Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно, а что случилось то? звезду сорвало? или цепь порвалась?

Звезду оторвало: цепь крутится, колесо - нет. Там шпильки срезались, которые звезду держат

Опубликовано

Интересен данный вопрос, но обсуждается в основном гопро и китайские аналоги, согласен с 

K-D-G

что момент крепежа и сама форма камеры жуткие и не удобные. 

Нашел такой вот вариант http://rememberdrive.ru/products/bullet_hd_pro_1080r есть мысли идей на этот счет? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Много читаю ругани про понты гопро. Ребята, вы гвозди пытаетесь микроскопом забивать и кричите что неудобно. Сам, выбирая камеру, тоже решил не платить за рекламу. В итоге поплатился. Аее s51 По параметрам очень даже. По качеству сильно уступает той самой гопро сильвер+. Днём и на небольших расстояниях, базара не, разницы никакой. Но. Приходит ночь( а мне камера нужна больше для съёмки подводной охоты, которая в 95% проходит ночью) и привет. Там где гопро делает четкую картинку, эта даёт тёмный экран с светлым пятном по центру.Олимпус 810, по сути мельница продвинутая, снимал в разы лучше. Когда доходит до панорамных съёмок, гопро так же далеко впереди. Спору нет, для съёмок покатушек она немного неудобна. Для этого вообще лучше пулю взять.

З.Ы. И это, перестанте вы хаять бренды беспричинно. Ну никто же их вам не навязывает.

Опубликовано

ГоПро камера хорошая, но уж больно дорогая, за меньшие деньги можно взять лучше, я при выборе камеры сравнивал SONY AS100 с GoPro BE, и увидел что картинка у сони получается ярче и насыщенней, а также четче, и стаб гораздо лучше работает и за весь комлект выложил 17к, столько сколько бы ГоПро стоило с одним креплениемc6d76115a813b53cd3914b99aee0b444.jpg

Опубликовано

и очень большой плюс это пульт ду у Соньки, он с жк дисплеем, и ты видишь в реальном времени что снимаешь, на руке ( как часы) очень удобно, не то чтоб подключать постоянно смартфон, и гонять его из кармана в карман, особенно при активных действиях и в снаряжении.

Опубликовано

Все зависит от того, как кто экшн камеры использует. Я не только покатушки снимаю, еще мне нравится снимать на нее таймлапсы, и снимать с квадрокоптера на нее.

Вот сейчас заказал подвес стабилизационный для коптера. Подвес именно для гоупро. Для маленьких камер мне встречались подвесы только для ГоуПро и для Мебиуса. И вот если бы у меня была эта сони как мне ее подвешивать к квадрику? :)

Не отрицаю, что может под нее подвесы есть. Да наверно есть. Но выбор их гораздо меньше, пользователей их на порядки меньше, а значит и информации по ним мизер.

Так зачем мне мучиться? :) Если я могу взять гоупро, купить самый распространенный подвес и в случае чего при эксплуатации я либо найду ответ на свой вопрос либо мне будет у кого спросить.

А еще мне нравится, что для нее куча дешевых аксессуаров в китае. :)

Опубликовано

Много читаю ругани про понты гопро. Ребята, вы гвозди пытаетесь микроскопом забивать и кричите что неудобно. Сам, выбирая камеру, тоже решил не платить за рекламу. В итоге поплатился. Аее s51 По параметрам очень даже. По качеству сильно уступает той самой гопро сильвер+. Днём и на небольших расстояниях, базара не, разницы никакой. Но. Приходит ночь( а мне камера нужна больше для съёмки подводной охоты, которая в 95% проходит ночью) и привет. Там где гопро делает четкую картинку, эта даёт тёмный экран с светлым пятном по центру.Олимпус 810, по сути мельница продвинутая, снимал в разы лучше. Когда доходит до панорамных съёмок, гопро так же далеко впереди. Спору нет, для съёмок покатушек она немного неудобна. Для этого вообще лучше пулю взять.

З.Ы. И это, перестанте вы хаять бренды беспричинно. Ну никто же их вам не навязывает.

и ежу понятно что кроме блек эдишена остальные варианты гоупро ничем не отличаются от китая, кому не жалко денег на блек эдишен флаг в руки, снимать будет отлично, но не на мотоцикле и без дурацкого бокса..

если твоя аее51 уступает гоупро сильверу, тогда это вообще кака а не камера..

у твоей аее51 чётко написано f/2.8, когда почти каждый китайский школьник знает что для сьёмок в темноте нужно f/1.2, купил тёмные очки и жалуется что в темноте плохо видит..

ищи в китае обьектив f/1.2, широкоугольный и ставь его в свою аее

и вообще не понятно какой там размер матрицы, нигде не написано, если не пишут значит скрывают, нечем похвастаться, это должно настораживать при покупке..

А еще мне нравится, что для нее куча дешевых аксессуаров в китае. :)

я уже с десяток китайских креплений переломал, пластик хрупкий как стекло, а алюминивые крепления дорогие, вот и получается что не фега не дешёвые крпеления..

Опубликовано

Не знаю уж чьи у меня крепления. Но ломать задолбаешся. Пластик. На фонарь гопрошное крепление. И понял и за камеру такскал и что только не делал. На мот ещё не пробовал. Надо заморочится. Призёрка широкая в комплекте идёт. Пойдёт она на карман?

З.Ы. про тёмные очки. А как же гопро то снимает? Когда выбирал рядом ТТХ дожил и сравнивал. Лучше моя получалась. Либо ТТХ в магазине кривые были.

Опубликовано

Писалось про дешёвые крепления из китая, причём тут твои крепления?

гоупро снимает лучше твоей наверно потому что у неё размер мартицы круче, а какой размер матрицы у твоей камеры?

х/з по каким ты там параметрам выбирал, по размерам разрешения? дык его китайцы могут раздувать сколько угодно, или по пикселям? как известно китайские пиксели как китайские лошади, всегда дохлее..

я тут увлёкся подводной рыбалкой, это камеру отпускают под воду и смотрят как рыба клюёт, смотрел ролики проффии, которые не один год этим увлекаются, у всех куча всяких видов камер, а из экшн камер у обоих сони, а не гоупро... и пользуют они экшн камеры на особо малых глубинах и в чистой воде, для других случаев аналоговые камеры..

Опубликовано

О разных вещах говорим.

ответь на один простой вопрос: какой размер матрицы у твоей камеры?, а потом и можно делать выводы о каких разных вещах мы говорим..

Опубликовано

Все упирается в то, что она очень слабо распространена. Когда будет много пользователей и много отзывов от реальных людей как она в дествительности в использовании тогда и будем на нее смотреть. У нас в городе ни у кого не встречал.

Кстати эта сони с пультом у нас в dns стоит на 100р. дороже проверенной 3+ be. Сложно решить что брать. :D

Опубликовано

ответь на один простой вопрос: какой размер матрицы у твоей камеры?, а потом и можно делать выводы о каких разных вещах мы говорим..

Я её купил два года назад. Не помню если интересно, поищи в инете. Мне, на данный момент, неинтересно. Повторюсь, о разных вещах говорим. Бесмыслица получается. Забудь.

Опубликовано

Я её купил два года назад. Не помню если интересно, поищи в инете. Мне, на данный момент, неинтересно. Повторюсь, о разных вещах говорим. Бесмыслица получается. Забудь.

ну забыть мне или нет, это я сам решу..

помоему бессмыслица только у тебя, т.к. о каких разных вещах ты говориш мне логически не понятно, у меня какрас всё осмысленно..

конечно я смотрел в интернете, смотреть подробные ТТХ девайса это первое на что я смотрю.., нет нигде размера матрицы, это говорит что производитель не хочет афишировать свою начинку, что бы покупатели не отвернулись от товара..

Опубликовано

хааа))) 2 года назад))) тыб еще на мыльницу 10-ти летней давности снимал и жаловался на "чего то хуже снимает чем be 3+")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...