Tour116 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 49 минут назад, Сергъ сказал: "Афросамурай" полнометражное аниме - идёт около 2 часов! Видел что есть ещё сериал - не смотрел, не хочу размывать впечатление от полнометражки. Нашел только пятисерийный сериал. Наверное это и есть фильм. Просто воедино склееный. Цитата
Паштет Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Сергъ сказал: В разных ситуациях заходят разные фильмы. Вот мое сообщение 5-летней давности: Спойлер Опубликовано 4 февраля, 2018 Случайно попал на "Селфи". И мне, неожиданно, понравилось. Российский психологический триллер, детектив. Фильм выполнен в очень мрачных тонах, хорошо подобрана гнетущая музыка, постоянный унылый дождь... Рейтинг 16+, но я бы поставил 18+ за уровень эмоционального напряжения. Фильм о когда-то успешном писателе, а ныне богатом графомане, злоупотребляющим алкоголем и наркотиками. Селфи (2017) — КиноПоиск Тогда я не стал углубляться в тему, но, вообще-то, это было нечто. Мы компанией не спали уже больше 2 суток. Кто-то пил, кто-то курил траву, а я накачивался стимуляторами, которые были мне и за друзей, и за девушек и за антидепрессанты. Мы просто собрались и поехали часа в 2 ночи в какой-то кинотеатр на МКАД и сидели в зале одни. У меня пульс был наверное ударов четыреста, настроение, на уровне политзаключенного в КНДР и я смотрел, как на экране главный герой постепенно сходит с ума. Уровень присутствия и сопереживания - зашкаливающий... А оценка на Кинопоиске всего 5.9. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Посмотрел Аватар-2 путь воды. https://www.kinopoisk.ru/film/505898/ Оценка на Кинопоиске 8 ровно... Не буду комментировать, так как смотрел экранку, однако обязательно постараюсь попасть на фильм в кинотеатре. Возрастной рейтинг 12+, в целом, соответствует. Сейчас по российским торентам гуляет несколько экранок, отличающихся только качеством видео, однако даже самая простенькая достаточно хорошо показывает картинку (на 42 дюймах). И картинка, на самом деле не плохая. Для экранки уж просто великолепная!. Чего не скажешь про звук, который на всех версиях одинаков. Это полный профессиональный дубляж, но выполненный с неким фоном, который иногда раздражает тихим голосом при громкой музыке и другими лагами. Глядя первые трейлеры, я было решил, что действие происходит на другой планете, ан нет. Выгнанные в конце первого фильма с Пандоры небесные люди, накопили сил и, однажды, спустя много лет, возвращаются. Кто бы сомневался, да? После первой стычки со спецназовцами в телах аватаров, Джейк Салли со своей семьей принимает решение уйти из племени, что бы не подвергать его опасности. На экранах они перелетают море и просят убежища у правителя прибрежных нави. Но война докатывается и туда. Снято очень масштабно, хотя на телевизоре, конечно, полностью не оценить. Есть сюжетные дыры, такое ощущение, что фильм был длиннее, но потом вырезали часть сцен и представляют некие события, как само собой разумеющиеся. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Спойлер Что за мода у режиссеров Сигурни Уивер воскрешать??? 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 Не,на экранку не готов,да и даже на самое мелком тв 47 будет кака,а хотелось хотя бы на 65 посмотреть,в идеале кинотеатр. По поводу дыр,будут ещё минимум две части,возможно дыры и объяснят и сделано специально. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 11 часов назад, mazepa2000 сказал: Не,на экранку не готов,да и даже на самое мелком тв 47 будет кака,а хотелось хотя бы на 65 посмотреть,в идеале кинотеатр. Я даже трейлер смотреть не буду - или в кинотеатре или не буду вообще смотреть. Цитата
Миша79 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Недавно посмотрел сериалы. Некоторые из них зашли. "Энн" шедевр(имхо), очень понравился "Ход королевы". И неплохо так зашёл корейский "Зов Ада" Цитата
Паштет Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Вот кстати. Досмотрел я Ходячие мертвецы. https://www.kinopoisk.ru/series/508161/ По крайней мере режиссеры клянутся, что вышедшая 20 ноября серия была последней. Оценку в 8 баллов (в среднем по сезонам) поддерживаю, рейтинг18+ соответствует (просто выше ничего пока не придумали). Полотно очень известное во всем мире, породившее целую вселенную, включающую полноформатный сериал "Бойтесь ходячих мертвецов", короткие сериалы, спецвыпуски, фанатов, хейтеров и т.д. Впервые я познакомился с этим сериалом примерно в 2011г, когда, листая ночью дециметровые каналы, наткнулся на неплохой, но короткий ужастик с явно отсутствующим финалом. Тогда я не догадался поискать информацию в сети, а это была первая пилотная серия нового сериала. В следующий раз я вернулся к фильму аж в 2017 г, когда валялся сначала в больнице, а потом дома и после этого уже стал отслеживать выход новых серий. Сериал рассказывает о жизни семей бывшего полицейского и его товарищей в США после развернувшейся зомби-катастрофы. Типичное собирательство ресурсов, вооруженные стычки, множество смертей, в том числе совершенно жутких. Вместе с тем попытки восстановить общество, объединиться вместе, создание семей, рождение детей. Первые сезоны возносились зрителями и критиками на вершины, примерно с 4-5 сезона начался спад. После просмотра "последней" серии осталось чувство незавершенности, будто создатели, размусоливавшие сюжет несколько последних лет, плюнули и закруглили его за пару серий. Показали на последних минутах двух главных героев сериала, отсутствовавших в последнем сезоне вовсе, что вот мол, живы, занимаются какими-то делами, пытаются добраться домой... Не удивлюсь, если через год очередной спецвыпуск на несколько серий будет. Пока искал трейлер, наткнулся на хороший обзор. Думаю 13 минут не так уж и много, для того, что бы описать почти 200 серий. 2 Цитата
duzz Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 Из сериалов неожиданно зашёл "Уэнсдей" про девочку из семейки Адамс. С удовольствием посмотрел. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 21 минуту назад, duzz сказал: Из сериалов неожиданно зашёл "Уэнсдей" про девочку из семейки Адамс. С удовольствием посмотрел. А этот танец? Ах красота какая! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 23:51, duzz сказал: Из сериалов неожиданно зашёл "Уэнсдей" про девочку из семейки Адамс. С удовольствием посмотрел. Посмотрел до конца сериал Уэнсдей. https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/ И таки я могу вам сказать! Да, синема весьма интересно. Но не так, что бы бегать с ней, как это сейчас модно. 8.2 балла? Я бы дал 7 Возрастное ограничение 16+ соответствует. Крепко сбитый 8-серийный фантастический детектив про старшеклассницу в школе для оборотней, вампиров и т.д. Оригинальная идея взята из старых фильмов про семью Аддамсов. Сюжетная линия, хоть и запутана до последней серии, но незамысловата. Самая убедительная игра у главной героини и ее матери (эпизодическая роль). Запоминается так же актерская игра ее соседки по комнате, соперницы-негритянки из другого корпуса и шерифа (единственный герой, которого мне реально жалко в конце было), но это все роли второго плана. Очень, ОЧЕНЬ не понравилась роль отца героини (эпизодическая). В оригинальных фильмах и сериалах он был представлен, как импозантный, иногда чопорный джентльмен, хозяин дома и глава семьи, уважительно и с любовью относящийся к своим родственникам. Его дети хоть и были сорванцами, но также относились к нему уважительно, равно, как и жена, которая искренне его любит. В новом сериале его сделали обрюзгшим, глуповатым подкаблучником, на которого жена и дочь, разве что с жалостью не смотрят, хотя и признают членом семьи. Остальные актеры сыграли, в целом нормально. Кроме того, кино очень атмосферное, спасибо общей идее и Тиму Бертону. Очень хорошая музыкальная наполняющая, от обработки рок-песен до классики. В конце явный намек на продолжение, буду ждать. Спойлер Спойлер 4 Цитата
duzz Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 Да, папашу явно слили. Как раз пересмотрел недавно оригинальные фильмы 90х, там реально крутой глава семьи был представлен. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, duzz сказал: Да, папашу явно слили. Как раз пересмотрел недавно оригинальные фильмы 90х, там реально крутой глава семьи был представлен. Современные веяния. Спасибо, что папаша не негр. Лесбиянки в сериале уже присутствуют. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Вчера в гостях глянул немного "Ладогу". Ну, блин... Небольшой отрывок. Умерла женщина. Везут хоронить. Ну- не мёртвая же! Розовая, гибкая. Мёртвая зимой будет как дерево. Что- совсем сложно как то обыграть этот сюжет?? Ну, манекен там сделать, например. Лицо закрыть платком либо слепить из воска- работы на час. Далее. Везут кремировать. Набрали каких то брёвен. Разломали... вы пробовали сломать нормальное бревно диаметром сантиметров хотя бы десять?? Они- запросто! Дальше я не выдержал... "Мелочи, мелочи главное!... вот эти-то мелочи и губят всегда всё." 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Наткнулся на фильм брежневских времен. Начал смотреть только из за Леонова. Называется "Премия". Сразу говорю, что фильм понравился. В нем раскрывается целый ряд проблем. Проблем, которые являются отголосками сегодняшних. В фильме, также показательно описана "борьба одного человека". Человека, который хочет блага своей Родине, а не отдельно взятым личностям. 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Вышла первая серия "Одни из нас",кому не терпеться. Спойлер https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1605006 Одни из нас / The Last of Us (2023) Производство: Канада, США / Naughty Dog, PlayStation Productions, Sony Pictures Television, The Mighty Mint, Word Games Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма Режиссер: Али Аббаси, Джереми Уэбб, Нил Дракманн Актеры: Педро Паскаль, Белла Рэмси, Гэбриел Луна, Мерл Дэндридж, Анна Торв, Джеффри Пирс, Мюррэй Бартлетт, Ник Офферман, Нико Паркер, Брендан Флетчер Описание: Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Посмотрел фильм Меню https://www.kinopoisk.ru/film/1257264/ Оценку 6.8 почти соответствует, рейтинг R (аналог нашего 16+) соответствует. Главная героиня сопровождает своего кавалера-гурмана на дорогой элитный ужин на острове в ресторане изысканной кухни. По ходу развития сюжета оказывается, что безумный шеф-повар замыслил неладное, заранее собрав всю информацию о гостях и только Марго выбивается из его плана, так как она не должна была сюда попасть и вообще не та, за кого себя выдает. Не самый лучший комедийный триллер на один раз. Фильм о помешавшемся кулинарном гении, решившем, что вокруг нет людей, достойных его таланта. Главная героиня и главный герой (шеф-повар) худо-бедно отыгрывают свои роли, сюжет незамысловатый, ни к кому не проникаешься участием. Цитата
Tour116 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, mazepa2000 сказал: Вышла первая серия "Одни из нас",кому не терпеться. Показать контент https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1605006 Одни из нас / The Last of Us (2023) Производство: Канада, США / Naughty Dog, PlayStation Productions, Sony Pictures Television, The Mighty Mint, Word Games Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма Режиссер: Али Аббаси, Джереми Уэбб, Нил Дракманн Актеры: Педро Паскаль, Белла Рэмси, Гэбриел Луна, Мерл Дэндридж, Анна Торв, Джеффри Пирс, Мюррэй Бартлетт, Ник Офферман, Нико Паркер, Брендан Флетчер Описание: Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов. Чувствуется мне его испохабят своей "поветочкой". А игра хороша. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 5 минут назад, Tour116 сказал: Чувствуется мне его испохабят своей "поветочкой". А игра хороша. ну тема и а игре раскрыта.посмотрим.кстати игру не прошел,все на потом оставлял,а потом плойку продал.на компе тоже руки не доходят,то комп не тянул,сейчас времени нет.. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 12 часов назад, mazepa2000 сказал: ну тема и а игре раскрыта.посмотрим.кстати игру не прошел,все на потом оставлял,а потом плойку продал.на компе тоже руки не доходят,то комп не тянул,сейчас времени нет.. Концовка хороша) Мне понравилась. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 Ещё один киношный мотоцикл. Угадаете, кто донор этого кастома? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.