Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят , хочу поменять диски и резину на эндуро 250.Есть желание сделать мотард.Проблема в том что никто не продает диски.Оффициалы продают только колеса в сборе с резиной по безумным ценам.

Подскажите кто сталкивался или просто знает, можно ли у кого заказать диски без резины?Или заказать неоригинал (какие параметры нужно смотреть)?

Опубликовано

От джабель 250 должны встать.

А так или кто готов меняться, я конечно хочу поменять мотард на эндуро, но пока не решил, да или нет

Опубликовано

У меня есть передний мотардовский диск. Мне он без особой надобности. Даже резина на него есть. Родная и внедорожная. 

Опубликовано

Оффициалы продают только колеса в сборе с резиной по безумным ценам.

В сборе все равно дешевле и без гемора.К колесным дискам все равно докупать тормозные диски,звезду.Болты крепления точить на заводе(может кто знает где их продают?).Флиппер из чего-то вырезать.

Опубликовано

У меня есть передний мотардовский диск. Мне он без особой надобности. Даже резина на него есть. Родная и внедорожная.

Какова цена вопроса?как забрать?

Опубликовано

В сборе все равно дешевле и без гемора.К колесным дискам все равно докупать тормозные диски,звезду.Болты крепления точить на заводе.Флиппер из чего-то вырезать

в разве нельзя это все быстро переставить с эндуровских колес?

Опубликовано

Какова цена вопроса?как забрать?

Отдам за цену — какую нить символическую. Какую тебе самому не жалко. Другой вопрос - как переслать? Самое простое и недорогое - транспортной компанией. У нас в Первоуральске есть только "КИТ".

Опубликовано

в разве нельзя это все быстро переставить с эндуровских колес?

Ну тогда это не "два комплекта".))) По времени резину перекинуть столько же.    Стоппи с 30-ти метровым прокатом на 21 тонком диске вряд ли получиться, но оттормозиться на переднем колесе на светофоре, вызывая смешанные чувства автомобилистов- эт запросто и на стоковых дисках

Опубликовано

Отдам за цену — какую нить символическую. Какую тебе самому не жалко. Другой вопрос - как переслать? Самое простое и недорогое - транспортной компанией. У нас в Первоуральске есть только "КИТ".

дай плиз габариты и вес груза, я доставку расчииаю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

давай меняться

Ребят , хочу поменять диски и резину на эндуро 250.Есть желание сделать мотард.Проблема в том что никто не продает диски.Оффициалы продают только колеса в сборе с резиной по безумным ценам.

Подскажите кто сталкивался или просто знает, можно ли у кого заказать диски без резины?Или заказать неоригинал (какие параметры нужно смотреть)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ доброго времени суток, с большим удовольствием поменяю мотардовские колеса на эндурные, пишите тел. 89199699463 до 22:00.

а где территориально находитесь есть колеса с вм 200 эндуро 18\21 соответственно Ставрополь хочу мотардовские 17\17 89280087348

Народ доброго времени суток, с большим удовольствием поменяю мотардовские колеса на эндурные, пишите тел. 89199699463

Опубликовано

а где территориально находитесь есть колеса с вм 200 эндуро 18\21 соответственно Ставрополь хочу мотардовские 17\17 89280087348

Доброго времени суток нахожусь в Москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...