sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Цену то хотят сделать совсем не детскую. Я думаю, что за 200 рублей лучше найти хорошего БУ Японца. Правильно думаешь :) Еще поговаривают: если с каебюратором будут завозить, то цена тоже возрастает, будет около 150 тысяч. Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Если действительно взлетят цены то в конце следующего сезона свой старый ебрик 2005 года продам тыщ за 80:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Продашь, а сам на чем ездить будешь? Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Продашь, а сам на чем ездить будешь? Интересный вопрос :) ну у меня по мимо ёбра стоит в гараже чезет 350, а так в добавок прикуплю японский мот:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой планируешь Японский мотоцикл? Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Какой планируешь Японский мотоцикл? Классику:) Honda cb 400. если денег поболее будет то cbr 600:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я то же подумывал о Honda cb 400. Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я то же подумывал о Honda cb 400. Так че думать бери, это же легенда:) Цитата
evil_laugh Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Кстати слышал что ебры 2015 года к нам не поставляются, а распродаются остатки 2014. С января будут ввозить ебры 2015-16 годов вроде как инжекторные и с ценой под 200.. Так что Лёх торопись... Да эта информация уже протухла, нам каждый год обещают инжекторные ёбры с ценой в два раза выше обычной, вот сколько ёброводствую, каждый год такая инфа. 200 тыщ реальная цена на инжектор, он в Европе стоит примерно столько же, ну можт тыщ на 10-15 подешевле. Только инжектор этот нах никому не нужен и будут у нас по-прежнему старые ёбрики карбовые. И слава Богу. 150 цена вряд ли будет, 120-130 да, может быть. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот и мне кажется, что если цена и поднимется, то не более чем на 15 000 рублей. Не могут же они сразу по 150 000 выставить!!! Это очень грубо! Так че думать бери, это же легенда :) Да, легенда, но останавливает, что это БУ легенда(((( Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот и мне кажется, что если цена и поднимется, то не более чем на 15 000 рублей. Не могут же они сразу по 150 000 выставить!!! Это очень грубо! Да, легенда, но останавливает, что это БУ легенда(((( И Че что бу? Сам всю жизнь бу технику покупал, все в норме :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Сергей, я рад, что тебе везет! Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Сергей, я рад, что тебе везет! Так надо смотреть что покупаешь, а не с выторощенными глазами брать что попало.. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 С этим я полностью согласен!!! Но надо и разбираться в добавок в этой технике. Я на пример могу с закрытыми глазами, по звуку ДВС сказать о состоянии Восхода, Минского, Ижа, Урала, Явы, О Альфе есть кое какие представления, а с Японцами не сталкивался и соответственно в них ни чего не понимаю! Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 С этим я полностью согласен!!! Но надо и разбираться в добавок в этой технике. Я на пример могу с закрытыми глазами, по звуку ДВС сказать о состоянии Восхода, Минского, Ижа, Урала, Явы, О Альфе есть кое какие представления, а с Японцами не сталкивался и соответственно в них ни чего не понимаю! А машины тоже новые покупаешь? Цитата
evil_laugh Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Сергей, покупать не новым можно только то, что знаешь до винтика и знаешь ценники на запчасти. Я так могу купить Ёбр и Волгу/УАЗ, я знаю ценник на каждый болтик и каждую гаечку и соответственно могу прикинуть сразу, во что мне обойдётся ремонт мото/машины до состояния новой. Если этот ценник превышает цену на новый в салоне или на такой же б/у без косяков - нах такой мот/авто. Экспресс-диагностику Ёбра я провожу за 10 минут, включая двигатель. В двигателе я знаю источники всех шумов и могу их распознать, знаю, как проверить все узлы, включая КПП и подшипники. Поэтому мне достаточно 10 минут, чтобы сказать, беру я мот или нет. И даже все эти знания не гарантируют мне, что вот сейчас идеально работающий мотоцикл не развалится через минуту после того, как я отъехал от продавца. Я таки покупаю б/у ёбров и б/у Волги/Уазы. Могу помочь в покупке ёбра Алексею, если он решится брать б/у. И я на 90% гарантирую, что я куплю ему рабочий экземпляр, на котором он отъездит долго и счастливо. Оставшиеся 10% - на форсмажор. 3 Цитата
evil_laugh Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я, кстати, могу написать небольшой гайд по экспресс-диагностике мотоцикла YBR125, более подробный, чем тот, что есть на юбрклубе. 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я, кстати, могу написать небольшой гайд по экспресс-диагностике мотоцикла YBR125, более подробный, чем тот, что есть на юбрклубе. Да там диагностировать то нечего :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 А машины тоже новые покупаешь? Это упрек? Я за рулем авто с 1988 года, сначала ездил на старых, служебных машинах, ремонтировал сам и собирал их с помойки, то есть зап части снимал со списанных машин, потом стали давать новые машины и ремонтом занимались слесаря совместно со мной. Первая моя не служебная машина, а личная была Копейка, взял в разобранном виде, сами варили и красили, собрали практически с нуля. Потом начал менять машины, сколько было, не помню, последние три свои машины покупал новые с салона, ездил по три-четыре года и продавал, надоело валяться под машиной и крутить гайки. Пусть молодежь теперь познает мат часть, а то они только наездники, ни чего сами не умеют, это я не про всех, но попадались и такие. Ездил на ЗАЗах, Москвичах (задний привод и передний привод), Жигулях (классиках), Девятках, Нивах, Оке, Калине, на всех УАЗах (любимая машина 469)! Могу помочь в покупке ёбра Алексею, если он решится брать б/у. И я на 90% гарантирую, что я куплю ему рабочий экземпляр, на котором он отъездит долго и счастливо. Оставшиеся 10% - на форсмажор. Спасибо Артем. Я возьму сначала нового Ёбрика, потом, через годик возьму второго, но уже БУ, тот тогда и обращусь к тебе за помощью, покупать скорее всего БУ буду в Москве. Я, кстати, могу написать небольшой гайд по экспресс-диагностике мотоцикла YBR125, более подробный, чем тот, что есть на юбрклубе. Было бы не плохо! Сто пудов кому то пригодятся твои знания! Цитата
sergey_n Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Это упрек? Я за рулем авто с 1988 года, сначала ездил на старых, служебных машинах, ремонтировал сам и собирал их с помойки, то есть зап части снимал со списанных машин, потом стали давать новые машины и ремонтом занимались слесаря совместно со мной. Первая моя не служебная машина, а личная была Копейка, взял в разобранном виде, сами варили и красили, собрали практически с нуля. Потом начал менять машины, сколько было, не помню, последние три свои машины покупал новые с салона, ездил по три-четыре года и продавал, надоело валяться под машиной и крутить гайки. Пусть молодежь теперь познает мат часть, а то они только наездники, ни чего сами не умеют, это я не про всех, но попадались и такие. Ездил на ЗАЗах, Москвичах (задний привод и передний привод), Жигулях (классика), Девятках, Ниве, Оке, Калине, на всех УАЗах (любимая машина 469)! Спасибо Артем. Я возьму сначала нового Ёбрика, потом, через годик возьму второго, но уже БУ, тот тогда и обращусь к тебе за помощью, покупать скорее всего БУ буду в Москве. Было бы не плохо! Сто пудов кому то пригодятся твои знания! Бу ебрик спокойно бери, только возьми с собой понимающего товарища:) и все будет хорошо :) рублёв за 45 возьмёшь хороший :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.