Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Doki4 сказал:

Мне ноги важнее имиджа...))

Так отрегулируй карб - и ноги сбережешь, и имидж ронять не прийдется!))

Опубликовано
8 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Так отрегулируй карб - и ноги сбережешь, и имидж ронять не прийдется!))

По всем техническим регламентам карб регулируется в последнюю очередь (после клапанов и зажигания). Если бы мот был не новый и я бы ездил на нем и уверен был что в нем все исправно, то можно начинать и с карба, но в моем случае (мот новый - в исправности и правильных регулировках нет никакой уверенности) карбом нужно заканчивать. Кроме того выхлопная у этого мота видимо одностенная (у Пантеры двойная и то при падении брюки приклеила к ноге) и по любому будет сильно греться. Падать я буду на нем многие десятки раз (буду разучивать основные элементы эндуро езды) - НАДО ОБМАТЫВАТЬ. В деревне моей 2-3 жителя и термоленту никто не увидит и не оценит)), тем более что мот довольно некачественный и половина наклеек еще в коробке стали отклеиваться, а оставшиеся сдует на первых километрах. Если я что-то сильно разрегулирую или сломаю - мне никто не поможет, до магазина-сервиса многие сотни километров, а снег сойдет уже через пару недель и надо будет ГОНЯТЬ!)) Сегодня регулирую клапана, если хватит навыков и инструментов, зажигание тут видимо никак не регулируется, потом уж карбом займусь при необходимости. Мне главное выхлопную не сжечь-сгноить под термолентой. Меня заверили, что выхлопная от обмотки не пострадает. Спасибо за помощь и советы, они мне еще не раз понадобятся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...