Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поподробнее можно?

Вилка зажимается верхней траверсой там 2 крышки под шестигранник. Их открываешь, берешь шприц на 150 мл., надеваешь на него какой нибудь шланг чтобы до конца доставал и отсасываешь, затем заливай по 150 грамм масла в каждую .

Опубликовано

Пока не могу сказать, т.к. на Ёбрике ездил немного только по подземной парковке, а там идеально-зеркальный пол и неровностей нет. На Альфе ездил по пересеченке, передние амортизаторы отработали на отлично, а вот задние пробивает, но не для кого не секрет, что задние амортизаторы на Альфе полное дерьмо и все ставят от Минского или Восхода, но я езжу только один и мне хватает стоковых.

Опубликовано

Пока не могу сказать, т.к. на Ёбрике ездил немного только по подземной парковке, а там идеально-зеркальный пол и неровностей нет. На Альфе ездил по пересеченке, передние амортизаторы отработали на отлично, а вот задние пробивает, но не для кого не секрет, что задние амортизаторы на Альфе полное дерьмо и все ставят от Минского или Восхода, но я езжу только один и мне хватает стоковых.

А сколько на альфе пробег? и сколько стоит новая?

Опубликовано

Пробег на сегодняшний момент 1340 км. За это время я с ней ни чего не делал, только ездил, проходя обкатку, ну конечно же своевременно менял масло, после 500 км сменил ведущую звезду с 14-ти зубов на 15. Мопед отличный и зря про него пишут всякие гадости. Если правильно эксплуатировать, отличный вид транспорта. Если бы не купил Ёбрика, так бы и ездил долго и счастливо, а сейчас стоит в тепле, иногда завожу его, что бы насладится мягким и басовитым для него свуком двигателя. Стоит сейчас 33-40 000 рублей.  http://pr-teh.ru/product/moped-wels-alfa-black-50-/

Опубликовано

Пробег на сегодняшний момент 1340 км. За это время я с ней ни чего не делал, только ездил, проходя обкатку, ну конечно же своевременно менял масло, после 500 км сменил ведущую звезду с 14-ти зубов на 15. Мопед отличный и зря про него пишут всякие гадости. Если правильно эксплуатировать, отличный вид транспорта. Если бы не купил Ёбрика, так бы и ездил долго и счастливо, а сейчас стоит в тепле, иногда завожу его, что бы насладится мягким и басовитым для него свуком двигателя. Стоит сейчас 33-40 000 рублей.  http://pr-teh.ru/product/moped-wels-alfa-black-50-/

Это даже пробегом нельзя назвать. Вот проехал бы хоть 20 тыщ вот да это пробег. а это обкатка...

Опубликовано

Так я и не кичусь большими пробегами и сразу сказал, что мопед на обкатке и обкатывал бы его как минимум до 2 000 км. А за те км, что я на нем проехал, проблем не было. У знакомого такой же, он за два года проехал 30 000 км, менял только расходники и если для Ёбрика это детский пробег, то для Альфы серьезный и он не подвел.

Опубликовано

Так я и не кичусь большими пробегами и сразу сказал, что мопед на обкатке и обкатывал бы его как минимум до 2 000 км. А за те км, что я на нем проехал, проблем не было. У знакомого такой же, он за два года проехал 30 000 км, менял только расходники и если для Ёбрика это детский пробег, то для Альфы серьезный и он не подвел.

Для ебрика 30000 пробега это уже вложения, тысяч 10. 30000 половина жизни поршневой ёбра...

Опубликовано

Я спросил у знакомого, что он делал с ДВС Альфы при пробеге 30 000 км, он сказал, что ни чего и пока нет предпосылок для капиталки, а сколько мопедос еще проедет, только Богу известно, я не собираюсь утверждать, что это самый хороший мопед  :) Но и жаловаться пока нет повода. 

Опубликовано

Я спросил у знакомого, что он делал с ДВС Альфы при пробеге 30 000 км, он сказал, что ни чего и пока нет предпосылок для капиталки, а сколько мопедос еще проедет, только Богу известно, я не собираюсь утверждать, что это самый хороший мопед :) Но и жаловаться пока нет повода.

Правильно, лучше мопеда Альфы - ебрик.

Опубликовано

Вопрос к знающим. На руль мотоциклов ставят грузики или защиту для рук. Я так понимаю, что с торца руля, за резинками есть резьба? Иначе как все это крепится? Если резьба есть, то на сколько? Хочу поставить защиту рук. http://studon.ru/zaschita_na_rul_svoimi_rukami.html

Опубликовано

И еще вопрос, мне надо знать какие лампы брать, под какой патрон, хочу перейти на свето диодные. Интересуют:
1. Лампа габарита в фаре.
2. Лампы поворотников.
3. Лампа стоп сигнала и габарита.
4. Лампа подствеки приборов.
И лампа в фаре Н 4, я правильно понял? (Буду ставить биксенон)

Опубликовано

Вопрос к знающим. На руль мотоциклов ставят грузики или защиту для рук. Я так понимаю, что с торца руля, за резинками есть резьба? Иначе как все это крепится? Если резьба есть, то на сколько? Хочу поставить защиту рук. http://studon.ru/zaschita_na_rul_svoimi_rukami.html

Резьбы там нет. Тебе знакомо устройство анкерного болта? Вот там типа такого.

Опубликовано

И еще вопрос, мне надо знать какие лампы брать, под какой патрон, хочу перейти на свето диодные. Интересуют:

1. Лампа габарита в фаре.

2. Лампы поворотников.

3. Лампа стоп сигнала и габарита.

4. Лампа подствеки приборов.

И лампа в фаре Н 4, я правильно понял? (Буду ставить биксенон)

да фара н4 поворотники обычные лампы стоп сигнап двухконтактная 5на 20

в приборах двух видов

у меня сгорала фара раза три

причём оперативно не замениш сгорает стопарь

пару раз менял стопарь

один раз сгорела одна из ламп подсветки спидометра

выпала из своего седла и ....... кочки

поворотнике не сгорали

совет хороший

без нужды ближний свет не включай ездий днём только на дальнем

сгорит в этом случае дальний а останется соотв ближний

хоть и говорят свет слабый

я как-то 20 км с дальним домой ехал

ну не одного понимающего не встретил

все плохие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...