как Джина Карано лишилась карьеры в кино Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.