sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Куда там инжектор поставляется, ты чего? Основные страны экспорта ёбрика - это страны третьего мира с полунищим населением, всякие там азербайджаны, южные африки, индии, бразилии и прочие банановые республики, где там инжектор, о чём ты? Туда самые простые ёбрики поставляются, на спицованных колёсах, с барабанными тормозами и карбюраторным мотором, ценник на такие не более штуки баксов... А инжектор только в европу поставляется и в штаты (возможно, хотя я не помню, идёт ли ёбр к ним на экспорт), ибо только они своей экологией заморачиваются, остальным похрену. Идет ебр в америку и европу инжекторный, с нормами от евро 4 помоему. часто тоже в африку поставляется на спицах, тоже видел. Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Оценить особо то не было времени, т.к. мот привезли на работу, иногда сижу целый день на работе в инете, а сегодня работа была. По ощущениям, и по сравнению с Китайскими мотоциклами или той же Альфой, чувствуется надежность и качество, это на энергетическом уровне, по сравнению с новым Японцем, Ёбрик это мыльница. В смысле мыльница?:) Ну получше альфы то будет, но не намного:) Цитата
evil_laugh Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Идет ебр в америку и европу инжекторный, с нормами от евро 4 помоему. часто тоже в африку поставляется на спицах, тоже видел. Евро-4 только в следующем году в европе для мотоциклов будет. У инжекторного ёбра нет лямбда-зондов ни одного, это евро-1 максимум, если не евро-0 вообще. Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Евро-4 только в следующем году в европе для мотоциклов будет. У инжекторного ёбра нет лямбда-зондов ни одного, это евро-1 максимум, если не евро-0 вообще. Значит евро 3 "инжектор" поставляется в Гейропу. Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Вон у Пал Григориевича тоже по документам евро 3, а на деле карб стоит:) Цитата
evil_laugh Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрел сейчас, нет у дилеров ямахи в штатах ёбрика. Вон у Пал Григориевича тоже по документам евро 3, а на деле карб стоит :) Да, я ему уже говорил об этом. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Что такое мыльница? К примеру: Волга ГАЗ 21 и Нюндай Акцент или Дэо Нексия. Разница есть? В одном, качество и надежность, не смотря на то. что машина устарела технологически, в другом случае-консервная банка, которая мнется даже от малейшего соприкосновения, это образно конечно. И Ёбр и Альфу рядом даже не поставишь ни по качеству, ни по надежности!!! Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Что такое мыльница? К примеру: Волга ГАЗ 21 и Нюндай Акцент или Дэо Нексия. Разница есть? В одном, качество и надежность, не смотря на то. что машина устарела технологически, в другом случае-консервная банка, которая мнется даже от малейшего соприкосновения, это образно конечно. И Ёбр и Альфу рядом даже не поставишь ни по качеству, ни по надежности!!! Конечно металл у старой (не гнилой) волги лучше будет. Но я не думаю что Хундай акцент хуже нашей гранты или приоры :) По надежности согласен, ну а по качеству если только пластик лучше у ебра, металл у обоих мопедок "сырец" Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Про Приору не знаю, но Калина и Гранта, это не то ВАЗ, про который говорят Таз. Это качество совсем другое. После того, как хозяином АвтоВаза стал француз, качество выросло в разы!!!! И если я буду покупать машину, то из Лады и Хюндая или Дэо, я выберу Ладу! У меня калине будет в феврале четыре года, за это время ни одной поломки!!!! Только ТО по графику у дилера и в промежутке между ТО сам меняю масло в ДВС и фильтр. Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Про Приору не знаю, но Калина и Гранта, это не то ВАЗ, про который говорят Таз. Это качество совсем другое. После того, как хозяином АвтоВаза стал француз, качество выросло в разы!!!! И если я буду покупать машину, то из Лады и Хюндая или Дэо, я выберу Ладу! У меня калине будет в феврале четыре года, за это время ни одной поломки!!!! Только ТО по графику у дилера и в промежутке между ТО сам меняю масло в ДВС и фильтр. Ездил на Гранте, тоже понравилась машинка:) Сейчас еще Веста вышла, по комфорту говорят чуть ли не бмв:) Про выбор между ваза и хюндая: ну незнаю, хундай всеже иномарка, а солярис в "люксе" не плохой:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Каждому свое. Мне больше нравится ВАЗ, а точнее отечественный автопром. Я живу по старинке, не как все. И следующую машину буду брать Ниву Шевроле или Ниву Урбан. А теперь по теме. Читал везде, что у Ёбрика ближний светит вверх, ни чего не меняется. фару надо регулировать походу. Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Каждому свое. Мне больше нравится ВАЗ, а точнее отечественный автопром. Я живу по старинке, не как все. И следующую машину буду брать Ниву Шевроле или Ниву Урбан. А теперь по теме. Читал везде, что у Ёбрика ближний светит вверх, ни чего не меняется. фару надо регулировать походу. Конечно надо регулировать, просто производство массовое и пытаются сделать бегом бегом, вот поэтому таков итог:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Дорабатывать что то под себя по мелочи все равно придется. ...Ну, я себе поставил выключатель-качельку на ближний, чтобы не допускать разряда батареи при, скажем, работающих ручках с подогревом. Но у меня лампа 55/60... :D От такой лампы стекло или отражатель фары не плавится? Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Дорабатывать что то под себя по мелочи все равно придется. От такой лампы стекло или отражатель фары не плавится? Вроде бы нет, не плавиться. А вообще в ебре очень крепкий пластик:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Вроде бы нет, не плавиться. А вообще в ебре очень крепкий пластик :) И это хорошо! Цепь там простая стоит, не сальниковая? Цитата
sergey_n Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 И это хорошо! Цепь там простая стоит, не сальниковая? В старых с новья обычная стояла. В своем проверь :) тебе же не сложно :) мот перед тобой:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Мотоцикл на работе. Темновато на подземной парковке, а зрение стало не ахти, завтра посмотрю. Цитата
vlad1252 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 В 2013 была сальниковая дидовская. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 В 2013 была сальниковая дидовская. Посмотрю, и отпишусь. Цитата
evil_laugh Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 От такой лампы стекло или отражатель фары не плавится? У меня ижфара с оптикой весем, там металл. отражатель. Штатный пластик со временем потечёт. Цепь сальниковая дид у тебя стоит наверняка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.