Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот по совету Roshchik заказал себе алюминиевый руль. Заказл на Ebay.

Вот ссылка:

http://www.ebay.com/itm/360880239435?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Руль пришел из Англии и достаточно быстро  - за 2 недели.

Очень радует цена с пересылкой получилось 1800, но есть нюанс, если вы совершаете покупку на Ebay первый раз, то полагается скидка в 10 долларов если товар будет оплачен через ПэйПэл. Т.Е. со скидкой выходит 1200-1300 руб.

Качество на вид отличное (на мот пока не ставил), стоят заводские клейма, отлично покрашен, толщина стенки 4 мм, вес 950 гр, название материала перевелось как "Аэрокосмический алюминий". Сделан в Тайване, а прилетел из Англии.

Фото:

post-14624-0-49238700-1419354211_thumb.jpgpost-14624-0-69694900-1419354236_thumb.jpg

post-14624-0-02245000-1419354254_thumb.jpgpost-14624-0-90209900-1419354264_thumb.jpg

post-14624-0-74539500-1419354283_thumb.jpgpost-14624-0-88997500-1419354294_thumb.jpg

Размеры указаны в описании товара. Руль диаметром 22 мм, подойдет на большинство эндуро мотоциклов.

За эти деньги можно только купить китайское гуано ноунейм.

Мне понравился, отличный, качественный и бюджетный вариант. Продавец отличный и быстро отправляет.

Может кому-нибудь пригодится.

П.С. Это не реклама магазина, к с магазином не имею ничего общего

Николай -  "Roshchik"  просил порекомендовать форумчанам, он купил такой-же на свой Ирбис.

Опубликовано

Подозрительно дешево...

Есть у кого реальный опыт использования? Кто там его рекомендовал... Были ли падения? Гнется?

Опубликовано

Спасибо за наводку!

Только на наш скорее вот такой нужен:

http://www.ebay.com/itm/JAX-METALS-MOTOCROSS-ZX9-HANDLEBAR-MINI-RACER-CRF-96SR-SILVER-7-8-PIT-BIKE-KLX-/231178931193?pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item35d3568bf9

Ну это на вкус и цвет, как говорится. Я измерял стоковый руль и заказал примерно такой же.

Опубликовано

Кстати посмотрел ассортимент самого продавца. Есть всякие интересные штуки по не совсем конским ценам. В основном аксессуары.

Недорогие маски SPY+ с защитой носа

http://www.ebay.com/itm/GS-REPLACEMENT-MIRROR-LENS-SPY-TARGA-3-WHIP-KLUTCH-MOTOCROSS-MX-GOGGLES-/300909260665?pt=UK_Helmets_Headwear_Goggles&var=&hash=item8bb9ce2115

100% с защитой носа

http://www.ebay.com/itm/100-PERCENT-MOTOCROSS-MX-GOGGLE-CHROME-MIRROR-LENS-fits-RACECRAFT-ACCURI-STRATA-/230927354136?pt=UK_Helmets_Headwear_Goggles&var=&hash=item7b6dbb5633

Надо будет чего-нибудь к сезону прикупить. :)

UPD:

Посмотрел сайт конторы 100%. ТАм у них очки от 30$ и плюс защита носа 17$ которая идет не со всеми очками в комплекте.

По ссылке либо неслыханная халява либо даже не знаю. Вроде продавец то нормальный, рейтинг большой.

UPD 2:

Вот я дурак то! :D Это только линзы )

Опубликовано

Роман, похоже что руль очень качественный и дешевый. Сам работаю на производстве, правда не рулей, и вижу что он изготовлен в техническом плане со 100% качеством. Отлично покрашен, стоят заводские клейма, накатка, название брэнда и т.д - в подвале такое сложно сделать. Продавец мне понравился, отправил на следующий день после оплаты, только без номера.

Буду еще заказывать очки, благо цена почему-то сильно не растет относительно доллара.

Опубликовано

Роман, похоже что руль очень качественный и дешевый. Сам работаю на производстве, правда не рулей, и вижу что он изготовлен в техническом плане со 100% качеством. Отлично покрашен, стоят заводские клейма, накатка, название брэнда и т.д - в подвале такое сложно сделать. Продавец мне понравился, отправил на следующий день после оплаты, только без номера.

Буду еще заказывать очки, благо цена почему-то сильно не растет относительно доллара.

Будем надеяться что и при падениях он поведет себя достойно.

С очками разобрался. Те ссылки что я приводил - это только линзы к очкам, ступил что-то я с утра. :(

Но у него и так там есть выбор нормальных и не особо дорогих.

Опубликовано

Стандартный руль сделан из пластилина. У меня при первом же более-менее серьезном падении его загнуло в бараний рог, хорошо еще что не сломался, а то я бы замучился мот  тащить по лесу.

Опубликовано

У штатного есть свои плюсы. Потому что рама, вилка и всё остальное - из такого же пластилина. Кто-то должен принять удар на себя - и это будешь ты, руль :) На ебриках кстати такой же пластилин - и ничего, народ в кругосветки ездит. Я лично просто повыше хочу, а кувыркаюсь не часто.

Длины тросов, шлангов, проводов хватит на такой высокий руль?

Опубликовано

Micron4ik_33rus молодец, толкьо вот я не пойму зачем китайские товары покупать на американском сайте?

тоже самое можно купить на али, только с гарантией возврата денег если будет косяк..

рули я бы рекомендовал 1/8 или 28 как их называют, они переменного сечения, но для них нужен будет другой крепёж, если у вашего мотоцикла 7/8 или 22 руль

Опубликовано

Сравнил Ибэй и Али. Для Америки свосем другой китай идёт. Даже одежда для штатов

на мног окачественнее делается китайская.

Опубликовано

Сравнил Ибэй и Али. Для Америки свосем другой китай идёт. Даже одежда для штатов

на мног окачественнее делается китайская.

ты так говориш как будто китайцы сами высылают в америку, что закажет заказчик, то ему и вышлют..

заказжет качественный товар, ему и пришлют качесвенный товар, далее он его продаёт, закажет халяву, получит подвальный кал..

китайцем вообще пофиг для кого делать, кто платит тот и заказывает музыку, спрос рождает предложение..

али это весь брак китая в одном месте, что бы не купить гавно нужно тщательно выбирать..

Опубликовано

Micron4ik_33rus молодец, толкьо вот я не пойму зачем китайские товары покупать на американском сайте?

тоже самое можно купить на али, только с гарантией возврата денег если будет косяк..

рули я бы рекомендовал 1/8 или 28 как их называют, они переменного сечения, но для них нужен будет другой крепёж, если у вашего мотоцикла 7/8 или 22 руль

Подкупила цена и посоветовали. Я удивлен качеством (пока визуально), отличное фабричное изделие.

Тайвань - не совсем Китай ;) думаю должно быть все хорошо.

На Ебай теоретически можно вернуть деньги, отписавшись в ПайПэл, но я не пробовал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни! Я на свой мот поставил руль от Ирбис ТТР 250(2012г). Он немного шире нашего и почти в два раза выше.Тросики проложил по другому. Под мой рост 183см. в самый раз, мне нравится! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я свой пластилиновый руль погнул. Буду править, а вообще надо бы присмотреться к новым. Спасибо за ссылки и отзывы. Кто ещё чего нормального за нормальные деньги брал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...