Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Сергей!

Хотелось бы поразмышлять по поводу замены резины. Вот смотри, если поставить заднее колесо на 110-80 в теории ни чего не должно измениться. По весу оно не на столько тяжелее, по размеру практически такое же как и родное. Тогда почему должна падать динамика и скорость? Я понимаю, если поставить 110-90, оно больше по размеру и весу, это тоже самое, что поменять ведущую звезду и поставить на 13, должен идти не большой прирост по мощности, но потеряешь в скорости, но вес резины тоже частично уменьшает мощность, т.к. мотор слабенький.

Опубликовано

Привет Сергей!

Хотелось бы поразмышлять по поводу замены резины. Вот смотри, если поставить заднее колесо на 110-80 в теории ни чего не должно измениться. По весу оно не на столько тяжелее, по размеру практически такое же как и родное. Тогда почему должна падать динамика и скорость? Я понимаю, если поставить 110-90, оно больше по размеру и весу, это тоже самое, что поменять ведущую звезду и поставить на 13, должен идти не большой прирост по мощности, но потеряешь в скорости, но вес резины тоже частично уменьшает мощность, т.к. мотор слабенький.

Привет Алексей.

Я поставил петрошину к102 максималка с динамикой упала. звезду на 13 поставил тоже самое ничего не изменилось, наверное потому что зад у меня на 44 стоит (сток 45)

Буду ставить звезду на 12 и посмотрю изменит ли эту ситуацию в положительную сторону :)

Опубликовано

Алексей, долго выбирал замену штатной, нужна была более универсальная резина. Мне кажется оптимально подходит митас 03. Правда камерная, чуть утяжеляется колесо, но изменений в динамике не заметил.  Правда мало поездил. Передняя шириной 3 задняя 3,5. Кажется так.

И смотрится мот поприятнее. Вот мой бывший. Как же жалею что продал, дурак...

192e5ec2624et.jpg

Опубликовано

110/80 выше и шире штатной.

100/90 по высоте такая же, как 110/80.

Опубликовано

Митас н03 отличная резина. У меня спереди брак попался с восьмеркой, но сзади все ок.

Вперед ничего шире 2.75 не влазит без разгиба скобы.

Опубликовано

А 110/90 взад впихнуть это то же самое что звезду на 15, не на 13. Но ты не впихнешь без подгиба тяги тормоза.

Опубликовано

По поводу резины: воткни какой нибудь мишлен хороший такого же размера. А там по своему усмотрению, можешь передаточное изменить:)

Опубликовано

Мне тоже интересно. Штатная ширина отнюдь не плоха.

Но 110/80 вполне подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...