seer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 доброго дня всем! А кто делал заказ на MOTOFILIN----есть какое то движение?я три дня назад заказал звезды 13 14 зубов-- ни слуху ни духу! Цитата
seer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 всем доброго дня! а кто делал заказ на motofilin--есть какое то движение? я заказал три дня назад звезды 13 14 зубов---ни слуху ни духу! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Вот маленькая тема про масляное охлаждение http://www.china-moto.ru/forum/topic/4588-maslianoe-okhlazhdenie-svoimi-rukami/ 1 Цитата
motoland Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 А кто что думает насчет масленного радиатора? Вот фотка и ссылкаhttp://ru.aliexpress.com/item/Medium-size-Oil-Cooler-Radiator-Cooling-Parts-Fit-CG125CC-CG150cc-Vertical-Motorcycle-Engine-Dirt-Bike-ATV/1878272075.html масленое охлаждение вещь конечно интересная и кому то может нужна--тут каждому своё!!! я свой мот рассматриваю как тур эндуро,т.е. в основном асфальт,грунтовка,немного лёгкого бездорожья! и штатного охлаждения мне вполне достаточно! а тем кто хочет лезть в глубокую грязь,буксовать зарывшись по колёса и прочий HARD данный девайс будет на пользу!но он ошибся в выборе мота!!!--для hard enduro больше подойдёт версия мотоленд XR-PRO С ВОДЯНКОЙ! вот новая моделька эндуры кде масленный радиатор в стоке Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 По МОТОФИЛИНУ у меня пока тишина. Цитата
slivikpivik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 По МОТОФИЛИНУ у меня пока тоже тишина. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Вот думаю, что надо было звезду на 13 тоже заказать, а я заказал только на 14, не велика будет, как думаете? Цитата
slivikpivik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 У меня стоит на 14 только крышка обратно не ставиться, надо дорабатывать 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 А что именно дорабатывать? Цитата
slivikpivik Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 На крышке ребро жесткости надо сточить 1 Цитата
seer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 По МОТОФИЛИНУ у меня пока тоже тишина. я вчера звонил в мотофилин,запыхавшиеся девушка объяснила типа:двое сотрудников болеют,заказов много-не успевают обрабатывать,но в ближайшее время типа всё вышлем!что то мне подсказывает что контора рога и копыта! Цитата
seer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вот маленькая тема про масляное охлаждение http://www.china-moto.ru/forum/topic/4588-maslianoe-okhlazhdenie-svoimi-rukami/ интересная тема!я останусь при своём мнении!не стоит заморачиваться с масляным охлаждением толку от него почти нет--разве что потешить своё самолюбие?так может лучше водянку замутить? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Скажем так, что были бы лишние деньги и от нечего делать я бы замутил масляное охлаждение, поезжу пока так, в стоке. 1 Цитата
seer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Скажем так, что были бы лишние деньги и от нечего делать я бы замутил масляное охлаждение, поезжу пока так, в стоке. полностью согласен!если бы были лишние деньги... парни по мотофилину-- будут новости дайте знать. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Про Мотофилин я помню, как что либо придет, обязательно отпишусь. Цитата
motoland Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем доброго времени суток!Сегодня приобрел мотокуртку с съемной защитой, общался с продавцом он готов отправить в любой регион. Вот сайт магазина мото-гараж.рф Вот сылка на куртку http://xn----8sbakr5aoavp.xn--p1ai/odezhda/kurtki/dorozhnye-tekstilnye-kurtki/tekstilnaya-kurtka-4-detail.html Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Я тоже купил мотокуртку в мотосалоне, за 5 000 рублей, защита тоже съемная. Цитата
777 Саня 1988 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Добрый вечер всем.А кто что скажет на счет вилки?Много где читал что масла в вилке Ирбиса ттр250р разное количество.А ттр это наш брат.Может кто разбирал вилку мотоленда?Как там с маслом дела обстоят?Надо ли туда лезть? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Пока не застучит, я не полезу, не мешайте технике работать. Цитата
seer Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Добрый вечер всем.А кто что скажет на счет вилки?Много где читал что масла в вилке Ирбиса ттр250р разное количество.А ттр это наш брат.Может кто разбирал вилку мотоленда?Как там с маслом дела обстоят?Надо ли туда лезть? вилкой доволен,работает мягко,но в то же время и не пробивает до упора,посторонних стуков при обратном ходе нет---значит количество и вязкость масла в норме.есть задумка сделать пневмоподкачку что бы появилась возможность регулировать жёсткость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.