Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, товарищи!

Купил сей агрегат новым. Будут ли советы куда нужно залезть и что доработать перед эксплуатацией?

Опубликовано
2 часа назад, Sandro сказал:

Приветствую, товарищи!

Купил сей агрегат новым. Будут ли советы куда нужно залезть и что доработать перед эксплуатацией?

Друже, посмотри вон у меня чем занимаюсь с новья))) много интересного для себя узнал)))

Опубликовано
1 час назад, laver сказал:

Друже, посмотри вон у меня чем занимаюсь с новья))) много интересного для себя узнал)))

Да я почитал, фортануло тебе=))

Опубликовано

Всем здравия! Мот(мотоленд 250 эндуро) был куплен в октябре 2018года новым.Сменил масло(литр залил)! тоже терзают мысли,что мало литра! Исходя из опыта Петровича пожалуй долью ! Пока погода позволяла прикатывал шепотом мопед и заметил что потеет окно уровня масла! Х.З почему! Грешу может отрицательная температура на улице уже была.

Опубликовано

По поводу уровня масла . Много написано. Мнения разошлись. Я лью побольше. По верх окна. Примерно немного меньше 2-х литров. 165fmm. Пробег 13 тыщ

Опубликовано

Всем вновь прибывшим обладателям Мотолэнд 250 эндуро привет. Вваливайтесь в наши ряды, на форуме найдете много интересного и сами не забывайте делиться своим опытом! Удачи всем!!!

Опубликовано

Добрый вечер дорогие форумчане, добрался сегодня до разборки маятника... И был в шоке...

Была мысль провести ревизию подшипников и смазки, по необходимости поменять их, и какого было мое удивление когда я не нашел ни одного подшипника в маятнике, на всякий случай посмотрел на раму и там нет...

Это нормально?

Мне кажется износ будет колоссальный или я неправ?

IMG_20190222_190522.jpg

IMG_20190222_190551.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Tatarin21rus сказал:

Это нормально?

Для этой ценовой категории дА ((, смажь литолом и катайся, люфт появиться переделаешь на подшипники, если будет желание

FAQ - IRBIS TTR 250R (2013-2014) - Страница 4 - Irbis TTR 250R (2013-2014 с ПТС) - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае

Опубликовано

Ещё вопрос, хотел заказать с АлиЭкспресс фильтр воздушный, не нашел по размерам подходящий, может кто уже заказывал и поделится ссылкой? Или не стоит заморачиваться, купить паралон и поставить вместо этого?

IMG_20190223_111735.jpg

Опубликовано
35 минут назад, Tatarin21rus сказал:

Ещё вопрос, хотел заказать с АлиЭкспресс фильтр воздушный, не нашел по размерам подходящий, может кто уже заказывал и поделится ссылкой? Или не стоит заморачиваться, купить паралон и поставить вместо этого?

IMG_20190223_111735.jpg

Можешь и поролон. А можешь и этот:

106,58 руб. | Воздушные фильтры для Briggs & Stratton 491588 491588 S 5043 5043D 399959 119-1909
https://s.click.aliexpress.com/e/cPn4I8qA

Опубликовано

Если предполагаются покатушки типа дождь, грязь, лужи, рекомендую поставить поролон, как сделать есть в факе ирбиса ттр250р. Причина проста, пропитанный маслом поролон не пропускает воду, даже если мот упал в лужу.. а бумага намокает даже от брызг их под сиденья - колеса

Я лично на бумаге даже не катался :)

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

Да они там нафик не нужны, из капролона выточи втулки когда родные помрут и катайся дальше, капролоновые живут дольше родных...

По размерам родных сайлентов точить?

Опубликовано

Ребят,подскажите по топливу. Есть халявный 95й бенз, и за денюжку 92й. можно ли лить 95й или прогарят клапана?

Опубликовано
1 час назад, laver сказал:

вобщем по науке 95м нельзя?)) только убедившись что он ниже 95ого?

Можно лить 95-й, большой разницы нет, главное не 80-й, а если опасаешься - разводи с 92-м, будет 92,5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...