Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тут, кстати, двигло очередного ёбра собрал. Новые подшипники в моторе и исправленный косяк с балансиром, из-за которого, собсно, и разбирал. Мурлыкает просто, любо-дорого послушать. Я уж и забыл, как звучит ёбрик с новыми подшипниками в моторе :) тишина-красота.

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А ничо, что у меня Yamaha XJR400 и Yamaha XJR1200 есть?

Да ну, дядь, сказки не надо рассказывать.

Можно чесотку дорожную купить за 150-160 тыщ и, может быть, некоторое время ничего из запчастей не покупать. Потом всё равно будет - прокладочки, сальнички, резиночки в карбы... вечного ничего нет. А всё только с Мегазипа. Цены подсказать, или сам глянешь?

И за 150-170 тыщ я лучше XJR1200 куплю.

Вообще если уж покупать, то пятисотку европейскую. Я по Европе покатал, там кишмя кишат Suzuki GS500, везде и повсюду они...

Хжр 1200 за 150-170? Ушат...

Опубликовано

Хжр 1200 за 150-170? Ушат...

Нет, говорю как владелец. Вообще его и за 100к реально купить. Древний будет, но ему не помеха. Единственный тащемто литр с вменяемой ценой и соотношением цена-качество.
Опубликовано

Нет, говорю как владелец. Вообще его и за 100к реально купить. Древний будет, но ему не помеха. Единственный тащемто литр с вменяемой ценой и соотношением цена-качество.

Старье сыпаться будет... Надо брать хотя бы года 2007...

Опубликовано

Старье сыпаться будет... Надо брать хотя бы года 2007...

Это чесотки старые сыплются и спорты древние, а старая классика ездит, потому что контингент владельцев другой, им отжигать не надо и за техникой они смотрят. Но при покупке тоже смотреть надо
Опубликовано

Это чесотки старые сыплются и спорты древние, а старая классика ездит, потому что контингент владельцев другой, им отжигать не надо и за техникой они смотрят. Но при покупке тоже смотреть надо

Не все чесотки старые сыпется!

Cb 400 очень надёжный мопед, товарищ 60 тысяч без проблем проехал..

Опубликовано

Какие спорты например ? Знаю людей на 20 летних ездят так что пыль валит !

Опубликовано

Какие спорты например ? Знаю людей на 20 летних ездят так что пыль валит !

Ездят если следить, а запчасти на них очень дорогие...

Ну а эти древние зизеры и сиберы вообще хлам, просто сожрет...

Опубликовано

Ездят если следить, а запчасти на них очень дорогие...

Ну а эти древние зизеры и сиберы вообще хлам, просто сожрет...

Вот заладили а  :D Почему сразу дорогие. С али можно катайских на пробу заказать, кто смелый.

Друг рассказывал что big bore на хонду ставили набор китайский, дорогой китай правда, спрошу фирму,

вообще на кросс были установлены 2т, а нагрузки там не детские, говорят уже сезон проходило. Но

как все знают "китай китаю" рознь, и вроде по слухам что то дорогое заказывают на алибабе уже

Опубликовано

Вот заладили а :D Почему сразу дорогие. С али можно катайских на пробу заказать, кто смелый.

Друг рассказывал что big bore на хонду ставили набор китайский, дорогой китай правда, спрошу фирму,

вообще на кросс были установлены 2т, а нагрузки там не детские, говорят уже сезон проходило. Но

как все знают "китай китаю" рознь, и вроде по слухам что то дорогое заказывают на алибабе уже

Если делать нормально для себя а не для продажи, то не должно быть ни какого китая, только оригинал..

Опубликовано

Понятно, что так эффективней, но ОЧЕНЬ дорого!

Хорошо что на ёбрик не очень дорогие запчасти, ну как и на любого другого китайца...

Опубликовано

Но не смотря на то, что он китаец, он едет и не плохо, в плане количества пройденных километров.

Да нормально ездит.. Тыщ 50 без проблем должен пройти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...