tommy82 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 подумал что вполне отличная замена ybr ... 84 тысячи рублей (не реклама) Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 подумал что вполне отличная замена ybr ... 84 тысячи рублей (не реклама) Вроде да, какой год и пробег? Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 По моему вообще не альтернатива. Вернее по ездовым качествам может быть. Но все прелести доступности и дешевизны з/частей на ёбрик здесь улетучиваются.... И зачем оно нужно? Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 По моему вообще не альтернатива. Вернее по ездовым качествам может быть. Но все прелести доступности и дешевизны з/частей на ёбрик здесь улетучиваются.... И зачем оно нужно? В Китае есть и на него запчасти :) Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Зачем в китае? По моему одно из главных достоинств ёбра-наличие практически всего здесь, в России. И починиться можно быстро и практически везде. Нахрена такой же мопед, но только запчасти надо тащить из за бугра и ждать. Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Зачем в китае? По моему одно из главных достоинств ёбра-наличие практически всего здесь, в России. И починиться можно быстро и практически везде. Нахрена такой же мопед, но только запчасти надо тащить из за бугра и ждать. Так в Китае продаваны закупают и продают в тридорого.. намного дешевле в Китае заказать... Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Серёга, зачем спор? 1) Сколько в продаже на авто.ру ёбриков и сколько этих сузук? 2) Сколько шансов купить б/у пластик например, или любую железяку, на ёбрик и сколько на этот супер редкий мопед? 3) разницу в наличии инфы о ремонте и эксплуатации можно даже не обсуждать. Можно долго перечислять, но по моему хватит. Когда в сезон что нибудь грохнется на этом мопеде, то месяц выпал, на ёбрик пусть втридорога но завтра куплю и поеду дальше. А вот если GN 250 занедорого найти, уже можно и потерпеть, она должна намного интереснее ёбрика ехать. Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Серёга, зачем спор? 1) Сколько в продаже на авто.ру ёбриков и сколько этих сузук? 2) Сколько шансов купить б/у пластик например, или любую железяку, на ёбрик и сколько на этот супер редкий мопед? 3) разницу в наличии инфы о ремонте и эксплуатации можно даже не обсуждать. Можно долго перечислять, но по моему хватит. Когда в сезон что нибудь грохнется на этом мопеде, то месяц выпал, на ёбрик пусть втридорога но завтра куплю и поеду дальше. А вот если GN 250 занедорого найти, уже можно и потерпеть, она должна намного интереснее ёбрика ехать. Так из Китая недолго запчасти идут 2 недели... Эта Суза будет интереснее ебра, в том что металл нормальный, качественнее он.. И движочек думаю интереснее :) Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Из китая посылка- как повезёт. Лет пять там закупаюсь всякой хренью. А откуда уверенность в качестве металла этой сузуки? И чем у ёбра хуже? Факт изготовления ёбра в китае ничего общего с качеством металла не имеет. Это ямаха, и пофигу где сделанная... Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Из китая посылка- как повезёт. Лет пять там закупаюсь всякой хренью. А откуда уверенность в качестве металла этой сузуки? И чем у ёбра хуже? Факт изготовления ёбра в китае ничего общего с качеством металла не имеет. Это ямаха, и пофигу гдеколоссальн Нет разница колоссальная. ебр чисто китайский мопед, японское только название :) соответственно весь металл, пластик - китай. А Суза натуральная японская :) Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ага, скажи это дилеру ямахи, где эти "китаймопедки" на гарантийном обслуживании, где есть обеспечение з/частями и прочие дилерские штучки в полном объёме. :) Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ага, скажи это дилеру ямахи, где эти "китаймопедки" на гарантийном обслуживании, где есть обеспечение з/частями и прочие дилерские штучки в полном объёме. :) Официальный дилер вымогатель в плане запчастей. :) Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ладно, сдаюсь, считаем ёбр китайговном, бери сузуку.... Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Ладно, сдаюсь, считаем ёбр китайговном, бери сузуку.... Я Сам владелец ёбра. Говном его не считаю, просто бренд не позволяет выпускать откровенное говно.. А так надёжная бюджетная мопедка. Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я Сам владелец ёбра. Говном его не считаю, просто бренд не позволяет выпускать откровенное говно.. А так надёжная бюджетная мопедка. Дык я знаю что ты владелец :) И то что надёжный и бюджетный тоже согласен... Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Дык я знаю что ты владелец :) И то что надёжный и бюджетный тоже согласен... Вот и хорошо :) А покупать новый ебр за 115 - бред. 60-70 тысяч нормальная цена... 115 завышеная, не стоит он этих денег... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот и хорошо :) А покупать новый ебр за 115 - бред. 60-70 тысяч нормальная цена... 115 завышеная, не стоит он этих денег... Товарищ, не вносите смуту в ряды фанатов ЮБРа :D Цитата
vlad1252 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Тут вопрос спорный. 60-70 стоит откровенный хлам типа ирбиса и стелса. Ёбру они в подмётки не годятся... 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Тут вопрос спорный. 60-70 стоит откровенный хлам типа ирбиса и стелса. Ёбру они в подмётки не годятся... Только флейм вроде как здравый аппарат, у знакомого уже 30000 без проблем прошел. И будет повеселее ёбра Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Тут вопрос спорный. 60-70 стоит откровенный хлам типа ирбиса и стелса. Ёбру они в подмётки не годятся... Не могу не согласится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.