Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги. Интересует инструкция к motoland xr250 enduro и двигателю 167 fmm. Поделитесь у кого есть.

та брошюра что шла с мотом не содержала ни какой ценной информации и была использована в виде бумаги,а нормальной наверное не существует!

Опубликовано

та брошюра что шла с мотом не содержала ни какой ценной информации и была использована в виде бумаги,а нормальной наверное не существует!

Согласен. Я был в шоке от той книжонки, которая шла с мотом!!! Говно редкостное(((

Опубликовано

По этой книге в наш мот идет 0.6 литров масла      

ну ни как не 0.6л. я когда масло менял покупал литровую банку почти вся ушла--так что 0.9-0.95 л.,смотри по уровню в окошке крышки--не ошибёшься. 

Опубликовано

В теме про ттр там была инфа по двигателю.От нашего он отличается только крышками с надписями и диаметр цилиндра у нас на 2 миллиметра больше.

Кстати появился еще мотоцикл под названием ттр башан 250.Так и называется.С нашим отличий не нашел.Так что не обязательно мануал искать именно на мотоленд.Можно смотреть на братьев

Опубликовано

добрый вечер!нашёл немного железяк для нашего мотоленда,мож кому пригодиться!http://clubmotoonline.com/catalog/48-krossovyj-mototsikl-bars/10597532-glushitel-v-sbore-motots-kross-bars,   http://clubmotoonline.com/catalog/48-krossovyj-mototsikl-bars/10597600-fara-motots-kross-bars

Опубликовано

Кто знает размер сливного болта? Хочу купить болт с магнитом, а они бывают 2 видов: 14х1,5 и 12х1,5. Какой стоит у нас?

Опубликовано

Кто знает размер сливного болта? Хочу купить болт с магнитом, а они бывают 2 видов: 14х1,5 и 12х1,5. Какой стоит у нас?

бери оба третьего не дано!

Опубликовано

Тоже ищу.

всех форумчан с праздником! так схема была в бумажке что с мотом шла,есть схема  на ирбис ттр 250 на форуме--там тоже самое.

Опубликовано

У просто ттр 250 по схеме генератор двух фазный ,а мотоленд 250 эндуро трёх фазный.У меня полител регулятор напряжения пять проводов а везде в продаже от ттр или с четырьмя две фазы и плюс иминус или с шести проводами 3 фазы ,красный зелёный и добавлен черный провод.У меня стоял с пятью проводами 3 фазы красный и зелёный. Хотя на фишке идушей из жгута еть тоже чёрный провод. Вот и думаю если купить от ттр регулятор с 6 проводами чёрный соеденится с чёрным чё будет?

Опубликовано

У просто ттр 250 по схеме генератор двух фазный ,а мотоленд 250 эндуро трёх фазный.У меня полител регулятор напряжения пять проводов а везде в продаже от ттр или с четырьмя две фазы и плюс иминус или с шести проводами 3 фазы ,красный зелёный и добавлен черный провод.У меня стоял с пятью проводами 3 фазы красный и зелёный. Хотя на фишке идушей из жгута еть тоже чёрный провод. Вот и думаю если купить от ттр регулятор с 6 проводами чёрный соеденится с чёрным чё будет?

Дело тёмное!найди электрика--может разберётся!сложно давать советы в такой ситуации

Опубликовано

Дело тёмное!найди электрика--может разберётся!сложно давать советы в такой ситуации

Это точно, тем более давать советы сидя у компа, ладно если перед мотоциклом сидели бы, там методом научного тыка возможно получилось бы, хотя это конечно последний метод ремонта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...