Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поездив на велс МХ 250 все  возникала мысли о его дохловатости как эндуро( подвески, движка, железо). Как асфальтовый он тем более терял смысл, а ибо по асфальту я на спорттуре нормально катаюсь. И вот решено взять ипонца в замен пита и велса. Т.к. спорттур кава, и у меня к ним слабость, то и эндурика искал кавасаки. Единственные сомнения, это двухтактник КДХ или четырехтактный КЛХ По итогу ресурс, более ровные х-ки и тд. перевесили.

И вот КЛХ 250 СР. Киковый легкий вариант водянки с 30 лошадями из Ипонии с заявленным пробегом 19 тысяч. Про качество швов, железа, сборки, стабильности работы можно вообще не говорить. Перегонял по асфальту 10 км. едет гораздо веселее, рулится очень легче. Регулируемые передние-задние подвески на сжатие-отбой и т.д... Завтра ставлю на учет, втыкну кроссовую резину и испытаю в деле. Аппарат по ходу использовался больше для асфальта как мотард судя по резине и глушаку( переварю со временем на обычное место)

post-13861-0-86836600-1420487888_thumb.jpg

post-13861-0-01225300-1420487961_thumb.jpg

post-13861-0-71789900-1420487962_thumb.jpg

Опубликовано

Колено вообще гибридное, какое то сложное, чисто для городского райда  B) Кстати если надумаешь Supertrapp менять - я заберу  ;) За сколько взял всего коника ?

Опубликовано

Колено вообще гибридное, какое то сложное, чисто для городского райда  B) Кстати если надумаешь Supertrapp менять - я заберу  ;) За сколько взял всего коника ?

Стоял 130, взял за 110 :rolleyes:  Супертрапп оставлю 100%, только вверх перенесу. У меня есть предположение, что ипонец мог с двиглом под глушак чего нибудь намутить

Опубликовано

Стоял 130, взял за 110 :rolleyes:  Супертрапп оставлю 100%, только вверх перенесу. У меня есть предположение, что ипонец мог с двиглом под глушак чего нибудь намутить

Цена огонь. '98 год ? Думаю скорее всего намудрили. Минимум замена жиклёров под раздушку + аирбокс, максимум горшок 300сс kit  ;) судя по загону с коленом выхлопа,

что то по мелочи с тюнингом карба это как пить дать. С виду вакуумный кстати карб, но боюсь ошибиться.

Опубликовано

У меня тоже боевой, прямоточный. Но звук хочу тише, буду набивку менять, наверное прогорела, шлёпает на  верхах как лёгкий моторный, люди бегут в ужасе )

yeu9s4imbdrw.jpg

Опубликовано

95 . Мне звук очень понравился у этого СТ. От прямотока у меня голова болела, а этот рычит, но перепонки не разрывает как прямоток. Карб вакуумный кейхин вроде. Типа такого чето 210038031.jpg

Опубликовано

Поздравляю, KLX тема ) Хотел весной брать, да видно не судьба, курс улетел. Есть каталог на кавасаки, если хочешь, могу по номеру точно посмотреть модель и год выпуска.

Опубликовано

Поздравляю, KLX тема ) Хотел весной брать, да видно не судьба, курс улетел. Есть каталог на кавасаки, если хочешь, могу по номеру точно посмотреть модель и год выпуска.

Таки я знаю модель с годом, спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обновлю. На новой резине. По сугробам нормуль, на льду коровой :D  Шипы все-же рулят :rolleyes: BOoZ34Uf6y8.jpg

Опубликовано

Голдентайр. С задним все нормуль 120 камерка. С передним бяда была 90х90 .  Она как бескамерка идет. 4 дырки (по две на двух камерах) пока натянул :D  На станке побоялись собирать, что-бы не порвать, собирал в ручную(три раза :D ) Жеская боковина очень и камеру подзакусывает. Но на третий раз нормуль, хоть и 2 заплатки на камере теперь и пятка чуть подразорвана до кольца отбортовочного. Нафих эти безкамерки на переднее колесо не нужны :D

А так резина неплохая. Мягкая довольно

Опубликовано

тяжёлый мотоцикл, вес 140 кг, из 28 лошадей живых примерно 25, при таком раскладе 140/25 коофициент не самый хороший, у китайских водянок и то лучше, это если не считать качество..

кава с низов оборотистая, она больше для дорог чем для активного лесного эндуро..

Опубликовано

тяжёлый мотоцикл, вес 140 кг, из 28 лошадей живых примерно 25, при таком раскладе 140/25 коофициент не самый хороший, у китайских водянок и то лучше, это если не считать качество..

кава с низов оборотистая, она больше для дорог чем для активного лесного эндуро..

Я тебе уже ответил в другой теме, мистер специалист :D  Отвечу и здесь если ты не знаешь.  KLX был и есть разных версий от 106 до 140 кг от 32 до 22 л.с. Это именно та облегченная SR  без акума,стартера и т.д. весом 106 кг. и мощностью 30 лысых.И она оборотистая, ты правильно заметил. Подходит больше для отжига чем пых-пых-пых. Этакий гражданский вариант на кроссовой раме и подвеске с 4Т. передняя подвеска 16 регулировок и задняя так-же

Про живые лошади реально посмешил. Их может быть как 30 так и 20 в зависимости от степени ушатаности, а не примерно 25 :D

Разбирающийся человек сразу увидит это по расскраске и некоторым вещам внешним(что за версия). Но с вами, спецьялистами оно так, все рассказывать приходится :D

И да. Он с ипонии недавно. Я первый владелец здесь.

• Администраторы
Опубликовано

dica и особенно K-D-G (т.к. это ветка про Kawasaki KLX250)

Как и в другой теме, напоминаю, что сравнение японских и китайских мотоциклов запрещается. Пока устное предупреждение. Спасибо

Опубликовано

Разбирающийся человек сразу увидит это по расскраске и некоторым вещам внешним(что за версия). Но с вами, спецьялистами оно так, все рассказывать приходится  :D

И да. Он с ипонии недавно. Я первый владелец здесь.

Разбирающийся человек найдет номер рамы в каталоге и узнает точно, что за модель. В Приморье практически нет ни одного объявления о продаже мотоцикла с честно указанным годом выпуска. Перекупы лечат как могут, красят, полируют, менят пластик, скручивают пробег и т.д.

Опубликовано

Разбирающийся человек найдет номер рамы в каталоге и узнает точно, что за модель. В Приморье практически нет ни одного объявления о продаже мотоцикла с честно указанным годом выпуска. Перекупы лечат как могут, красят, полируют, менят пластик, скручивают пробег и т.д.

Андрей всего этого уже нет ) Вместо каталогов номер и год мотоцикла на сайте аукциона показывается, там поиск автоматический, на нажатие кнопки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...