Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Реле: http://ru.aliexpress.com/item/New-Electronic-LED-Flasher-Relay-3-Pin-12V-Motorcycle-Turn-Singal-Adjustable-G0181/1319680082.html?adminSeq=118036350&shopNumber=105868

В электротеме от матроса кажется было подробно, как спаять реле самому.

Опубликовано

Реле: http://ru.aliexpress.com/item/New-Electronic-LED-Flasher-Relay-3-Pin-12V-Motorcycle-Turn-Singal-Adjustable-G0181/1319680082.html?adminSeq=118036350&shopNumber=105868

В электротеме от матроса кажется было подробно, как спаять реле самому.

Тему Матроса почитаю, много интересного там написано, мельком видел. А русских релюшек от Жигулей нет? Может они подойдут?

Сергей, так это только кнопка, только ее не достаточно.

Опубликовано

Тему Матроса почитаю, много интересного там написано, мельком видел. А русских релюшек от Жигулей нет? Может они подойдут?

Сергей, так это только кнопка, только ее не достаточно.

На еброфоруме читал, что вроде как подходят от ваз 2108.

Алексей, вот держите - покурите :)

http://ybrclub.com/showthread.php?t=783

Опубликовано

На еброфоруме читал, что вроде как подходят от ваз 2108.

Алексей, вот держите - покурите :)

http://ybrclub.com/showthread.php?t=783

Сергей, на мы на ВЫ ???  :mellow: Спасибо, высокоуважаемый, пойду почитаю  :mellow:

Опубликовано

Сергей, на мы на ВЫ ???  :mellow: Спасибо, высокоуважаемый, пойду почитаю  :mellow:

Ну конечно же на "ТЫ".

Просто в качестве солидарности написал:)

Опубликовано
Опубликовано

Хорошее, только мне до этого магазина 1700 км с гаком. Если были бы в нашем городе такие цены, то купил бы не задумываясь!!! У нас у дилера он стоит 114 000 рублёв. Было бы лето, можно было бы на паровозе доехать, а обратно своим ходом, но стремно, на не обкатанном и не проверенном мотоцикле ехать на такое расстояние.

Опубликовано

Хорошее, только мне до этого магазина 1700 км с гаком. Если были бы в нашем городе такие цены, то купил бы не задумываясь!!! У нас у дилера он стоит 114 000 рублёв. Было бы лето, можно было бы на паровозе доехать, а обратно своим ходом, но стремно, на не обкатанном и не проверенном мотоцикле ехать на такое расстояние.

Новый брать смысла нет, выкидка денег...

Я тоже раньше так думал типа новый он есть новый.

Но нет, потом сами поймёте...

Я взял своего 7 лет назад за 35 и горя не знаю...

Опубликовано

Извини Сергей, не соглашусь. Я думаю, что если все таки  возьму Ёбрика, то судя по качеству, надежности и моим запросам этот мотоцикл будет у меня много, много лет. Соответственно планирую в основном его использовать по городу, но так же в планах и на дальняк, хочу в Крым сгонять, а это 2100 в один конец, с учетом, что ехать не через Украину, а через Ростов-на-Дону. Так вот, что бы была уверенность в мотоцикле, я заинтересован в том, что бы обкатку пройти самому и не до 1000, как в мануале, а в щадящем режиме до 2000 км. Только в этом я буду уверен в большей части, чем думать, как старый хозяин обкатывал и как эксплуатировал мотоцикл, если брать БУ.

Опубликовано

да 1700 далековато.может и в вашем панавто скидка прострелит.следи.

Опубликовано

Слежу. Даже нашел мужика, который знаком с директором дилера Ямахи в нашей области. Поговорит на счет скидки  и что бы попридержали цену на мотоцикл, если вдруг будет повышение цен. Да мне ещё и подкопить деньжат немного надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...