Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, сколько людей, столько и мнений. Тем не менее все принявшим участие в разговоре, спасибо. До весны 2016 года есть время подумать, почитать форумы и определиться с мотом. Японцы это хорошо конечно, но вот с ремонтом гемор, не только из за запчастей, но и с технологией ремонта, с Ёбром проще, там все на виду и доступно для гаечного ключа. Вот представ те, едите вы на дальняк и километров эдак 100 до населенного пункта прокололи колесо. На легком мотоцикле, где есть центральная подножка, снял колесо и заклеил или поменял камеру, а представьте Хонду кубов так 600-1000, и что делать?

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

, а представьте Хонду кубов так 600-1000, и что делать?

Точно так же, конечно при наличии центральной подножки.

Опубликовано

Нужно с некоторым осознанием дела подходить к этому вопросу. Понимаю, что ты имеешь ввиду,

сам факт покупки б.у. да и ещё год бородатый. Но люди берут '91 год и не знают что можно починить там,

это частный случай, но б.у. японец, грамотно подобранный и без скрытых косяков, ходит и ходит

и ремонтировать там нечему, это трудно представить, но это так.

Опубликовано (изменено)

на с чет таобао али и прочего полностью согласен.друган на вулкан покрышки хочет с белыми кругами но оригинал стоит огого!а вот с того же али китаезы придумали там толи наклейки толи еще что ну короче можно их купить :) повторюсь тех же наклеек у оригинала нет! запчасти с али и оригинал цена извините -_- соотвественно и качество.там все детали идут копии из того что было(говна)как и одежда.я вот смотрю многие заказывают всякие фигнюшки.пока придет,сколько отдаш за почту.то придет не то опять нервы отправка назад.ну конечно если выбора нет.а у меня хоть кое что проще пришел в http://moto18.ru/catalog/dvigateli_i_zapchasti/купил что надо по указанной цене.(и что на али дешевле?фигас много сравнивал выходит дороже).  пришел в гараж поставил не подошло отнес назад поменял :) блин это тема ебра о чем это я :ph34r:

Изменено пользователем KORROZIA
Опубликовано

Есть только две причины не брать Ёбра: Высокий рост, и  недостаточная скорость по трассе. С первым можно смириться и привыкнуть, со свторым-уже индивидуально. Мне неприятно и страшно когда висит фура на хвосте, и уйти не получается, а кому то пофигу, катят не спеша.

Опубликовано

Есть только две причины не брать Ёбра: Высокий рост, и недостаточная скорость по трассе. С первым можно смириться и привыкнуть, со свторым-уже индивидуально. Мне неприятно и страшно когда висит фура на хвосте, и уйти не получается, а кому то пофигу, катят не спеша.

Это да скорости не хватает. Максималка 80.

Опубликовано

А сейчас не означает надпись "made in japan" что сделано в японии. Ybrы никогда в японии не выпускались!!!

YBR это внутри-японский мотоцикл, полностью выпускался в Японии до определённого года,

после чего производство перенесли в Китай, из-за увеличенного спроса на модель и её распространённость.

И в 2000 ых китайцы наклеили наклеек, дешёвого пластика для внешнего вида

Модель более чем интересная, но свет на ней не сошёлся, потому что существуют другие, возможно

выше кубатурой, но легендарные, удобные и сделанные в Японии. Для этого есть аукционы, где можно

по изучать. Это не реклама. Лично мне нравится что там можно взять представление о цене б.у.. Мотоциклы

с оценкой 5 и 4 ходят по 3-4 хозяина, до певрого откручивания -подкручивания болта, не говоря уже чтоэбольшинство

никогда не откручивал элементы двигателя, рамы и т.д. качество даже на старьё удивляет, после китая .

Опубликовано

YBR это внутри-японский мотоцикл, полностью выпускался в Японии до определённого года,

после чего производство перенесли в Китай, из-за увеличенного спроса на модель и её распространённость.

И в 2000 ых китайцы наклеили наклеек, дешёвого пластика и т.д. я не доверю этой туфте.

Модель более чем интересная, но свет на ней не сошёлся, потому что существуют другие, возможно

выше кубатурой, но легендарные, удобные и сделанные в Японии. Для этого есть аукционы, где можно

по изучать. Это не реклама. Лично мне нравится что там можно взять представление о цене б.у.. Мотоциклы

с оценкой 5 и 4 ходят по 3-4 хозяина, до певрого откручивания -подкручивания болта, не говоря уже чтоэбольшинство

никогда не откручивал элементы двигателя, рамы и т.д. качество даже на старьё удивляет, после китая .

Ybr чисто бюджетно-китайский мотоцикл, не верьте интернет статьям что он когда то выпускался в японии...

Опубликовано

Ну я думаю люди выберут согласно качеству, а не согласно дешёвой популярности B)

Ну качеством он тоже особо не радует, тем более новые модели..

Опубликовано

Ну все таки лучше чем ОРИОНЫ и тому подобное.

Это да, сравнивал ебрик с keeway, ебрик по качеству уступил. Было очень не ожиданно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...