Alexey Yarik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Это было на 100 000 км. Алексей если есть возможность купить новый мот, покупайте не задумываясь . Б/У мот это кот в мешке. В процессе эксплуатации по любому вылезут косяки (даже не значительные царапины не прибавят вам настроение) и кто знает какими кривыми руками он обслуживался. А новый он и в Африке новый.Даже запах нового мота не сравнится ни с чем и добавит вам только положительные эмоции. УДАЧИ!!!!! Спасибо большое Александр! Цитата
sergey_n Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Это было на 100 000 км. Спасибо большое Александр! Нет не на ста. А вообще капиталка понятие растяжимое.. Цитата
sergey_n Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Алексей если есть возможность купить новый мот, покупайте не задумываясь . Б/У мот это кот в мешке. В процессе эксплуатации по любому вылезут косяки (даже не значительные царапины не прибавят вам настроение) и кто знает какими кривыми руками он обслуживался. А новый он и в Африке новый.Даже запах нового мота не сравнится ни с чем и добавит вам только положительные эмоции. УДАЧИ!!!!! Смысл переплачивать? Можно за 70 тысяч взять почти новый ебрик. За пару лет с ним ничего не случиться. Какой запах нового, о чем вы? Цитата
sergey_n Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 это да но 2-3 сезона не заглядывая там реально ездить, там горшок простейший Китай и создан одноразовым. Чтобы 50 тысяч оьъездить и выбросить. Ебрик как раз устает к этому пробегу. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Многие Китайцы и до этого показателя не доезжают. Цитата
капер1966 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Смысл переплачивать? Можно за 70 тысяч взять почти новый ебрик. За пару лет с ним ничего не случиться. Какой запах нового, о чем вы? Купите новый поймёте. Цитата
sergey_n Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Купите новый поймёте. Такой хлам даже новый не куплю боязно... Цитата
капер1966 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Такой хлам даже новый не куплю боязно... Речь шла о новой Ямахе юбр 125. хотя ты наверное прав. с твоими кривыми руками любой новый мот хлам. А по поводу боязно, пиши прямо. Нет средств. Цитата
sergey_n Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Речь шла о новой Ямахе юбр 125. хотя ты наверное прав. с твоими кривыми руками любой новый мот хлам. А по поводу боязно, пиши прямо. Нет средств. Новая еще хуже чем мой старый. Старые ебры всегда выделялись более менее надежностью и чуть качественнее. Причем тут нет средств? просто жалко за "такое" отдавать 100+ тысяч. Вот 65-70 нормальная цена... Сам то на чем ездишь богатей? 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Новая еще хуже чем мой старый. Старые ебры всегда выделялись более менее надежностью и чуть качественнее. Причем тут нет средств? просто жалко за "такое" отдавать 100+ тысяч. Вот 65-70 нормальная цена... Сам то на чем ездишь богатей? Причём тут богатей? Сам покупал б/у моты и новые. Исходя из этого скажу что лучше взять новый(обкатать как следует и менять масло вовремя и всё) . А б/у чтобы довести до идеального состояния потребуются деньги,время,и нервы. Себе взял Р/Форестер (новый) для поездок в лес за грибами. Всё устраивает. Из расходов . купил запасную свечу, цепь ЕК, ну и масло конечно.пробег 2450 пока всё ОК. на мой век хватит.(кстати мы с тобой ровесники). Ничего личного . Без обид. Цитата
sergey_n Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Причём тут богатей? Сам покупал б/у моты и новые. Исходя из этого скажу что лучше взять новый(обкатать как следует и менять масло вовремя и всё) . А б/у чтобы довести до идеального состояния потребуются деньги,время,и нервы. Себе взял Р/Форестер (новый) для поездок в лес за грибами. Всё устраивает. Из расходов . купил запасную свечу, цепь ЕК, ну и масло конечно.пробег 2450 пока всё ОК. на мой век хватит.(кстати мы с тобой ровесники). Ничего личного . Без обид. Да ты тоже на меня не обижайся, однокласник :)А бу ебр в идеале можно за 80 купить, точно говорю :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Лично я очень бережно отношусь к любой технике, люблю своевременное обслуживание и чистоту транспортного средства. Когда обкатываю, то стараюсь соблюдать все правила обкатки. Зато я потом спокоен за технику и знаю, что все было сделано по правилам и с кривыми руками ни кто не лазил. По этому предпочитаю брать новую технику, пусть бюджетную, но новую. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Да ты тоже на меня не обижайся, однокласник :) А бу ебр в идеале можно за 80 купить, точно говорю :) Серёга конечно можно особенно если лично знаком с владельцем (брат, сват и тд и тп.) А на стороне это лотерея (косяки можно замаскировать) Взял новый и спишь спокойно и гриву не чешешь :D :D :D Цитата
sergey_n Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Серёга конечно можно особенно если лично знаком с владельцем (брат, сват и тд и тп.) А на стороне это лотерея (косяки можно замаскировать) Взял новый и спишь спокойно и гриву не чешешь :D :D :D Ну если такие параноики то новый для вас :) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Интересует мнение специалистов. Что скажите? https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_640769396 Цитата
vlad1252 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Что бы продать по такой цене, даже с таким небольшим (но не известно как накатанным) пробегом продавец должен очень убедительно описать, почему я должен купить именно этот, а не новый в салоне за 114. А он молчит. Наверно думает очередь встанет :) Цитата
sergey_n Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Нормальный ебрик, почти новый. Но я бы не взял за такие деньги... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот и я так думаю. За доставку заплатишь, практически выйдет как новый. Цитата
sergey_n Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот и я так думаю. За доставку заплатишь, практически выйдет как новый. Ну тогда бери новый... Цитата
tommy82 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Причём тут богатей? Сам покупал б/у моты и новые. Исходя из этого скажу что лучше взять новый(обкатать как следует и менять масло вовремя и всё) . А б/у чтобы довести до идеального состояния потребуются деньги,время,и нервы. Себе взял Р/Форестер (новый) для поездок в лес за грибами. Всё устраивает. Из расходов . купил запасную свечу, цепь ЕК, ну и масло конечно.пробег 2450 пока всё ОК. на мой век хватит.(кстати мы с тобой ровесники). Ничего личного . Без обид. Есть большая разница б.у. японцы или б.у. китайцы, последние покупают только на запчасти. Все правильно человек говорит, старые мотоциклы надёжнее и железо нормальное. Сейчас вероятность попасть на дешёвый материал выше. а пока ты китайца обкатываешь там все высыпится на землю, особенно полное отсутствие подвесок на форестере и его слабое место - маятник подвеска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.