Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По моему вообще не альтернатива. Вернее по ездовым качествам может быть. Но все прелести доступности и дешевизны з/частей на ёбрик здесь улетучиваются.... И зачем оно нужно?

Опубликовано

По моему вообще не альтернатива. Вернее по ездовым качествам может быть. Но все прелести доступности и дешевизны з/частей на ёбрик здесь улетучиваются.... И зачем оно нужно?

В Китае есть и на него запчасти :)

Опубликовано

Зачем  в китае? По моему одно из главных достоинств ёбра-наличие практически всего здесь, в России.  И починиться можно быстро и практически везде. Нахрена такой же мопед, но только запчасти надо тащить из за бугра и ждать. 

Опубликовано

Зачем в китае? По моему одно из главных достоинств ёбра-наличие практически всего здесь, в России. И починиться можно быстро и практически везде. Нахрена такой же мопед, но только запчасти надо тащить из за бугра и ждать.

Так в Китае продаваны закупают и продают в тридорого.. намного дешевле в Китае заказать...

Опубликовано

Серёга, зачем спор? 

1) Сколько в продаже на авто.ру ёбриков и сколько этих сузук?

2) Сколько шансов купить б/у пластик например, или любую железяку, на ёбрик и сколько на этот супер редкий мопед?

3) разницу в наличии инфы о ремонте и эксплуатации можно даже не обсуждать. 

Можно долго перечислять, но по моему хватит. Когда в сезон что нибудь грохнется на этом мопеде, то месяц выпал, на ёбрик пусть  втридорога но завтра куплю и поеду дальше. 

А вот если GN 250 занедорого найти, уже можно и потерпеть, она должна намного интереснее ёбрика ехать. 

Опубликовано

Серёга, зачем спор?

1) Сколько в продаже на авто.ру ёбриков и сколько этих сузук?

2) Сколько шансов купить б/у пластик например, или любую железяку, на ёбрик и сколько на этот супер редкий мопед?

3) разницу в наличии инфы о ремонте и эксплуатации можно даже не обсуждать.

Можно долго перечислять, но по моему хватит. Когда в сезон что нибудь грохнется на этом мопеде, то месяц выпал, на ёбрик пусть втридорога но завтра куплю и поеду дальше.

А вот если GN 250 занедорого найти, уже можно и потерпеть, она должна намного интереснее ёбрика ехать.

Так из Китая недолго запчасти идут 2 недели...

Эта Суза будет интереснее ебра, в том что металл нормальный, качественнее он.. И движочек думаю интереснее :)

Опубликовано

Из китая посылка- как повезёт.  Лет пять там закупаюсь всякой хренью. А откуда уверенность в качестве металла этой сузуки?  И чем у ёбра хуже? Факт изготовления ёбра в китае ничего общего с качеством металла не имеет. Это ямаха, и пофигу где сделанная...

Опубликовано

Из китая посылка- как повезёт. Лет пять там закупаюсь всякой хренью. А откуда уверенность в качестве металла этой сузуки? И чем у ёбра хуже? Факт изготовления ёбра в китае ничего общего с качеством металла не имеет. Это ямаха, и пофигу гдеколоссальн

Нет разница колоссальная. ебр чисто китайский мопед, японское только название :) соответственно весь металл, пластик - китай.

А Суза натуральная японская :)

Опубликовано

Ага, скажи это  дилеру ямахи, где эти "китаймопедки" на гарантийном обслуживании, где есть обеспечение з/частями и прочие дилерские штучки в полном объёме.   :)   

Опубликовано

Ага, скажи это дилеру ямахи, где эти "китаймопедки" на гарантийном обслуживании, где есть обеспечение з/частями и прочие дилерские штучки в полном объёме. :)

Официальный дилер вымогатель в плане запчастей. :)

Опубликовано

Ладно, сдаюсь, считаем ёбр китайговном, бери сузуку....

Опубликовано

Ладно, сдаюсь, считаем ёбр китайговном, бери сузуку....

Я Сам владелец ёбра. Говном его не считаю, просто бренд не позволяет выпускать откровенное говно..

А так надёжная бюджетная мопедка.

Опубликовано

Я Сам владелец ёбра. Говном его не считаю, просто бренд не позволяет выпускать откровенное говно..

А так надёжная бюджетная мопедка.

Дык я знаю что ты владелец :) И то что надёжный и бюджетный тоже согласен... 

Опубликовано

Дык я знаю что ты владелец :) И то что надёжный и бюджетный тоже согласен...

Вот и хорошо :)

А покупать новый ебр за 115 - бред.

60-70 тысяч нормальная цена... 115 завышеная, не стоит он этих денег...

Опубликовано

Вот и хорошо :)

А покупать новый ебр за 115 - бред.

60-70 тысяч нормальная цена... 115 завышеная, не стоит он этих денег...

Товарищ, не вносите смуту в ряды фанатов ЮБРа :D

Опубликовано

Тут вопрос спорный. 60-70 стоит откровенный хлам типа ирбиса и стелса. Ёбру они в подмётки не годятся...

Опубликовано

Тут вопрос спорный. 60-70 стоит откровенный хлам типа ирбиса и стелса. Ёбру они в подмётки не годятся...

Только флейм вроде как здравый аппарат, у знакомого уже 30000 без проблем прошел.

И будет повеселее ёбра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...