Alexey Yarik Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Фото можно найти в инете, лампочка обыкновенная, двух контактная, а размеры фонаря и расстояние между болтами, если завтра на работе заморочек не будет, то замерю, мот у меня на работе стоит зимой. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Буду признателен.На фото в инете,толком не видно его... Цитата
slonikus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Парни,можно попросить владельцев,сфоткать стоп сигнал и измерить его размер? Так же желательно и расстояние между болтами.Какая там лампочка? Если установить на вертикальную поверхность,светить будет прямо или вниз? Ширина в широком месте (верх стекла) 155 мм Ширина в узком месте (низ стекла) 130 мм Расстояние между болтами 110 мм Фотографии фронтальную и снизу прилагаю. Лампа двухнитевая, на фото видна. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо огромное! Что то,мало похоже на http://moto18.ru/catalog/yamaha_ybr125/fonar_zadniy_stop_signal_ybr125/ хотя,как они утверждают,фото соответствует! А размеров и фото,там не до просишся... Цитата
slonikus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Спасибо огромное! Что то,мало похоже на http://moto18.ru/catalog/yamaha_ybr125/fonar_zadniy_stop_signal_ybr125/ хотя,как они утверждают,фото соответствует! А размеров и фото,там не до просишся... Да, на фотографиях какой-то кирпич, а на самом деле оригинальный фонарь очень сложной трапециевидной формы. Много неоригинальных запчастей предлагается, причем весьма разного "качества" и степени совместимости. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 К сожалению,мне это фонарь не влезет,как по отверстиям,так и по ширине.Жаль,классный... Цитата
slonikus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 К сожалению,мне это фонарь не влезет,как по отверстиям,так и по ширине.Жаль,классный... Куда не влезет, на какой аппарат? Я когда переносил поворотники задние на крыло, чтобы боковые сумки отодвинуть назад, то пробежался по магазинам, торгующим запчастями, и в БАЛТКАМе нашёл широкороспространённый стандартный поворотник, применяющийся на огромном количестве автобусов, грузовиков и спецтехники. Цена, внимание: 28 рублей! Так что рекомендую пробежаться по магазинам запчастей для грузовиков и посмотреть варианты. Можно купить белый фонарь и подкрасить или зафильтровать локально театральным красным фильтром. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Мне кажется поставить можно, на крайняк опустить немного вниз на крыло. Я бы поставил стоп сигнал от Явы 7 модели, у нас на рыке в мото запчастях иногда бывает в продаже, симатичный стопарь, дизайн мотоцикла точно не испортит. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 На квадрик.От мопеда,но не попадается,а от явы,не реальные деньги просят. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Да какие реальные деньги? БУ в хорошем состоянии, не больше 500 рублей, а то и того меньше. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Миниторю рынок,пока не попадалось,или хлам с дырками,выгоревшие и т.д. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Сейчас мото запчастей очень много, начиная с БУ производства СССР, кончая новыми Китайскими, подобрать что то по размеру можно. Удачи в поисках. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Да,вот и подбираю.Уже один новый,в коробке валяется.Поэтому,предварительно уже и мучаю,владельцев размерами ;) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Тему почистил, Здесь обсуждаем мотоцикл который указан в теме, все другие в соответствующих темах или "Болтанке" Цитата
modest Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Я на ЁБРь ставил стопак от древнего ГАЗа, стекляшку круглую. И крыло хромучее от ИЖака. И сидушку от УРАЛа. И руль апхендер. Хипстерский мопэд был, адовый. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Так,ломать,не строить Цитата
F.N. Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 сильно не ругайте только)))) https://universalmotors.ru/motorcycles/yamaha/motorcycle-yamaha-ybr-125-street-rp/ что можно про это сказать? это по лицензии сделано или непонятно что? Цитата
Паштет Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 8 часов назад, F.N. сказал: сильно не ругайте только)))) https://universalmotors.ru/motorcycles/yamaha/motorcycle-yamaha-ybr-125-street-rp/ что можно про это сказать? это по лицензии сделано или непонятно что? Непонятно что. По-моему задний тормоз на картинке барабанный, не? Цитата
F.N. Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 да мне больше касаемо мотора интересно)))) и рамы.... остальное не столь важно! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Вчера подзарядил аккумулятор, сегодня вымыл из Кёрхера мотоцикл от зимней пыли. Мотор завелся с пол оборота после длительной стоянки. Осталось смазать силиконовой смазкой цепь, проверить давление в колесах и можно в путь. Если в выходные снег не пойдет, то открою сезон, мотоцикл готов к эксплуатации. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.