evil_laugh Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Увлечение крутыми мотошмотками приходит года через два-три активной мотожизни. А потом у многих проходит. Приходит нечто совершенно иное - чувство чего-то вроде боковой линии рыб. Если колено или локоть чувствует, что впереди жопа - просто не надо туда лезть. Не надо заставлять себя делать это. Я вот терпеть не могу, когда на мне навешано всякого пластика. Он мне мешает чувствовать окружающую среду. Я одеваю пластик только при крайней необходимости.У меня чувство жопы впереди появилось, а увлечение "крутыми мотошмотками" не прошло :) даже наоборот, я вон - стал в кроссовых ботах ездить вместо обычных спортивных, потому что спортивные в случае аварии не защитят ни от чего, они как тапочки. Цитата
Сивый Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Может и паранойя. Не обязательно. Я не сворачиваю. Встал на обочине, отвернулся от всех, отлил, курнул, глотнул и опять в ту же мясорубку. Своего рода дзен. "Гни свою линию". Правда, езжу в шапке. От ветра и от дождя. Цитата
Rouder Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Самых надежных, верных и близких,Самых родных и любимых друзейС праздником нежным, светлым и чистымСпешу я поздравить скорей!Хочу, чтобы Вы никогда не болели,Не знали проблем и забот.Пусть только радость, большое везеньеСопутствуют Вам круглый год.Пусть в доме поселится счастье,Успех и удача – в делах.И пусть ваша жизнь станет сказкой,О которой мечтали всегда! Всех Новым Годом!!!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата
Rouder Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Всех с Новым годом! Читал сегодня обьявления на дроме и наткнулся на продажу шлемов.Контора продаёт,с доставкой по стране,а адресочек её оказался рядом со мной,где живу,просят 3900 целковых.Завтра поеду посмотреть.Думаю что то что надо,да и жене присмотреть размерчик.Фотку прикрепляю! Цитата
ustass Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Красиво!) Сейчас вообще все какие то "нежные"... в Воронеже снега навалило по самые помидорки, так детей еле на улицу вытащил, в итоге просто пинками выгнал из дома, но зато потом вернулись все как положено - в ледяной корке, с красными лицами и полными штанами счастья! Аналогичная ситуация была,прямо в цвет тоже своих пинчером из дома выкинул))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.