Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А инжекторный ебр за 200 никому нах не нужен будет, столько дюк200 стоит, который по многим параметрам куда интереснее. Этим и успокаиваюсь

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот по этому я и торопился взять, пришлось правда тридцатку занять, но это не беда.

Вот еще и в долги залез. А мог бы какого нибудь другого китайца взять, подешевле. Тем более как ты говорил что особо много не ездишь. Хватило бы тебе с головой

Опубликовано

Серег, нет у нас нлрмальных китайцев, стелс флейм и тот в говно превратился.

Опубликовано

Я когда занимал, то все обдумал, т.к. давно мечтал о Ёбрике, мне не в напряг, уже в этом месяце 20 отдам, останется чуть чуть, это не проблема. А Ёбрик хоть и Китайский, но зарекомендовал себя хорошо, так что мне хватит.

.. стелс флейм и тот в говно превратился.

Откуда такая инфа?

Опубликовано

Артём, а нафига тебе новый? У тебя же их три... Ну или продай их, прикупи один новый. Вернее сейчас новый в кредит, весной три на продажу. Вполне себе выход по моему.

Опубликовано

Откуда такая инфа?

Дык Константиныч чуть ли не в каждом первом посте о выборе мота вещал, берите дескать Флейм, его крутые ребята из QJ делают, ездить будете и горя не знать. А в итоге перец какой-то пошёл в магазин и увидел, что нихрена этот Флейм больше не QJ, и двигло у него такой же ноунейм, как у Ирбиса того же самого. Даже фотку выкладывал.

Артём, а нафига тебе новый? У тебя же их три... Ну или продай их, прикупи один новый. Вернее сейчас новый в кредит, весной три на продажу. Вполне себе выход по моему.

Да ну, не для того я покупал эти два полуубитыша, чтобы их на новый ёбр сменять. Три старых на один новый, нифига не равноценная замена.

Так-то можно было бы восстановить любой из этих моих б/ушных, но в свете того, что у ёбров со временем натяг в картере убивается (как выяснилось! вот уж не думал!) - ХЗ, сколько им ещё ездить осталось. Посмотрим. Разбирать-чинить я их по любому буду, по состоянию глянем.

Опубликовано

НУ ВЫ БЛИН МУЖИКИ ДАЁТЕ... :blink:

Я когда таксовал...-то в год 40000 выходило, щас максимум за год 15000 - на машине. А Вы на мотах 40000 :huh:

Как-то ты плоховато таксовал :) по отзывам таксистов 150 в год средняя цифра...

Так-то я в этом сезоне порядка 75 тыщ накатал, но это я дальнобойничал, почти каждые выходные на 1500-2000 и ещё несколько на 4-5-6-10 тыщ дальнобоев по ближнему зарубежью.

Вообще этот сезон как под копирку с предыдущего по срокам, прошлый был 9 марта - 15 ноября, а этот 8 марта - 15 ноября. Очень длинные сезоны. Потому и пробеги такие. Я в свой первый сезон вообще 16 тыщ наездил.

Опубликовано

Так-то я в этом сезоне порядка 75 тыщ накатал, но это я дальнобойничал, почти каждые выходные на 1500-2000 и ещё несколько на 4-5-6-10 тыщ дальнобоев по ближнему зарубежью.

Где отчеты с фотками?

Опубликовано

Спасибо друзья за добрые слова!!! Теперь я опять при моте!!!

Здраствуйте !

Алексей! Первую ноченьку надо переночевать в гараже,чтоб незаревновал ! )))

С огромными поздровлениями !

Опубликовано

Ну под 200 думаю все же нет. хотя если инжектор завезут то возможно.

Тысяч 130 может быть и это край.

Если они сейчас стоят сколько там, больше сотки, да? То к началу сезона 130 запросто могут зарядить.

Опубликовано

Я обычно оба колеса качаю два очка.

Максимальное по ширине колесо (покрышка) какое влезает на зад 120 или 110?

110, но упадет динамика и максималка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...