Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я взял такой! По моему сделан качественно Интересный шлем! Ставлю для себя галочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шлем конечно на эндуро мотоцикле будет странно смотреться, да и ездить по лесу не удобно будет, но дело вкуса. Наколенники хочу сам такие заказать, смотрел обзоры - люди хвалят. Цена/качество должно быть отличное. Вот с мотоботами я никак не определюсь. Шарнирные дорого, а дешевые тоже не хочется. Душу жабу теперь. Модуляр хочу для города взять,а за город на рыбалочку там или покататся есть такие варианты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мотоботы не спорю.дороговаты,присмотрел на первое время средний вариант,фотку найду то сей момент скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шлем конечно на эндуро мотоцикле будет странно смотреться, да и ездить по лесу не удобно будет, но дело вкуса. Наколенники хочу сам такие заказать, смотрел обзоры - люди хвалят. Цена/качество должно быть отличное. Вот с мотоботами я никак не определюсь. Шарнирные дорого, а дешевые тоже не хочется. Душу жабу теперь. Нашёл,примерно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micron4ik_33rus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нашёл,примерно такие Ужас...... Из дешевых посмотри Fly или Scoyco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Наколенники взял такие: Ужасные наколенники! Были такие. Хватило на месяц. Разваливаются в шарнире (и это без падений). Защита колена хлипковатая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ужас...... Из дешевых посмотри Fly или Scoyco Щас пороюсь,хотя на эти ценник не кусает,на нормальные копить буду,как кредит выплачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ужасные наколенники! Были такие. Хватило на месяц. Разваливаются в шарнире (и это без падений). Защита колена хлипковатая... Уже поздно,лежат в загашнике.Купился на цену 23 бакса,ещё до скачка цен.Шарниры думаю усилить,может не развалятся первое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micron4ik_33rus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ужасные наколенники! Были такие. Хватило на месяц. Разваливаются в шарнире (и это без падений). Защита колена хлипковатая... Вроде бы как есть такие ноунейм и есть оригинальные Фокс. Вот Фокс хвалили. Но у некоторых клепки вылетают и они сами им замену колхозят. Вот думаю, оплачивать такие или Скойко купить подороже. Про мотоботы решил, что куплю нормальные с шарнирами. Либо в кредит, либо накоплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariva555 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 народ, а козырьки, отдельно к кроссовым шлемам, продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 народ, а козырьки, отдельно к кроссовым шлемам, продаются? продавцы ничего не говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вроде бы как есть такие ноунейм и есть оригинальные Фокс. Вот Фокс хвалили. Но у некоторых клепки вылетают и они сами им замену колхозят. Вот думаю, оплачивать такие или Скойко купить подороже. Про мотоботы решил, что куплю нормальные с шарнирами. Либо в кредит, либо накоплю. У скойко смотрел,есть куча вариантов,а вот ценник разный,даже и не знаю,дороже не значить лучше? Или переплачивать за брэнд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micron4ik_33rus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У Скойко все мотоботы без шарниров = плохая защита голеностопа. Кроссовые стоят примерно 8500 тыров. Мотоботы Форма стоят 10000р и выше, но они почти все с шарниром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот Фокс хвалили. Но у некоторых клепки вылетают и они сами им замену колхозят. Хвалили за то, что клепки вылетают? )) Не, я конечно понимаю, что колени эти дешевые и требовать много от них не стоит. Но не настолько, чтобы еще самому что-то колхозить с шарниром. Как бы потом этот колхоз не сказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 народ, а козырьки, отдельно к кроссовым шлемам, продаются? Продаются. На ебэе видел. Но под конкретные модели шлемов. Т.е. универсальных не видел, может и такие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Интересный шлем! Ставлю для себя галочку! я такой мерил летом в магазине у нас в россии, цена была 2500 шлем никакой, ЛС-2 раз 5 лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 народ, а козырьки, отдельно к кроссовым шлемам, продаются? да я спрашивал китайцев, продаются, правда ценнег не адекватный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 посмотрел ещё варианты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_laugh Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ребята, то, чем вы занимаетесь, называется "онанизм". Возьмите кредит в 100 тыр и купите себе нормальный экип. То, что вы смотрите, называется "китайгавно", оно даже от попадания мухи не защитит. У меня экипировка стоит больше, чем мотоцикл. И она уже спасала мне жизнь и здоровье. Но каждому своё. Кому в лесу шлем не нужен - это до первого дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шлем нужен всегда, и перчатки нужны, и стопы нужно чем-нибудь защитить - жёсткие берцы вполне сгодятся, ну и плотная одежда на тушку - остальное от лукавого! - Только соблазняет на "грех" и создаёт ложное "чувство неуязвимости". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.