Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте хороший магазин, где можно купить мотоэкип по формуле цена-качество.

Необходимо купить для кросс-эндуро:

1) Шлем

2) Мотоботы

3) Защиту верх (грудь,спина, плечи, локти, торс)

4) Наколенники 

5) Джерси + штаны + перчи

под хорошим интернет-магазом Понимаю :

- хороший ассортимент (возможность выбора);

- продуманная (честная) доставка по России (живу в Крыму);

- не завышенные цены;

- качественный экип (без продукции поднебесной);

Спасибо. 

P.S.

Бюджет вышеописанного 50тыс.руб. 

Квалификация: начинающий

Еще раз, спасибо за дельные ссылки, советы и понимание.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

посмотри на scootermag.ru нормальный магазин или мото18 я лично у них заказывал некоторое барахло-без обмана!а насчёт поднебесной....сейчас даже мировые бренды своё производство держут в китае---хочешь хорошую вешь будь готов соответственно за неё отслюнявить,а где она сделана не важно!это моё личное мнение.

• 0
Опубликовано

Угу. Готовься, заказывая фирменную американскую вещь, увидеть, что она маде ин Чайна...

Если уж официальные Айфоны в Китае делают...

• 0
Опубликовано

Угу. Готовься, заказывая фирменную американскую вещь, увидеть, что она маде ин Чайна...

Если уж официальные Айфоны в Китае делают...

Есть чисто американские бренды, делающиеся в Китае, достать которые можно только через связку интернет магазин+посредник, качество одно из лучших, цена в баксах - один минус.

А про Скойко - у них на сайте дешевле цены правда не понял как купить. Фирма Российская ООО "Райдер" делается на заводе Foshan Yuan Dong Sen Industry &Trade co.ltd

• 0
Опубликовано

Скойко вполне нормальная фирма. Я обычно сравниваю цену на Али, Ебэй, Мотари.ру и Мото85. Где дешевле - там и заказываю.

• 0
Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте хороший магазин, где можно купить мотоэкип по формуле цена-качество.

1) Шлем

2) Мотоботы

4) Наколенники 

- не завышенные цены;

Спасибо. 

P.S.

а где-то слышал что нормальный шлем стоит от 30

может поменялось?https://vk.com/album-8718980_91313006

• 0
Опубликовано

В одном магазине все не купить.

50т р нормальная сумма для недорогого экипа.

Боты я юзаю TCX Pro2.

Колени Thor Force.

Черепашку можно Mad Bull купить.

Шлем Acerbis

Куртку можно не дорогую китайскую.

Не нужно покупать дешевые брендовые вещи, так как это подделки.

• 0
Опубликовано

Понюхай вот тут http://www.4-moto.ru/catalog/. В Крым доставляют. Можно и в 40 и в 35 уложиться

• 0
Опубликовано

Понюхай вот тут http://www.4-moto.ru/catalog/. В Крым доставляют. Можно и в 40 и в 35 уложиться

Выбор для кросс эндуро маловат! тем более надо без товаров из поднебесной.

1) Шлем

2) Мотоботы

4) Наколенники 

- не завышенные цены;

Спасибо. 

P.S.

Сам катаю шапка Madhead (германотайвань), панцирь THOR Quadrant(янкикетай), локти THOR(янкикетай), колени THOR Force(и опять без китая не обошлось), боты Forma Dominator(сами знаете да?), джерси-штаны-перчатки ТОЖЕ THOR (ЯНКИКЕТАЙ!!!!), А , ЗАБЫЛ МОТ ТО У МЕНЯ ТОЖЕ КИТАЙ!!!!!

И вся экипа вылезла в 37килорублей до кризиса. Сейчас на 50 как раз выйдет. Китай китаю рознь. Не путайте Произведено в китае и сделано в китае

• 0
Опубликовано

Тот же тор есть типа сша, но произведен он все равно в китае, качество при этом нормальное и купить его дешевле в штатах чем в китае, а есть тор китайский китайский, качество гумно и ценник в китае в 3 раза меньше.

Да блин айфон в китае делается но он яблоко и штатовский, а есть китайская подделка и она андроидная и китайская , а внешне почти похожи

• 0
Опубликовано

Можно тут по подробнее ? ))

Имелось ввиду- китайская подделка ,которую делают на коленках в китайских провинциальных подвалах и серьезное производство,которое разместили буржуи в Китае с их дешевой рабочей силой.Соответственно и разница в качестве.

• 0
Опубликовано

Всем доброго времени суток!Сегодня приобрел мотокуртку (3500 т.р.) с съемной защитой, общался с продавцом он готов отправить в любой регион. Вот сайт магазина мото-гараж.рф

Вот сылка на куртку http://xn----8sbakr5...a-4-detail.html

• 0
Опубликовано

Всем доброго времени суток!Сегодня приобрел мотокуртку (3500 т.р.) с съемной защитой, общался с продавцом он готов отправить в любой регион. Вот сайт магазина мото-гараж.рф

Вот сылка на куртку http://xn----8sbakr5...a-4-detail.html

Эта ссылка ведет на эту же страницу(((((((((

• 0
Опубликовано

Эта ссылка ведет на эту же страницу(((((((((

Набери в браузере: мото-гараж.рф
  • 0
Опубликовано

Всем рекомендую moto85.ru отличный магаз, большой ассортимент, цены ниже не найдете. Брал мотоботы FOX Comp 5

• 0
Опубликовано

лично я брать с доставкой не советую. товар надо посмотреть,померить. курьер привез, что то не подошло, вы остались без покупки. а в магазе вам сразу другое принесут. не забывайте главное, что у каждого производителя своя таблица размеров XL. не воспринимайте увиденное за свой размер. на меня иной раз 3XL не лезет, а бывает ,что и L в самый раз.

• 0
Опубликовано

Могу посоветовать очень хорошую куртку, идеально садится на тело и совершенно не суовывает движений +цвет приятный, и вообще достаточна стильная. У меня лично Мотокуртка Icon Overlord, green, M 

• 0
Опубликовано

Могу посоветовать очень хорошую куртку, идеально садится на тело и совершенно не суовывает движений +цвет приятный, и вообще достаточна стильная. У меня лично Мотокуртка Icon Overlord, green, M http://r5.ru/motokurtka-icon-overlord-green-m-00130182.html

И что, D3O работает?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...