Alexey Yarik Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо Саш. Нет, поезжу на стоковых пока не сношу, а потом буду менять на более широкие. Цитата
sergey_n Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо Саш. Нет, поезжу на стоковых пока не сношу, а потом буду менять на более широкие. А для чего широкие? ставить их лишь для внешнего вида. А тех. характеристики ебра широкие колеса не улучшают а наоборот, валиться (входить в поворот) тяжелее будет, ну и динамика с максималкой ясен хрен упадет.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Я это все понимаю, разум и здравый смысл говорит за то, что бы действительно стоял родной размер. Цитата
vlad1252 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 А для чего широкие? ставить их лишь для внешнего вида. А тех. характеристики ебра широкие колеса не улучшают а наоборот, валиться (входить в поворот) тяжелее будет, ну и динамика с максималкой ясен хрен упадет.. Ну не скажи. Митас Н03 по сравнению со стоковой на порядок лучше. На трассе если и хуже немного, то я не заметил, но просёлки, песочек и прочие "околодачные" дороги и дорожки намного приятнее проезжаются. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну не скажи. Митас Н03 по сравнению со стоковой на порядок лучше. На трассе если и хуже немного, то я не заметил, но просёлки, песочек и прочие "околодачные" дороги и дорожки намного приятнее проезжаются. По пескам это понятно, Алексею нужно для асфальта и чуть песка. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня ездил навещать своего Ёбрика, стоит на подземной парковке с сухим баком. Так вот, залил бензина в бак, а он ни в какую заводится не хочет, так и пришлось выворачивать свечу и туда пару кубов бензина залить, ну тут с пол оборота завелся. Так что, как я понял, лучше до суха не искатывать бензин.А какие гофры на вилку лучше взять, от Восхода или Пилота? От Восхода по длине нормальные, Пилотовские придется укорачивать. И по диаметру они разные немного, надо перья вилки замерить (диаметр). Цитата
vlad1252 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Лучше померить. Я с китая заказывал, "полупластмассовые" какие то пришли, не понравились. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня видел гофры в продаже от Восхода (140 руб.), Пилота (180 руб.) и Китайские (цену не спрашивал). Китайские сразу отметаю, резина говно, Восходовские и Пилотовские-резина хорошая, главное, что бы по диаметру подошли. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Сегодня ездил навещать своего Ёбрика, стоит на подземной парковке с сухим баком. Так вот, залил бензина в бак, а он ни в какую заводится не хочет, так и пришлось выворачивать свечу и туда пару кубов бензина залить, ну тут с пол оборота завелся. Так что, как я понял, лучше до суха не искатывать бензин. Вся китай техника проблематично запускается на холодную.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Сергей, мотоцикл стоит на теплой, подземной парковке! Альфа завелась с пол оборота, но там и бензин не кончался. Ранее и Ёбрик заводился без проблем, видимо весь бензин, что шел с салона сжег, а пока карб насосет, нужно время. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Сергей, мотоцикл стоит на теплой, подземной парковке! Альфа завелась с пол оборота, но там и бензин не кончался. Ранее и Ёбрик заводился без проблем, видимо весь бензин, что шел с салона сжег, а пока карб насосет, нужно время. Ааа, на теплой, понятно.. А что карбу сосать извини за выражение:D? Он же самотеком наполняется за минуту буквально:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну я не стал ждать пока он сам наполнится. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Так ждать то чего? он в момент заправки наполняется, это же самотек:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Тем не менее не захотел заводится, пока не залил в цилиндр. Потом завел, прогрел, прокатился, в дальнейшем все было хорошо. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Тем не менее не захотел заводится, пока не залил в цилиндр. Потом завел, прогрел, прокатился, в дальнейшем все было хорошо. Видать долго не заводил. Из-за этого. Свой ебрик было дело часа 2 заводил с зимы, кое как завелся:) Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати масло поменял (как купил)? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Нет еще, но канистра МОТЮЛЯ стоит в запасе, на неделе поменяю. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Нет еще, но канистра МОТЮЛЯ стоит в запасе, на неделе поменяю. Меняй сейчас, с завода залито говно. И в вилке тоже.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 В моторе поменяю обязательно, в вилку не полезу, пока пробивать не будет. Цитата
sergey_n Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 В моторе поменяю обязательно, в вилку не полезу, пока пробивать не будет. Лучше сейчас поменять пока время есть. Там 2 крышки снять и отсосать масло, делов на 10 минут.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.