Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть большая разница б.у. японцы или б.у. китайцы, последние покупают только на запчасти. Все правильно человек говорит, старые мотоциклы надёжнее и

железо нормальное. Сейчас вероятность попасть на дешёвый материал выше. а пока ты китайца обкатываешь там все высыпится на землю, особенно

полное отсутствие подвесок на форестере и его слабое место - маятник подвеска.

Да, вы правы. старым ебрам конечно тоже до японцев очень далеко, но однако качественнее новых..

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть большая разница б.у. японцы или б.у. китайцы, последние покупают только на запчасти. Все правильно человек говорит, старые мотоциклы надёжнее и

железо нормальное. Сейчас вероятность попасть на дешёвый материал выше. а пока ты китайца обкатываешь там все высыпится на землю, особенно

полное отсутствие подвесок на форестере и его слабое место - маятник подвеска.

Зёма катайся на старом, я не против.

Форика хватит лет на 10 . Дай бог 2000км за сезон накатать.Кроме как за грибами ездить некуда да и некогда. ( для этого и куплен).

Опубликовано

Зёма катайся на старом, я не против.

Форика хватит лет на 10 . Дай бог 2000км за сезон накатать.Кроме как за грибами ездить некуда да и некогда. ( для этого и куплен).

Напиши через 10 лет как там Форестер  :D Это было бы здорово если так. Через год будет пытаться продать это чудо юдо хотя бы за 35

Опубликовано

Напиши через 10 лет как там Форестер :D Это было бы здорово если так. Через год будет пытаться продать это чудо юдо хотя бы за 35

Все верно, вся китай техника рассчитана на 3 года или 30-50 тыщ пробега. После этого возраста начинают уставать все узлы.

Опубликовано

Все верно, вся китай техника рассчитана на 3 года или 30-50 тыщ пробега. После этого возраста начинают уставать все узлы.

Согласен. Китай техника и вся мировая авто мото техника рассчитана на 3 г или гарантийный срок.

Производителям не выгодно делать технику качественную как раньше.(перепроизводство никому не нужно) 

Старая техника по качеству лучше новой. У меня сосед ездит на ИЖ-Ю 68г и не жалуется. 

Сергей даже твой ЧЗ качественней чем ЮБР. Ну и что теперь с этим делать??? Отказаться от всего нового???

Опубликовано

Согласен. Китай техника и вся мировая авто мото техника рассчитана на 3 г или гарантийный срок.

Производителям не выгодно делать технику качественную как раньше.(перепроизводство никому не нужно)

Старая техника по качеству лучше новой. У меня сосед ездит на ИЖ-Ю 68г и не жалуется.

Сергей даже твой ЧЗ качественней чем ЮБР. Ну и что теперь с этим делать??? Отказаться от всего нового???

По металлу конечно качественнее ЧЗ, не одной слизаной, сорваной резьбы не было за 25 лет эксплуатации.

Опубликовано

Ну сравнивать Советскую технику (Чехословацкую) с Китайской даже не стоит!

Согласен, запчастей сейчас только не найдёшь. И 2такта бензин с маслом уже лень мешать :)

Опубликовано

Можно найти запчасти БУ или Китайскую подделку. А что касаемо 2-Т и мешанины бензина с маслом, в этом Сергей ты прав. Тут у нас продают новый Минск, только из за того, что ДВС 2-Т он не нужен. Я подумываю, купить в дальнейшем Минск, выкинуть двигатель и воткнуть Китайский  моторчик от Альфы в 125 кубов. Двигателя эти нормальные, а ходовка у Минского намного лучше чем у Альфы. Сделаю полную капиталку ходовой, электропроводку самодельную.

Опубликовано

Можно найти запчасти БУ или Китайскую подделку. А что касаемо 2-Т и мешанины бензина с маслом, в этом Сергей ты прав. Тут у нас продают новый Минск, только из за того, что ДВС 2-Т он не нужен. Я подумываю, купить в дальнейшем Минск, выкинуть двигатель и воткнуть Китайский моторчик от Альфы в 125 кубов. Двигателя эти нормальные, а ходовка у Минского намного лучше чем у Альфы. Сделаю полную капиталку ходовой, электропроводку самодельную.

На минскг ещё надёжный двигатель стоит 2тактник прост как 5 копеек.. Только мешанина масла не прикалывает, 21 век на дворе все таки:)

Про запчасти: да можно бу и Китай подделку, но бу запчасти не люблю покупать, если покупать то нормальные оригинальные запчасти а не китайский пластилин...

Опубликовано

http://scootermag.ru/product/motocikl-jawa-350-premier-java/

Раздельное смешивание, чешское качество, терпимая мощность, с дороги не сдувает.:) Но вроде кончились, хотя месяц назад они активно рекламировали их.

Опубликовано

http://scootermag.ru/product/motocikl-jawa-350-premier-java/

Раздельное смешивание, чешское качество, терпимая мощность, с дороги не сдувает. :) Но вроде кончились, хотя месяц назад они активно рекламировали их.

Цена кусается, а уверенности в качестве, как у той Явы из СССР нет!

Опубликовано

Цена кусается, а уверенности в качестве, как у той Явы из СССР нет!

Цена кусается но уже не так сильно. Месяц назад смотрел в интернет магах по Москве были по 350 тр.

Может за 150 подделка с Украины. там  тоже собирают.

Была у меня 638 05. замечательный мот.

Опубликовано

Тот том который был в СССР, это была мечта и образец качества и скорости.

Это точно, свой 175 разгонял по трассе пару лет назад :) когда здоровье позволяло такие скоростя :)

Опубликовано

Алексей помог слегка, почистил

тема про YBR125 любой оффтоп не желателен, так как неудобно много страниц воды

,в том числе флуд с неприличными выражениям некоторых товарищей  :)

Опубликовано

А мой ебр умер. Провернуло подшипник на колене (болезнь какаято), ослаб натяг правого подшипика колена в картере, и подшипник первичного вала тоже в картере елозит. Новый картер надо.

Пробег 145.

Опубликовано

А мой ебр умер. Провернуло подшипник на колене (болезнь какаято), ослаб натяг правого подшипика колена в картере, и подшипник первичного вала тоже в картере елозит. Новый картер надо.

Пробег 145.

Печально, а что с коленом? Вроде новое стоит недавно же менял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...