Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Снег выпал уже сегодня. Зато есть время еще раз все проверить перед выездом, хотя по городу уже много мотоциклистов и скутеристов катают. Вчера видел клон Юбра, жаль не успел толком рассмотреть, что это за чудо было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Резина 3,5 дюйма подходит на зад ебрику?

Опубликовано (изменено)

Принимайте в ряды Ёброводов! Сегодня прикупил себе! Все отлично но с размером ноги 46-47 лапка переключения утомляет! Мот 2013 года, подойдет ли такая лапка? (на фото) 

2788281039.thumb.jpg.8b37ecf5f69e6d5203cc38e2a3f0760c.jpg

и хотел уточнить, скоростя на стоящем моте (заведенном) туго включаются -это норм для него? на ходу вроде все ровно.(лапка только маленькая и не удобно)  и нейтраль ловиться очень трудно, доехал до места и тыркаеш туда сюда((((( Такое с нейтралью уже встречал когда у знакомых брал мот прокатиться (оценить мое или нет)

Вчера видимо перенервничал вот и вышло так))) на мото с юности не катался )))) В общем мой кабан (немец - псина) разбудил меня в 5 утра, ну сами понимаете мысли в голову полетели ну я и встал, попил кофию и поехал в поля.... все норм работает, четко и красиво. а с нейтралью я понял одно (и оно замечательно работает), включать ее надо когда немного катишься (перед остановкой на светофоре или перед стоянкой) и тогда все гуд!

Изменено пользователем F.N.
Опубликовано

всё мой ёбр потух.похоже коленвал .

буду продавать и китай покупать.

очень жаль 46500 прошёл.

Опубликовано
В 05.05.2017 в 22:39, JONES сказал:

Резина 3,5 дюйма подходит на зад ебрику?

станет

Опубликовано
8 часов назад, KAIN77 сказал:

всё мой ёбр потух.похоже коленвал .

буду продавать и китай покупать.

очень жаль 46500 прошёл.

А откапиталить мотор? Даже после ремонта он останется таким же надежным мотоциклом.

Опубликовано
В 09.05.2017 в 06:44, Alexey Yarik сказал:

А откапиталить мотор? Даже после ремонта он останется таким же надежным мотоциклом.

не всё так просто.я вот купил цпг китай.

красиво сделано, 500км проехал снял а она хуже родной с пробегом 45000.

хорошие запчасти просто золотые.

фрагмент переписки с торговцем запов:

вчера
Александр
  •  
    с праздником.хочу двигатель откапиталить.нужен коленвал,подшипники,сальники,прокладки и цилиндр с поршнем кольцами и пальцем.скажи пожалуйста какого качество этих запов.посчитай сколько будет стоить с пересылкой в новочеркасск.+диски сцепления.
сегодня
Андрей
  •  

Привет.
    Спасибо брат, тебя так же с 9 Мая)))
    Коленвал не оригинал, оригинал 25000, сколько этот проходит хз, может пару тысяч, а может десяток тысяч. У человека уже в этом сезоне 4 тысячи прошёл, вроде нормально все.
    Подшипников нет, на коленвале они все стоят уже
    Сальники двигателя - 650
    Комплект прокладок двигателя - 600
    ЦПГ в сборе - 3300
    Диски сцепления фрики - 850
    Доставка 400 без коленвала, с коленвалом 450
Опубликовано
14 часов назад, grot777 сказал:

У современного YBR 125 пяти лучевые спицы, а у этого трёх.

это реплика.

видел Мотоцикл YAMAHA YBR125 Replica купить в Москве, цены, продажа, интернет-магазин

Опубликовано
Только что, KAIN77 сказал:

не всё так просто.я вот купил цпг китай.

красиво сделано, 500км проехал снял а она хуже родной с пробегом 45000.

хорошие запчасти просто золотые.

фрагмент переписки с торговцем запов:

вчера
Александр
  •  
    с праздником.хочу двигатель откапиталить.нужен коленвал,подшипники,сальники,прокладки и цилиндр с поршнем кольцами и пальцем.скажи пожалуйста какого качество этих запов.посчитай сколько будет стоить с пересылкой в новочеркасск.+диски сцепления.
сегодня
Андрей
  •  

Привет.
    Спасибо брат, тебя так же с 9 Мая)))
    Коленвал не оригинал, оригинал 25000, сколько этот проходит хз, может пару тысяч, а может десяток тысяч. У человека уже в этом сезоне 4 тысячи прошёл, вроде нормально все.
    Подшипников нет, на коленвале они все стоят уже
    Сальники двигателя - 650
    Комплект прокладок двигателя - 600
    ЦПГ в сборе - 3300
    Диски сцепления фрики - 850
    Доставка 400 без коленвала, с коленвалом 450

Дешево в принципе

Опубликовано

Хороший, ходящий 85 тыс км коленвал на таобао стоит 500 юаней, с доставкой будет 7-8 тысяч.

Опубликовано
1 час назад, Alexey Yarik сказал:

Артем, кинь ссылочку, люди будут тебе благодарны.

Получите, распишитесь: 原厂 YBR125 天戟125曲轴 YB125曲轴总成带连杆-淘宝网全球站

Скажу сразу, этот коленвал под другую звезду ГРМ (до 08 года). Чтобы использовать его в моторе после 08 года, нужно будет перекинуть звезду ГРМ со старого умершего коленвала.

Подшипникам, которые приходят вместе с китайскими коленвалами (точнее, он там один - на левой цапфе за звездой ГРМ) я никогда не доверяю и даже на новых коленвалах его сразу снимаю и меняю на фирменный дорогой из магазина подшипников. При снятии левого подшипника заодно снимается и звезда ГРМ. О том, какие подводные камни будут при снятии и как проще всего это сделать, я писал здесь: Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250 - Показать сообщение отдельно - Разборка-сборка двигателя. Инструкция.

И напомню: при ремонте мотора использовать только подшипники с нормальным зазором, никаких C3! Поставите на коленвал - загремит гарантированно - я проверял. Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250 - Показать сообщение отдельно - Разборка-сборка двигателя. Инструкция.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, если кто знает, какая резина будет лучше всего держать на асфальте? На грунтовки и бездорожье съезжать не собираюсь, посмотрел видео одних путешественников, они на стоковой упали в повороте на 40 км/ч, поэтому хотелось бы поставить что-то более безопасное. 

Изменено пользователем Shurumburum
Новый вопрос.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас катаю на стоковой резине, как сношу, на перед поставлю от Минского, назад-от ИЖа. Стоковая резина хороша только по асфальту, но тормозной муть большой, если тормозить только задним колесом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сколько проехал?я ябр продал купил стелс дельта 200 новый  7000 проехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...