Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... я вот посмотрел... в промежутках между реанимацией.... забором тела и похоронами...

" Второе восстание Спартака"

Мне понравилось... пусть и попса... но всё равно... понравилось...

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

МАМУ сегодня похоронил

Игорь, слова бессмысленны, скорбим вместе, светлая память

Опубликовано
2 минуты назад, путник1 сказал:

Игорь, слова бессмысленны, скорбим вместе, светлая память

спасибо Володь... но не нужно... если сейчас посчитать людей по стране... которым нужна скорбь... то...  где ж её столько набрать?

Еще раз СПАСИБО!....

... а то что я написал... это просто моя единомоментная слабость...

Опубликовано
28 минут назад, Гоша1001 сказал:

это просто моя единомоментная слабость..

Игорь,  единомоментная слабость это и наша слабость и наша сила, солдат, готовый убить закленной сталью врага и прикрывающий в это время младенца своей спиной, наверное это то, что ты сейчас проходишь, ты понимаешь, что происходит, даже уже осознаешь, что ничего не изменить, но крепнешь жизнью,что случилось, то случилось, просто знай, мы рядом с тобой, даже если молча, извини, если коряво

Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

ой,а там и кина есть? ?

Вообще да, на ютуб часто встречаются полностью выложенные фильмы. В том числе официальные, в хорошем качестве. Не новые конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.12.2020 в 18:24, егерь сказал:

Посмотрел ю.корейский фильм - "Паразиты" - очень забавное кино.

Этакий взгляд изнутри на гримасы крайнего социального расслоение кап.общества: одни живут в наверху и в полном поряде, а другие внизу и в полной жопе, причём внизу - это в полном смысле...

Короче, - рекомендую!

Так же весьма рекомендую. Только сейчас добрался до этого кино. https://www.kinopoisk.ru/film/1043758/

Фильм собрал множество премий, включая 4 оскара. Оценка на Кинопоиск 8 баллов.

Достаточно жесткая драма, триллер 18+ о нищей корейской семье, обманом и подставами заполучившей места обслуживающего персонала (репетитор, психолог, домработница и личный водитель) в доме у богатеев.

Опубликовано (изменено)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.03.2022 в 16:44, mazepa2000 сказал:

На досуге посмотри Говорящие с ветром и Падение черного ястреба. Просто интересна твоя рецензия.

Посмотрел таки я "Черный ястреб", 2001г. Думаю, что это тот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/612/

К сожалению фильм не впечатлил. Я так и не смог зацепиться за какого-то персонажа в этом муравейнике со стрельбой. Всё как-то в сутолоке и беспорядочной беготне, в духе героического американского фильма.  Военная операция какая-то не убедительная. Почти два с половиной часа утомили.

Опубликовано

Посмотрел фильм Все везде и сразу. https://www.kinopoisk.ru/film/1322324/

Спойлер

Подобной хуйни я давно не припоминаю. Смотрел с девушкой в кинотеатре. Купился на оценку 8.3 балла на кинопоиске и оскар за лучший иностранный фильм. Я бы поставил этому фильму баллов 7 просто за идею, но за исполнение и наполнение фильма... Хорошо если 5 баллов из 10. Спасибо хоть рейтинг 18+.

В трейлер засунули все самое интересное и приличное. И идея весьма интересная - фантастический фильм про мультивселенные с узкоглазыми героями. Вот живет, стало быть, замученная жизнью владелица прачечной и тут внезапно узнает, что может путешествовать по вселенным среди своих копий, обмениваясь знаниями и эмоциями. Фантастика, приключение, бои на мечах, спецэффекты!

На деле в трейлере почему-то забыли упомянуть разные мелочи. Ладно дочка - толстая лесбиянка. Ок, это просто обозначается, без всякой пошлости. Но дальше начинается лютый пиздец типа вселенной людей с пальцами сосисками (да - пальцами и да - сосисками) или драка с мужиками, засовывающими себе в жопу разные предметы для прокачки боевых техник (я серьезно).

Трейлер безопасен для вашей психики, можете смотреть.

Опубликовано

А неплохо снято на фоне всего, что сейчас делают "при поддержке Фонда Кино" ;)

Опубликовано

"На ощупь", США 2019г.   Незамысловатая казалось бы короткометражка, но впечатление оставляет. Молодой черный парень случайно встречает на улице слепо-глухо-немого человека с табличкой о просьбе перевести его на другую сторону к автобусной остановке. Он помог ему и обо многом задумался. Свои проблемы уж точно стали мелкими...  Хороший фильм.  

bf4e8911d002f8ac72c6b8a2332c6e68.jpg

Опубликовано
12 часов назад, tim2813 сказал:

А неплохо снято на фоне всего, что сейчас делают "при поддержке Фонда Кино" ;)

А мне их самая первая кебердеревня больше всего понравилась.

Опубликовано

"Таймкод", Испания 2016г.   Короткая новелла о двух охранниках-сменщиках паркинга парне и девушке. В записях с камер девушка случайно увидела, что её сменщик в свою смену во время обхода танцует. Она тоже решила попробовать так же и оставила записку в виде таймкода времени и камеры для просмотра её видео.  Так они стали оставлять по смене свой таймкод...      Прошло время и новые охранники тестируя систему нашли записи где они танцевали вместе. Всё немного трогательно и почти без слов. Танцы необычные, по движениям сродни плавному электродэнсу под лиричную музыку.  Душевный получился чей-то кусочек жизни. Понравилось и запомнилось.      
Возможно кроме меня больше никому не понравится.

28670788-945456.jpg

Опубликовано
В 17.04.2022 в 10:22, Паштет сказал:

А мне их самая первая кебердеревня больше всего понравилась.

Опубликовано

Посмотрел "Про людей и войну". 18 10-минутных, не связанных друг с другом роликов про Великую Отечественную. Возрастной рейтинг я бы сказал от 6+ до 12+. Снято хорошо, в сумме баллов на 6-7, с уклоном в патриотическое воспитание.

Опубликовано

"руки только помойте" :D, лихой боец, не стоит наших злить, даже (тем более :lol:) поваров

Опубликовано

"Новенький", Россия 2017г.  Добрая семейная комедия про молодую бардачную многодетную семья в которой неожиданно появляется чужой ребенок. Новичка приняли в штыки, но незаметно прикипели к нему. Он оказался сиротой и когда его забрали вся семья бросилась его усыновлять, что оказывается и предполагалось))) Хороший фильм.

2017.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...