sergey_n Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Алексей, когда собираешься покупать мопед? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Обтекатель фигня, ты спроси, сколько у них какая-нибудь деталь мотора стоит, без которой ёбр не поедет. Колено то же. Я этим пи.....ам заказал сальник какой-то и прокладку маслонасоса, так уже месяц везут, недоделки... Да брось, когда руку набьёшь, мотор раскидать как поссать сходить будет. Я уже второй раскидываю за месяц, там всё как хорошо подогнанный конструктор, работать в удовольствие. И собирается так же. Это не совок, который без фрезерного станка и пресса на 200 тонн не собрать. Я посмотрел ради интереса, раскидать весь мотор от начала до конца с уборкой инструмента - 6 часов. Как то так. Алексей, когда собираешься покупать мопед? Если получится, то завтра, сегодня ездил, смотрел. Цитата
sergey_n Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Как то так. Если получится, то завтра, сегодня ездил, смотрел. Удачи. При выборе перепроверяй все. С китай техникой везде глаз да глаз. Могут с салона новый со стучащим двигателем продать. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо за совет, конечно посмотрю, но я не такой спец пока, как вы :mellow: Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо за совет, конечно посмотрю, но я не такой спец пока, как вы :mellow:Как купишь, протяни ещё все крепления (колеса, тормоза) А то у меня передний суппорт открутился на ходу... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот наконец то стал обладателем Ёбрика. Сегодня съездил в мото салон Ямахи, все оформили, оплатил, завтра с утра привезут. Как купишь, протяни ещё все крепления (колеса, тормоза)А то у меня передний суппорт открутился на ходу... Зима длинная, хочу протянуть все что тянется и смазать все, что мажется, подшипники колес, рулевой, тросики, цепь и т.д. Соответственно будут возникать вопросы, то обращусь к вам. А вопросы будут :mellow: 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот наконец то стал обладателем Ёбрика. Сегодня съездил в мото салон Ямахи, все оформили, оплатил, завтра с утра привезут. Зима длинная, хочу протянуть все что тянется и смазать все, что мажется, подшипники колес, рулевой, тросики, цепь и т.д. Соответственно будут возникать вопросы, то обращусь к вам. А вопросы будут :mellow: Поздравляю! Я сегодня на своём вилку поменял и воздушный фильтр. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо Сергей! :mellow: Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо Сергей! :mellow: Двигатель заводил проверял? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Нет не заводил. Мотоциклы 2014 года выпуска, они сейчас со складов идут с сухим аккумулятором. Сегодня зальют, зарядят и завтра при приемке все проверю. 1 Цитата
vlad1252 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Красавчик... Поздравляю. Что бы не говорили- новый, он и есть новый. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 ...Поздравляю. Что бы не говорили- новый, он и есть новый. Спасибо. Я такого же мнения. Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Нет не заводил. Мотоциклы 2014 года выпуска, они сейчас со складов идут с сухим аккумулятором. Сегодня зальют, зарядят и завтра при приемке все проверю. Все правильно, проверяй всё. Даже если панавтовцы будут тебя торопить, всё равно проверяй всё тщательнее. Для ёбра это не значит что если новый то исправный. Вон человеку одному со стучащим двигателем продали. Китай есть китай.. Цитата
evil_laugh Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ай, молодец! Тоже хочу новый ебр) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Буду надеяться, что все будет хорошо! (три раза тьфу) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ай, молодец! Тоже хочу новый ебр) Спасибо Артем. Что тебе мешает? В твои годы можно мечтать о космическом корабле и мечта может сбыться! Цитата
evil_laugh Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну, сейчас у меня тупо бабла нет на него, а после нового года они и под 200 тыщ могут начать стоить, и вот тогда превед. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну, сейчас у меня тупо бабла нет на него, а после нового года они и под 200 тыщ могут начать стоить, и вот тогда превед. Вот по этому я и торопился взять, пришлось правда тридцатку занять, но это не беда. 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну, сейчас у меня тупо бабла нет на него, а после нового года они и под 200 тыщ могут начать стоить, и вот тогда превед. Ну под 200 думаю все же нет. хотя если инжектор завезут то возможно. Тысяч 130 может быть и это край. Цитата
evil_laugh Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Да вот и я думаю занять и взять сейчас... много занимать придется, у меня только полсуммы есть от силы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.