Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где тема? в которой можно глянуть крепы?

в этой теме на 6ой странице есть видео одного из моих вариантов креплений..

Опубликовано

Вот прям читаешь мысли)), позавчера парочку таких штативчиков заказал с китая, как придут отпишусь, пока опыта в этом нет...

Пришли штативчики. Качество вполне нормальное. тяжелый фотик не держат конечно, а экшн камеру легко. Хотя это не столько штатив, сколько универсальный крепёж)))

post-11920-0-51524100-1409751384_thumb.jpg

post-11920-0-33657300-1409751391_thumb.jpg

post-11920-0-94590600-1409751397_thumb.jpg

Опубликовано

Вот, кстати мои видео покатушек заснятых на GoPro HERO 3 (1080p , 30fps)

видео не отображаются, у тебя на ютубе ограничения стоят
Опубликовано

видео не отображаются, у тебя на ютубе ограничения стоят

Специально зашел через другой браузер, все работает, просто надо секунд 5 подождать

post-13818-0-79078800-1410435613_thumb.jpg

Опубликовано

Пришли штативчики. Качество вполне нормальное. тяжелый фотик не держат конечно, а экшн камеру легко. Хотя это не столько штатив, сколько универсальный крепёж)))

Что-то я пропустил. Свиду вроде норм. Мне тоже где-то идет..

Опубликовано

Вот, кстати мои видео покатушек заснятых на GoPro HERO 3 (1080p , 30fps)

а это точно гоупро 3? качество и чёткость как-то не очень..

Опубликовано

а это точно гоупро 3? качество и чёткость как-то не очень..

Точно точно, это ютуб и редактор качество снижают. Оригинальное видео намного качественнее

Опубликовано

Закинул один исходник ради интереса.

Вот те и ютуб.. Динамичное видео ни как не любит..

http://www.youtube.com/watch?v=btsDCSo5Z-U&feature=youtu.be

Опубликовано

Дело не столько в Ютубе, сколько в настройках рендеринга. Кстати, от манетизации и популярности канала не зависит качество исходного видео. Пробовал заливать видео на рабочий канал, отличий от моего никаких. Разговаривал с нашими видеоинженерами, редакторами, все говорят, что проблема только в правильных настройках рендеринга для конкретно этого видео. Сам ютуб видео не портит, если оно обработано правильно...В принципе, это подтверждают многочисленные качественные ролики...

В общем жду когда один хороший человек вернётся из отпуска и поможет разобраться с этой проблемой. Как появится инфа, отпишусь.

Опубликовано

Точно точно, это ютуб и редактор качество снижают. Оригинальное видео намного качественнее

И у меня оригинальные ролики в 2 раза качественнее, хотя камера стоит 80 баксов, а разницы с твоей камерой качества на ютубе я никакой не вижу..

мы снимаем и делаем видео для того что бы делиться ими с другими людьми, и ютуб практически единственная видео социальная сеть, тоесть можно сказать что мы делаем ролики для ю-туба..

про гоу-про, делаю однозначный вывод что кроме гоупро3 блэк эдишен, остальное всё никак не отличается от китая за 80 баксов..

Опубликовано

У меня тут косячёк вылез с камерой СЖ3000..

был на рыбалке, вернее обкатывал новую лодки и мотор, после на роликах заметил чёрную точку в одном и том же месте..

явно какая то сранюшка попала на оптику из нутри, т.к. обьектив часто протирал от брызг..

961c10d721ce.jpg

разобрал камеру, вынул матрицу и обьектив, оно кстати так легко вынимается что я сначала даже испугался что сломал))

с виду всё очень герметично, решил сорвать фиксатор, разобрал обьектив, и увидел что сранюшка, вернее пылинка попала на саму матрицу, дунул и она улетела, стал осматривать откуда она попала, и на просвет увидел 2 технологических сквозных отверстия в местах пайки контактов матрицы..

вот так китайцы, лошары))

потом всё собрал, дырки обмазал герметиком, подключил АШДМИ кабель к камере и к телеку, и настроил фокус, хотя заранее делал метки, но чёткость лучше проверять в живую..

9e5d2fd5035c.jpg

f383097ffd9a.jpg

fd10fb6d4375.jpg

2ccca142965f.jpg

bb466d9e4fcc.jpg

Опубликовано

что за такое разрешение 2160р 4К?

Это новый формат разрешения изображения, не помню сколько на сколько точек, следующий после full HD

Опубликовано

И у меня оригинальные ролики в 2 раза качественнее, хотя камера стоит 80 баксов, а разницы с твоей камерой качества на ютубе я никакой не вижу..мы снимаем и делаем видео для того что бы делиться ими с другими людьми, и ютуб практически единственная видео социальная сеть, тоесть можно сказать что мы делаем ролики дял ю-туба..про гоу-про, делаю однозначный вывод что кроме гоупро3 блэк эдишен, остальное всё никак не отличается от китая за 80 баксов..

Да у меня оригинальное качество в разы лучше! Просто после редактора качество снижается, а после загрузки на ютуб появляются битые пиксели и размытие

Опубликовано

Дело не столько в Ютубе, сколько в настройках рендеринга. Кстати, от манетизации и популярности канала не зависит качество исходного видео. Пробовал заливать видео на рабочий канал, отличий от моего никаких. Разговаривал с нашими видеоинженерами, редакторами, все говорят, что проблема только в правильных настройках рендеринга для конкретно этого видео. Сам ютуб видео не портит, если оно обработано правильно...В принципе, это подтверждают многочисленные качественные ролики...

В общем жду когда один хороший человек вернётся из отпуска и поможет разобраться с этой проблемой. Как появится инфа, отпишусь.

Будем ждать!! :)

Закинул один исходник ради интереса.

Вот те и ютуб.. Динамичное видео ни как не любит..

http://www.youtube.com/watch?v=btsDCSo5Z-U&feature=youtu.be

Оригинал для сравнения

https://yadi.sk/i/1A8KRwaNbWh4n

Опубликовано

инженеры гоупро, сони и большинство пользователей экшн камер думают по другому..

------------------

СЖ 4000 аля гоупро..

вообщем не перестаю плеваться от дизайна и технических решений гоупро, вообще не понимаю чем руководствовались их инженеры, установили в камеру высоко качественную оптику и матрицу, но снимать вне помещения можно только через дрянной пластик бокса, установили чувствительный микрофон, но опять же в боксе нифега не слышно, тоже самое что одеть костюм за 2000 баксов, а сверху надеть фуфайку...

вообщем если убрать рекламное гавно, то лучшие экнш камеры это JVC Adixxion GC-XA2 и Sony Action Cam 2..

гоупро я бы дал первое место за наихудший дизайн и технические решения..

Доработка СЖ4000

Если кто хочет разобрать сж4000, лучше этого не делайте, обратно собрать не удасться, нужно будет выламывать экран внутрь корпуса..

* Вынул нафег пластиковое стекло в боксе перед линзами камеры..

* При разборке камеры обмазал герметиком стык обьектива и корпуса, там большие щели были, это что бы внутрь не попадала грязи и пыль..

* Внешнее питание.

Вывести провод питания из корпуса мне не удалось, слишком тесно внутри, разобрал акб и подпаялся к его контактам..

в крышке-защёлке камеры также сделал отверстие.., так же сделал проход кабеля в пластиковом боксе.

* Для нормальной записи звука в этом бестолковом боксе, сделал отверстие раскалённой иглой под углом 45С, что бы звук доходил до микрофона, а наклон нужен как защита от брызг и пыли..

Ну вот теперь хот как-то можно нормалаьно снимать в нормальном качестве и с нормальным звуком..

9e21899b4769.jpg

fed6eb6a4e09.jpg

737087b8a96a.jpg

fa159803a88f.jpg

18d07aef36b0.jpg

2bc5ea2679bc.jpg

5f852735e92d.jpg

e59a625d31e2.jpg

что за глупости, может вы не поняли, как ее разбирать? все спокойно разбирается и обратно собирается. Только надо осторожно быть, чтобы проводки не порвать.

Опубликовано

что за глупости, может вы не поняли, как ее разбирать? все спокойно разбирается и обратно собирается. Только надо осторожно быть, чтобы проводки не порвать.

ну дык просвяти меня глупого, как пристегнуть шлейф экрана к основной плате не выламывая экран?, я пол часа пытался это сделать, всё безуспешно, пришлось выкорчёвывать экран.., и ты вообще плату от экрана отсоединял?

остальная разборка-сборка меня не интересует..

Опубликовано

Это новый формат разрешения изображения, не помню сколько на сколько точек, следующий после full HD

Формат 4k называется так из-за его разрешения по горизонтали  4.000 пикселей. Телики с таким разрешением начал только презентовать только LG. 4К пока только у GoPro HERO 3+ Plus Black Edition.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...