F M Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Не знаю, что может быть "не то" с подвесками на свежем мотоцикле.. Вроде, всё нормально - я доволен. С настройками подвески поигрался: переднюю вилку подтянул на 2-3 щелчка, относительно заводских настроек, а, пружину заднего амортизатора подтянул довольно сильно, больше половины хода гайки (потом немного отпустил), сейчас затяжка всё равно больше половины; регулировочный винт отбоя крутил неоднократно, но глобальной разницы при езде не ощутил. Если сесть у самого бака - пятки касаются земли. А, вообще, под словами "..не кажется мне большим..", я имел в виду не высоту сиденья, а общие габариты мотоцикла и т.п. По восприятию на ходу, чувствую себя на нём, как в одежде впритык по размеру - не жмёт, но хотелось бы посвободнее..) Базу бы ему побольше сантиметров на 10, вылет передней вилки побольше, да.. двигатель побольше.. раза в два (не мощность, а.. именно объём), чтобы пёр на средних, как паровоз. :D Приношу свои извинения за то, что отписался не про YBR125.. Кстати, был бы сей мотоциклет погабаритнее при прочих неизменных ТТХ, он был бы мне очень интересен. Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 У меня рост 193 см. Пробег на YBR125 уже зашкалил за 130 тыщ (за 4 сезона). Маслосъёмы поменять надо. Дымит на перегазовках и масло жрёт поллитра на тыщу. Зимой займусь. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 130 т.к хороший показатель! Скоро Якова с Киева догонишь))) Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Прошу прощения, пост 33 По ЁБРАМ http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&m=YB125SP Попросил бы не путать YBR125 и YB125SP. Разные мотоциклы с одинаковым двигателем :) Цитата
sergey_n Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 У меня рост 193 см. Пробег на YBR125 уже зашкалил за 130 тыщ (за 4 сезона). Маслосъёмы поменять надо. Дымит на перегазовках и масло жрёт поллитра на тыщу. Зимой займусь. Кстати, подшипники переднего колеса менялись? Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати, подшипники переднего колеса менялись? Нет, родные! Сам в шоке, кстати. Цитата
dica Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Не знаю, что может быть "не то" с подвесками на свежем мотоцикле.. Вроде, всё нормально - я доволен. С настройками подвески поигрался: переднюю вилку подтянул на 2-3 щелчка, относительно заводских настроек, а, пружину заднего амортизатора подтянул довольно сильно, больше половины хода гайки (потом немного отпустил), сейчас затяжка всё равно больше половины; регулировочный винт отбоя крутил неоднократно, но глобальной разницы при езде не ощутил. Если сесть у самого бака - пятки касаются земли. А, вообще, под словами "..не кажется мне большим..", я имел в виду не высоту сиденья, а общие габариты мотоцикла и т.п. По восприятию на ходу, чувствую себя на нём, как в одежде впритык по размеру - не жмёт, но хотелось бы посвободнее..) Базу бы ему побольше сантиметров на 10, вылет передней вилки побольше, да.. двигатель побольше.. раза в два (не мощность, а.. именно объём), чтобы пёр на средних, как паровоз. :D Приношу свои извинения за то, что отписался не про YBR125.. Кстати, был бы сей мотоциклет погабаритнее при прочих неизменных ТТХ, он был бы мне очень интересен. Ну значит в китайском исполнении он совсем овощем стал. Мой со второй вилли делаетсо 120 задней порыхой. Не зря видимо ониценятся 90-х годов и стоят как свежие Цитата
vlad1252 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 У меня рост 193 см. Пробег на YBR125 уже зашкалил за 130 тыщ (за 4 сезона). Маслосъёмы поменять надо. Дымит на перегазовках и масло жрёт поллитра на тыщу. Зимой займусь. Артём, а фотки тебя на ёбрике нет случаем? Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Артём, а фотки тебя на ёбрике нет случаем?Есть )) Он здесь ещё без багажки А вот так с багажкой 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Вот и мне он будет немного маловат, рост 182, ну да ладно :mellow: Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Да не парься, не будет он маловат. Засчёт его прямой посадки сидишь как на табурете, обрати внимание, у меня спина на фото прямая и ноги вперёд. Засчёт этого в дальнобое связка спина+руки не устаёт совсем, можно ехать до кровавых мозолей на заднице и ни одна мышца на торсе не заноет. 1 Цитата
sergey_n Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Нет, родные! Сам в шоке, кстати. А люфт колесо имеет? Цитата
evil_laugh Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 А люфт колесо имеет? Да ну, нет, конечно, за кого ты меня принимаешь? Был бы люфт, поменял бы сразу подшипники, естественно... Впрочем, я думаю зимой их таки сменить, профилактики ради, всё же там открытые стоят, а 130 тыщ - это срок. Впрочем, на переднее колесо нагрузки почти нет при езде, так что всё логично. Цитата
sergey_n Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Да ну, нет, конечно, за кого ты меня принимаешь? Был бы люфт, поменял бы сразу подшипники, естественно...Впрочем, я думаю зимой их таки сменить, профилактики ради, всё же там открытые стоят, а 130 тыщ - это срок. Впрочем, на переднее колесо нагрузки почти нет при езде, так что всё логично.А на ёбрклубе тебя за что забанили? :D Да 130 тыщ очень не малых пробег для китай металла, видать в основном ездил по хорошим дорогам:) А на еброклабе забанили за то что жизни решил поучить некоторую личность, да и не только меня забанили.. Ну ничего это временно.. А пока что можно здесь покурить:D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ...Здесь покурить...И эту тему развить! Цитата
sergey_n Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 ...Здесь покурить...И эту тему развить! :D А вообще если честно скучный форум у вас, либо просто я не привык:) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Да, он менее информативен, но если нужна информация надо сидеть в конкретной теме по конкретной модели, вот к примеру http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-основная-тема/ Цитата
F M Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Ну значит в китайском исполнении он совсем овощем стал. Мой со второй вилли делаетсо 120 задней порыхой Вообще.. речь шла про габариты мотоцикла + я написал, что не отказался бы от "паровозной тяги на средних оборотах" (чтобы меньше передачами щёлкать), как на чопперах (или Советских Уралах и Днепрах), которую дать может, лишь увеличение рабочего объёма без увеличения максимальной мощности.. А, резкие мотоциклы, может и здорово, но не может быть комфортно для прогулочных поездок, а это основная часть моих покатушек. Сейчас в Японии не собирают "японские мотоциклы", исполнение Тайландское..), включая шины Dunlop. Ваш, насколько я помню, мало того что больше форсирован, так и легче почти на 20 кг, поэтому и бодрее. Наверное, KLX250S не "закозлит", хотя я и не пробовал, а при резком добавлении "газа" на первой, уходит с проворотом колеса, как ЯВА. Не зря нынешний KLX считают больше "туристом", нежели "говн*месом", вилка передняя потолще, глушитель помассивнее и т.д, он для таких мотоциклистов, как я, которых на экстрим не тянет, зато нравится отдыхать за рулём, катаясь по красивым лесным дорожкам, слушая птиц и любуясь пейзажами. Жаль пассажиру сидеть неудобно.. Но, в одиночку, комфортный "прохват" никто не отменял! ;) На YBR125 такое, уже невозможно, подвески не те.. P.S.: про KLX закончили, иначе модератор обидит..) Цитата
дым Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вопрос к Юброводам. А при покупке нового YBR 125 надо разбирать мот и смазывать подшипники рулевой, колес, тросы и т.д. как на китайских мотопедах или там все нормально со смазкой? вот почти закончился 4 сезон ёбра,пробег 35000 менял ведущую звезду 1 раз задний скат 2 раза лампочки ни чего не разбирал не смазывал кроме цепи. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Вот еще одно подтверждение, что мотоцикл хороший в своем классе. Саш. Заднюю резину какую ставил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.