Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я имею в виду обода. Да, их делает та же контора, что и цепи.

injapan.ru - искать здесь :)

Понял ))))) Буду искать ))))

Опубликовано

Нашел я  еще колеса у тех же китайцев !! Цена 4275 руб кажется...!!! Уже написал ему и он меня ждет. Но я пока не заказываю, так как жду возврата  своих, раннее оплаченных 13000 с копейками...!

Опубликовано

Сейчас тоже ищу обода 17-е, у китайцев цены конечно совсем не китайские, на сайте питерского мото50 нашел обода по цене 4927руб за 3.5 и 2730руб за 2.5, написано что тайвань, какой размерности нам резина на эти обода подойдет?

Опубликовано

Сейчас тоже ищу обода 17-е, у китайцев цены конечно совсем не китайские, на сайте питерского мото50 нашел обода по цене 4927руб за 3.5 и 2730руб за 2.5, написано что тайвань, какой размерности нам резина на эти обода подойдет?

Желательно зад 3.5 и перед 3.0.

Скинь ссылочку на этот сайт о котором ты говоришь !!!

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/High-quality-wire-2-50-2-75-broadened-3-00-3-50x17-16-36-type-wire/1831700232.html диски в китае. Ты глянь что творят подлецы..(((( цены поднимают..уже на 100 рублей поднял... Ну я ему дам "кусьткину мать"... опущу его на 200 руб...!!!

http://www.le-parts.ru/product/motorezina-michelin-12060zr17-mc-55w-pilot-power-2ct-f-tl/ перед Мишлен.

http://www.le-parts.ru/product/motorezina-michelin-15060zr17-mc-66w-pilot-power-r-tl-zadnjaja/ зад - Мишлен.

Опубликовано

Круто !!!!!!! Я рад !!!!!  Это в Питере заказать можно ?!!!!

Нужно будет  твою ссылку скинуть Китайцам, чтобы они свой пыл подуняли и скинули цены, а то у них все по " пять двадцать"... И пусть тогда думают о цене которую предлогают...

Опубликовано

Посмотрел на твоего китайского продавана, 18 продаж и 80% положительных отзывов, доверия не вызывает совсем, в магазине товаров почти нет, хотя зашел с телефона, может что и не увидел, но скорее всего кидалово, я никогда не беру у тех, у кого меньше 1000 продаж и 95% положительных отзывов

Опубликовано

Посмотрел на твоего китайского продавана, 18 продаж и 80% положительных отзывов, доверия не вызывает совсем, в магазине товаров почти нет, хотя зашел с телефона, может что и не увидел, но скорее всего кидалово, я никогда не беру у тех, у кого меньше 1000 продаж и 95% положительных отзывов

Понял !!!!!  Ну что, из Питера закажем ?

Опубликовано

Думаю это единственный вариант по минимуму затрат (если тока б/у не выскочит), я им письмо написал по наличию и доставке, посмотрю что ответят, еще спицы нужны будут. По ссылкам на резину что ты дал показывает что бескамерки, ты герметизировать обод будешь или просто камеру поставишь?

Опубликовано

Еще в каталогах к форсажу мотарду проскакивают интересующие нас размерности, но в продаже не нашел, от бм мотарда тоже может подойти, но опять в продаже не нашел

Опубликовано

Я камеру поставлю и все.  Потом отбалансирую. Да, ты прав, по твоей ссылке само то и по цене разумно !!!! Рука дергается заказать...!!!!

Опубликовано

Еще в каталогах к форсажу мотарду проскакивают интересующие нас размерности, но в продаже не нашел, от бм мотарда тоже может подойти, но опять в продаже не нашел

Можно и там посмотреть, но твоя ссылка более разумная !! Я уже столько перерыл  этих дисков, что уже устал...(((

Спицы думаю тоже можно купить у нас !!!

Опубликовано

Сейчас ответ пришел в 2-х письмах, в первом типа обода кончились, можем заказать с разборки за 195 евро, а во втором письме что есть в наличии 3.5 красный

Опубликовано

Пришло письмо что все есть  с курьерской доставкой стоит - 8228 руб. оплата наложенным платежом. Это меня устраивает- оплата по факту получения..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...