Alexey Yarik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Да все так в нем, мелкие поломки бывают у любого мота. По крайней мере я уверен что доеду на нем куда мне надо. Единственное что я поменяю в мотоцикле. это резину. Буду ставить Петрошину, в перед- от Минского, на зад- от Ижа. Стоковая резина только для асфальта, а мне бы хотелось и по лесам покатать. 1 Цитата
дым Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 мой кент ставил себе на киви 150 на зад минскую резину старинную очень хвалил и асфальт и грунт отлично. 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Нормальный мотоцикл. Тока всё что-то не так ;) Всё не так - это у меня в соседней теме второй распредвал на флейме за 16 тыщ пробега меняется. зы: у меня всю юброжизнь свечи полосатые были, на это можно забить. А подсос воздуха проверить опрыскиванием карба и коллектора горючим материалом: эфиром, бензином, спиртом. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Артем, а какой расход бензина был на твоем Ёбре? Сегодня проверил на своем моте после регулировке карбюратора, получилось 4 литра на 100 км, городской цикл, при 7000 оборотах двигателя в большинстве случаев. Думаю после обкатки поменьше станет. Цитата
evil_laugh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Чот дофига, у меня на обкатке 2.6-2.7 было. 1 Цитата
егерь Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 , получилось 4 литра на 100 км, городской цикл, при 7000 оборотах Фига-се! Может померял не так? Моя двухсотка, даже при езде со вторым номером и в смешанном цикле, себе больше трёх литров на сотню съесть не позволяет, а если просто пилить по асфальту, то и того меньше, вот давеча при скорости 70-80 км/час уложилась в 5.5литра на 200км; а вот чуть больше газулю покрутил - уже 7.16литра на 240км, но в этот раз ещё и при падении скока-то вытекло, так-что, реально, всё-таки меньше... Цитата
егерь Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Всё не так - это у меня в соседней теме второй распредвал на флейме за 16 тыщ пробега меняется. Да это я над Михалычем, по дружбе, подтруниваю :) А твою эпопею я читал, - лихо! Я, на своём, за 30000км в двиг ваще не лазил, ну тока клапана регулирую, да пару сальников сменил под звездой. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Артем, а какой расход бензина был на твоем Ёбре? Сегодня проверил на своем моте после регулировке карбюратора, получилось 4 литра на 100 км, городской цикл, при 7000 оборотах двигателя в большинстве случаев. Думаю после обкатки поменьше станет. Много. У меня на Лифане 2.8-3.0 по трассе или в смешанном цикле. Но я по трассе на нем редко меньше 80-90 км/ч еду при максималке по навигатору 100.:) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Да это я над Михалычем, по дружбе, подтруниваю :) Гад! :D Шучу. А расход проверял следующим методом: залил полный бак, проехал ровно 100 км, потом долил бензина в бак до полного, вошло две с половиной полторашки (бутылки) бензина. В клапана не лазил. Ну ладно, понаблюдаю еще. Цитата
evil_laugh Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Гад! :D Шучу. А расход проверял следующим методом: залил полный бак, проехал ровно 100 км, потом долил бензина в бак до полного, вошло две с половиной полторашки (бутылки) бензина. В клапана не лазил. Ну ладно, понаблюдаю еще. Это неточный метод. Точный - залил под горло, проехал до резерва, залил снова под горло и подсчитал расход. Чем больше проезжаешь, тем точнее. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Хорошо, попробую таким образом проверить. Цитата
Паштет Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Заливал бак сам, на всякий случай оставил еще места. Сегодня заливал заправщик, я аж крышку аккуратно закрывал, что бы не расплескать. Пробег 350 км, залили 15.28 л, т.е. 4,37 л/сотню. Реально было израсходовано не более 14л. Условия - почти все время трасса, обкатка, точнее нарушение ее условий.:) Цитата
егерь Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Я замеряю так: залил по пробку, поездил, приезжаю на ту же заправку, снова по пробку и по факту высчитываю соотношение литров и километров. Цитата
Паштет Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 Сегодня еще раз залился. Ровно 4.5 л, опять аж пробку с осторожностью закрывал. Пробег 107 км в смешанном цикле. Т.е. 4,21 л/сотня. И то считаю многова-то. Цитата
дым Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 у меня 2.7 получается 2 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 От сильно открученного винта качества толку нет.... мощи не добавляется...только жрёт как самолёт. На своих карбах закручиваю полностью и откручиваю ровно на 1 оборот. Если выкрутить 2 оборота...то после полгаза глохнет...переливает. Откручивайте на 1 оборот...а там по свече...надо добавить или нет. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 У всех моторов карбюратор настроен по разному. У меня с нови была богатая смесь, регулировка винта качества ни чего не дало. Пришлось опустить иглу на риску вниз и заново настроить карб, винт качества отвернут на пол оборота, даже чуть меньше. Сегодня проверил расход, при пробеге 1500 км и скорости 80 км/час при оборотах двигателя 7 000, на 300 км смешанного цикла (в основном город) на заправке залил 9.5 литров бензина, получается, что на 100 км расход 3 литра 150 грамм. Цитата
дым Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 У всех моторов карбюратор настроен по разному. У меня с нови была богатая смесь, регулировка винта качества ни чего не дало. Пришлось опустить иглу на риску вниз и заново настроить карб, винт качества отвернут на пол оборота, даже чуть меньше. Сегодня проверил расход, при пробеге 1500 км и скорости 80 км/час при оборотах двигателя 7 000, на 300 км смешанного цикла (в основном город) на заправке залил 9.5 литров бензина, получается, что на 100 км расход 3 литра 150 грамм. много у тебя хавает.когда у меня был малый пробег как у тебя я засекал по городу 1.4 получалось. а кушать начал после 10000км. Цитата
Паштет Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 я засекал по городу 1.4 получалось. КАК??? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Тоже что то не верится в такой мизерный расход мотора в 125 сс, даже Альфа 49.9 сс жрет больше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.