Эрих Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Так Алесей мы когда уже на конец новый мот будем обмывать твой???????? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Так Алесей мы когда уже на конец новый мот будем обмывать твой???????? Я так думаю, что в декабре, (три раза тьфу). До лета то еще времени вагон :D Цитата
tommy82 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 119. мот красота. лично мою мнение. Honda cl400 Цитата
sergey_n Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 119. мот красота. лично мою мнение. Honda cl400 Это точно, вся простота и надёжность от хонды :) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот такой вопрос: Двигатель Ёбрика довольно надежный и долгоиграющий, но есть небольшая проблема, а именно в левой подшипнике коленвала. Ни кто не знает почему? Может технологический косяк, или масляное голодание? Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот такой вопрос: Двигатель Ёбрика довольно надежный и долгоиграющий, но есть небольшая проблема, а именно в левой подшипнике коленвала. Ни кто не знает почему? Может технологический косяк, или масляное голодание? Дело в низком качестве подшипников и самом металле в целом. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Но слабое место именно этот подшипник, ни какой другой. Вот парадокс. Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Но слабое место именно этот подшипник, ни какой другой. Вот парадокс. Китай движок собран на коленке дядей Ли, это заводской брак... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Китай движок собран на коленке дядей Ли, это заводской брак... Заводской брак именно этого узла у всем мотоциклов и во всех партиях? Нет, это не заводской брак, а просчет инженеров. Брак может быть у одного-двух-10 мотоциклах, на худой конец у партии мотоциклов. Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Заводской брак именно этого узла у всем мотоциклов и во всех партиях? Нет, это не заводской брак, а просчет инженеров. Брак может быть у одного-двух-10 мотоциклах, на худой конец у партии мотоциклов. В Китай мопедках может быть все угодно :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Сергей, твои выражения в адрес Ёбрика, очень напоминают выражения Кащея, он о китае говорит только в негативном виде. :D Не все так плохо, люди ездят на Ёбрах и проблемы их преследуют намного меньше, чем владельцев Китайских мотоциклов. Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Сергей, твои выражения в адрес Ёбрика, очень напоминают выражения Кащея, он о китае говорит только в негативном виде. :D Не все так плохо, люди ездят на Ёбрах и проблемы их преследуют намного меньше, чем владельцев Китайских мотоциклов. Ой да ладно, ты просто наверно не бюджетный китай не катал :) там качество выше ёбра в разы.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Значит все таки Китай может и выпускает нормальную технику!!! Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Значит все таки Китай может и выпускает нормальную технику!!! Нормальная техника и стоит нормально :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Хотелось бы знать, что это за нормальная Китайская техника? Название хотя бы одной модели мотоцикла? Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Хотелось бы знать, что это за нормальная Китайская техника? Название хотя бы одной модели мотоцикла? Ybr 125, (более менее), keeway,ZongShen и т.д. Цитата
evil_laugh Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Сергей, ну ты ж не знаешь нифига в устройстве ебра, нафига здесь свое экспертное мнение про качество китайметалла высказывать?? Левый подш коленвала точно так же умирает первым и на незаводских моторах, будучи изначально качественным и правильно установленным. Мое мнение - дело в роторе генератора, который висит на левой цапфе и имеет массу порядка полутора кг. Сам по себе ротор здоровый и рычаг получается сантиметров 15, что просто охерительно много. Вот и умирает левый подш быстрее всех. А ты - китайметалл, китайметалл... Тьфу. Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Сергей, ну ты ж не знаешь нифига в устройстве ебра, нафига здесь свое экспертное мнение про качество китайметалла высказывать?? Левый подш коленвала точно так же умирает первым и на незаводских моторах, будучи изначально качественным и правильно установленным. Мое мнение - дело в роторе генератора, который висит на левой цапфе и имеет массу порядка полутора кг. Сам по себе ротор здоровый и рычаг получается сантиметров 15, что просто охерительно много. Вот и умирает левый подш быстрее всех. А ты - китайметалл, китайметалл... Тьфу. Причём тут не знаешь? Ебрик до винтика знаю. Что там не знать? А качество металла, да говно не только я говорю но и другие владельцы ёбра срывают грани и резьбу болтов. Так что не надо на личности переходить ок? Никакого уважения, хотя бы к возрасту.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Ybr 125, (более менее), keeway,ZongShen и т.д. Но это бютжетные мотоциклы, хотелось бы услышать о дорогих и хороших Китайских мотоциклах! Лично мне кажется, что по качеству ни один из Китайских мотоциклов не сравнится с Ёбром. Назовите хоть один мотоцикл, который по ресурсу и пробегу хотя бы рядом с Ёбром поставить можно? Так что не надо на личности переходить ок? Никакого уважения, хотя бы к возрасту.. И самое главное, не надо конфликтовать в теме, в личке, сколько угодно. Но я думаю не стоит оно того, нам не чего делить, и все мы тут связаны одним увлечением, а именно мотоциклами, так что, давайте жить дружно. Цитата
sergey_n Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Но это бютжетные мотоциклы, хотелось бы услышать о дорогих и хороших Китайских мотоциклах! Лично мне кажется, что по качеству ни один из Китайских мотоциклов не сравнится с Ёбром. Назовите хоть один мотоцикл, который по ресурсу и пробегу хотя бы рядом с Ёбром поставить можно? И самое главное, не надо конфликтовать в теме, в личке, сколько угодно. Но я думаю не стоит оно того, нам не чего делить, и все мы тут связаны одним увлечением, а именно мотоциклами, так что, давайте жить дружно. Все правильно говоришь Алексей! А по поводу мопедок посмотри здесь :) http://samyj-dorogoj.com/samy-e-dorogie-kitajskie-mototsikly.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.